Вы здесь
Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз). Страница 859 из 2178
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Ой насмешили
Мята, Мелисса, Укроп, Базилик, Эстрагон,Петрушка
У меня кошка Мелисса(Мисси)
У меня в этом году такой хрен-перец вылупился, ему ещё неделя от роду, а он разбегается и бодает меня, когда дою его мамку, и на всех подряд людей и коз налетает, ещё такого задиры не бывало! Тем более что у нас все доброжелательные милые заанены, в том числе исключительно учтивый 3-х летний козёл-его папа. Откуда вдруг такой дурак нарисовался?
может кто-то подскажет по обустройству кормушек для зерна на выгуле у коз? Мои первое время ели все втроём из одного тазика и никто никого не гонял. А сейчас козёл шпыняет коз, старшая коза гоняет младшую... В общем никакой спокойной кормёжки. Что можно придумать, чтобы все кушали спокойно и удобно? Буду благодарна за идеи.)
Ксения , а в помещении они у тебя тоже все вместе? Есть один вариант, привязывать, и каждому под нос свою порцию,так точно не объедят друг друга.
Мария, впишите на всякий случай Мята. )))
Правильно что козочек именами специй, пусть производителю "нос щекочут" и нравятся.
С вами не соскучишься
Гвоздика, сёстры Хмели и Сунели, Киндза, Лаврушка.
У козы не три рта, чтобы есть одновременно из трех кормушек, особенно если они на расстоянии . Проблема будет, если одна ест быстрее другой. Тогда только фиксировать на время кормления.
Ну вы даете, вот какой огород развели.
А Корица это я у Самары подсмотрела. Козочка у меня точно коричного цвета, да боевая такая.
Вот еще Карамельку жду, одна уже есть цвета ряженки.
розмарин, тимьян, тмин, кари, шафран, имбирь
по сырам еще можно называть - леварден к примеру или гауда
Главное когда кликать букву "у" хорошенько выговаривать не забывать
гвоздика, душица, матрёшка,
По моему это единтвенный правельный вариант, ну можно ещё стоять рядом пока кушают, чтоб не наглели.....
Это про мою Зорю, она ест медленно, а остальные быстро и получалось что она полу голодная. А на расстоянии тоже не получилось .... Выходит только фиксировать!!!
я представила.
хожу по лесу и кричу: Брынза!!! домой
качётта
рикотта
буратта
моцарелла
Ой, Наталия, аккуратней. А то люди услышат, в лесу то эхо какое, и будут приходить к вам и требовать Волшебной Брынзы что сама в лесу приготавливается и к вам на клич идет. Доказывайте потом что она из молока получается. Хотя все равно молоко то волшебное от корма в лесу, веток то разных сколько. А может и в самом деле кого так назвать?
Упс. Тогда точно даже из леса до дома не дойти, прямо на ходу будут просить предоставить продукт.
А то могут и подумать, что что то не ладное с Натальей
это скорей всего. скажут что слепая с ума сошла
пс: про меня говорят:
- а вон на горе слепая коз держит! сходи к ней.
а я мимо прохожу, молча.
Гарам и Масала)))
Кари и Шафран за девок сойдут)) а остальные опять -парни))
тоже вариант)))
Шевр сам просится)) Ягт, Анари,
Рикотта))уже написалиа это что за зверь?
тогда точно надо назвать)) а просящим и предоставить продукт)) что нам жалько что ли?)) Немедленно и предоставить на сильно-сильно возмездной основе.
матрёшка - это у мужа в деревне так душицу назвают
Наташ, так к тебе ж посылают Прикинь, уже все знают, где козье молоко брать.
все знают где есть молоко и козёл.
летом все в лес ходят и меня видят.
А у мне в этом году пришлось аж 16 имен придумывать) Муж сказал что точно не выучит и не понимает как я их различаю)) Краса, Верба, Пушкин, Дантес, Лось, Нелось)) Сивка, Бурка. Муха, Долмат. Жульен, Гуляш,Гвоздик, Хвостик, Пегас и Муза
Ну прям скороговорка получилась....
Я бы тоже позапуталась Нелось - это что-то валяюсь просто