Вы здесь
Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз). Страница 891 из 2178
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Выращу детей и уеду в лес в область, а пока, от работы не отказаться никак, красота у вас
Как вы там размещаете всех их? Ума не приложу где построить козлятник-курятник-утятник-крольчатник?
А огород у вас при этом есть?
Вот такой осенью розовый лес )) Это Муслимушка кушает ветки ))
И еще мама моя с Чечке и Муслимой. Вот летом выйдем толпой, Марта, Миланя, Чечушка, Муслимушка, Доня, Лоня... Аюшка пес, Дора собачка, мама и я ))
О, красота - и лес, и поле, и всё недалеко!
Ой какая ж красота!!!
да вы поэт, если в таком месте жить я бы и не работала, а размахнулааааась......
но в городе к сожалению мы боимся работу покинуть, зависимость какая-то, а так хочется при наличии клочка земли не только альпийскую горку и клумбу, но еще и здоровое питание для детей, неизвестно что в магазине покупаем и за любые деньги
И пруд еще. Туда лебеди прилетят, а потом по утрам цапля с цапленышем будут стоять на одной ноге, и вода перламутровая...
Ух ты - даже пруд с лебедями
Просто рай.
Это мой сын Илюшка на фоне пруда, полетел и жмурится ))
Да, девушки у вас правда секта и становится опасно, я твердо решила деньги отложенные на спальню моей мечты пустить на покупку коз Ничего поспим еще годик на матрасе... или не годик
Здорово как ДАААА былобы здоровье - развернуться можно )))))
Вы на фото такая молодая! Увас там на воздухе все и все так вырастают?
Скорее бы уже весна пришла )))
Просторы-то какие!
Ага. У нас такое место, чудо просто. И люди добрые.
Я как-то... Долго жила болью, мы с семьей разошлись. Ну, мама, сестра и дочь... В общем, мы с сыном отдали им свою квартиру. Я бороться не стала. Ну, я не могла.
Работала я потом, как в аду убийца, наверное. Потом заболела. Потом дом тут купила, мы с сыном много объездили, а тут приехала - дома я. До мурашек по коже и как молитва внутри...
Потом с мамой, сестрой и дочерью помирились, маму я к себе забрала, сестра приезжает, дочь с внучками тоже. Я столько слез по ним выплакала. А вернулось же все. Деньги, жилье... Главное - родные люди.
Козей первых тоже с сыном выбирали, он приезжал с девушкой ко мне, в Москве живет. И выбрали.
А уж теперь-то я самая счастливая и живу в раю, правда ))
Я пол года назад продала квартиру и переехала в пригород, но, чувствуется, если так пойдет, придется уходить в леса глубже, под вашим влиянием захочется большего
Мира вам и счастья, хорошо, что все отпустили и помирились, всегда легче, если простить можешь
Познакомившись с козюшками вы не заметите как их полюбите.... Сейчас помидоркой угощала своих красавиц, так Ждана так смешно мордой крутила, вы бы ёё видели.
Спасибо. Все так. Главное - родные люди. Ну, и козушки, конечно )))
Ну вот, что и требовалось доказать козы- дело лечебное, полезное и очень важное!!!
Это факт. Моей маме на фото - 78 лет. Она полюбила сама уйти с козами, и пасти ))
Пока я отсутствовала, ко мне много вопросов появилось, переходите с ними на мою страничку , чтобы не мешать общаться другим. Ссылки внизу.
Елена Вл. - ЗОЛОТОЙ вы Человек
Ура, в наших рядах пополнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эт, дело хорошее!
А мы с мужем решились на козу одномоментно.. ну, как сказать одномоментно.. )) Когда-то больше 20 лет назад, еще перед свадьбой я ему сказала, что у меня есть мечта - коза!..)) Ну, поскольку мы жители городские - то мечта казалась несбыточной..))) И вот, пожалуйста!..))) Не прошло, как говорится, и 25 лет..))))) Жилья для нее пока не построено, потому живет у меня почти на кухне, за решетчатой дверью.)) Она меня видит, я ее между рог глажу каждый час, пока на кухне кручусь..)) Муж как в заповедник туда заглядывает..)) Песни ей поет про Беловежскую пущу.))))
И из под ног туряй. Они такие наглые.
Говорят же не зря " глупая как курица"
Маша, полностью согласна с тобой. у меня тоже козы не доедают в кормушках, хотя сено ну ооочень хорошее, лесное, просто наверное много даем, и бывает со снегом, если на улице метет так вот .остатки выносим в загон, и козы практически каждый день выпускаются на прогулку, и тоже вроде бы и роются там , но не едят , даже сырое
Красота!! хочу лето
Молодец, ваша мама движение - это жизнь и крепкое здоровье
Мы , конечно, прелое сразу убрали ( верх рулона был темный), внутри вроде вкусное. Ест с удовольствием. Просто то, что на улице лежит - мало ли просмотрели травинки порченые. И со снегом она ест на улице - можно, да, я поняла. И снег она тоже лижет иногда.)