Вы здесь
Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз). Страница 823 из 2178
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Так у Вас же не один козлёнок. Можно одних вскармливать как привыкли, а других по его методу. Сравнение покажет какой метод предпочтительнее.
Девочки, ведь есть же у Петра темы где он общается постоянно? Так и милости просим вас туда, кто же против, общайтесь, набирайтесь опыта и знаний. Почему, я например, должна терпеть его хамское поведение? Да еще и некоторые ему подпевают унижая других. Разве мы спорим что он умный? Или оспариваем его методы? Да ради бога, пусть самореализуется, только не за мой счет.
Аналогично.
Столкнулась с морозами и неотапливаемым помещением у коз, переживаю жутко.
А все кто коз держал многие годы крутят пальцем у виска,когда заикаюсь, что обогреватель там надо поставить
И не надо говорить, что у них были 1,5 литровки.
Нифига, лично видела как свекровь приносила по 2 раза в день двухлитровые бидоны молока от 1 козы.
Елена, ушел Петр с форума совсем и удалил аккаунт.
Вот потому и страдают поклонники....
Козлята у меня родились перед сильным похолоданием, но в морозы я занесла их домой. Гуляют в сарае 2-3 раза в день по 1.5, 2 часа. Почему то мне их жаль, притом на холоде дети больше кушают, так как энергии больше тратится на обогрев тела. На днях обещают потепление до нескольких градусов мороза, буду переводить козлят в сарай с теплой будочкой. Замерзли, милости просим погреться и поспать на соломке всей кучкой.
И еще у моих троих козлят мордашки облетели, розовая кожица просвечивает. Солнышка не хватает?
Сожалею, наверное нужен этот человек, раз так переживают.
Это уже второй белорус на моей памяти, что ушел с проекта, Форсажа помните?
Может витаминов?
А некоторые Малахова смотрят, и Дом2...
ПОНЯТНО
Пожалуй,Лариса Васильевна так и сделаю... надо всё серьезно проанализировать
Мария, не надо сарказма, ни кто не страдает.. хамства и без него хватает
Сегодня начинаю козликам вводить овсянный кисель, пока по 50гр на кормление, завтра увеличу до 100. Аппетит в 2 недели волчий, на раз даю 500гр молока, уже маловато.
Лена, а поишь из миски?
я своим четверым козявкам 2 л молока на кормление,когда выпьют а когда и нет.Где то 5 л в день выходит.Надо лишнего козлика убирать.А то себе ни капли не достается
Честно, честно без сарказма!
Не понимаю страданий! Информации по козам на этом форуме предостаточно.
Достаточно поискать, а не ждать пока вам на блюдечке преподнесут 100 раз уже сказанное.
Мария, а вам не кажется, что это вы птовоцируете волну сканадалов?
я же говорю и без Петра тут не скушно
Мария, поверьте, от вас лично я ни чего не жду.. а если мне что то нужно будет у кого то из мною уважаемых козоводов спросить, я спрошу лично
Я такого не читала.
Достали уже советы-приказы. Можно мы своим умом поживём? Хватит навязывать своё мнение. Дайте возможность нам самим выбирать кого читать, а кого нет.
Воу воу!
Как зацепило то.
Я волну скандалов не провоцирую.
Провоцирует тот, кому скучно
Я вам и не советую ничего.
Делюсь наблюдениями.
странные вы люди.
нет тут никаких советов-приказов!
"не нравится - проходите мимо"(с) - если непонятно - это цитирование уже высказавшегося.
Вот почему-то когда известный всем ПП втаптывал в грязь других форумчан и ушли до поры действительно полезные козоводы, так никто и не заметил.
Даже не знаю как и писать то теперь, чтобы никто не решил, что я им приказываю или навязываю.
Отдельно ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, если моя манера высказывать наболевшее кого-то задела.
Ну не могу я молча отсиживаться. Это форум и обсуждение - это нормально.
Зачем же так все болезненно воспринимать то?
Так и проходите мимо. Чего других посылаете? Сами дороги не знаете?
Поэтому и съели того кто делился своим опытом?
Сдаётся, что кто-то устраивает склоки не потому, что он такой скандальный, а потому, что такая работа.
У меня создается впечатление, что ваш аккаунт вскрыт кем-то...
Нет, это я. Но я не терплю насилия над моей волей. А вы указываете что мне делать, кого читать, кого смотреть..... Умерьте диктаторский способ общения.
Сегодня бури что-ли магнитные... на всех ветках срач
Аналогично!
Если вам кажется, что мой стиль общения диктаторский, то даже не знаю как вам ответить...
Очень жаль!
Откат от НГ-го празднования.
Бывает осеннее, весеннее обострение, а зимней агонии ещё не было, рановато в этом году началось, обычно ближе к марту, засидятся козоводы дома и началось.
Вот в ОК хоть не заходи опять Алекс с Петром собачатся.
Как дипломированный специалист в маркетинге, совершенно точно могу заявить следующее. Сам Петр в маркекинге "не очень", но за ним явно стоят какие-то силы которые через него "вещают", и "насаждают", и "причесывают" чтобы потом "постричь". Это очевидно. Другой вопрос что владелец этого форума этот факт знает, и соответственно политику политику тут так строит, чтобы такие подставные как Петр, курили в сторонке. Чисто мое мнение.
Абсолютно верно! Тонкий троллинг с выводом "толпы" на покупку у этой бизнес-группы.
На южной красота, заходите в гости. https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-kozovodstvu/132114?page=267#...
А это чтой-то такое-то ОК ???