Вы здесь
Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз). Страница 786 из 2178
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Прошу прощения у форумчан за данный флуд.
В личку Петр обращаться не разрешает.
Все ваши посты-интриги, ложь и увиливание от ответов за ложь.
Вы другие слова вообще знаете?
А то только "ложь" и "интриги".
Суетитесь и нервничаете, значит есть за что.
Люди,пожалуйста,образумьтесь, сюда заходишь почитать и поучиться уму-разуму, а тут одни склоки. Собачьтесь в личку, или на миру и смерть красна!
Вижу вам не терпится и неймется.
Чтоб форумчане понимали - я личку закрываю неприятным людям . Например таким , которые в ответ на пост в открытой теме копируют этот пост и пишут в личку в расчете вывести в паблике из себя с целью подвести под бан. Метод не новый и на мне обкатан не раз. В данном случае нападающая сторона мне была полностью незнакома. После написанного ею в личку:
Аватар пользователя Мария Хяннинен
Мария Хяннинен 1 Июл Удалить Блок
Скажите прямо, вы еврей?
Вы противоречите сами себе, перевираете и переворачиваете высказывания участников беседы.
Можно, конечно, подискутировать с Вами, но вижу, что это бесполезно и нереально.
Помните анекдот про чукчу:"Чукча писатель, чукча не читатель....".
Так вот это про вас. Вы пишете отрывочные знания , противоречите сами себе и НЕ ЧИТАЕТЕ или не хотите читать и понимать то, что пишут вам собеседники.
Я отписал ей в личку :
Вы 1 Июл Удалить
Мне в личку не пишите-не хочется после такого вступления оскорблять женщину. До свидания.
Даже этот ответ эта дама попыталась использовать для бана и стала верещать , что я ее оскорбил в личке.
Надеюсь я перед всеми все разъяснил.
Жду судебного иска.
Прошу прощения еще раз.
Я уже обращалась к Петру в личку. Он выносит все сюда.
Зачем не знаю.
Первое и последнее ваше обращение ко мне в личку можете лицезреть.
Больше выносить мне нечего-личка для вас закрыта. На этом обсуждение сегодня и тут заканчиваю. То что вы своим словам не ответчик -уже очевидно. Далее будем с вами общаться в темах по конкретным пунктам. Удачи. Последний пост.
да. только лучше элеовита.
у моих перед самыми родами уши холодные стали.
Спасибо, Наташа.
Я с первой свиньей тож бегала, она у меня рожала каждую неделю как минимум Месяца 2 точно И тут вот теперь с козой...
наконец то все дела завершила. козлята высохли, из миски есть научились. в коробке пятерым тесно, так что отправила всех в стайку.
вот они в клетке. 2 козлика и 3 козочки
какая радостная картина=))
козочки от Евы, 1 окот, весом 3,6 кг и 3,2 кг.
козочка от Шуры, 3 окот, весит 4 кг. козлики 3,8 кг и 4,2 кг.
взвешивала на весах. козлят ещё не измеряла.
Суперские козюльки!!!
Наталья, козлята-лапочки! Поздравляю! Растите, мамке молочка!Тоже жду к Новому году подарок. По молоку соскучалась.
Наташа, поздравляю!!! Молочных рек!!!
ВСЕМ за поздравления
Ева доилась 1 раз. на дойке стояла спокойно, не дрыгнулась даже. молозева дала 800 г.
Шура молозева дала 900г и ещё доилась 200 г и 400 г.
zlat_natal Поздравляю с козлятками! А сарайка теплая?
спасибо.
а стайка тёплая и на улице не холодно, до морозов вырастут и окрепнут.
совсем забыла.
11 декабря моему внуку 5 лет исполнилось, а 12 декабря внучке 1 год.
вот такой день выдался.
Поздравляю!!!!!!!!! Наталья, у Вас целый "детский сад" :)
Счастливое число!
Поздравляю.
наталья, как красиво! и все в один день ! такие лапочки, поздравляю
спасибо!
Какая прелесть!
Поздравляю!!!
А тогда ветеринарный Кайод в 1 таблетке 0.006 гр калия иодида сколько? В инструкции
С профилактической целью задают животным ежедневно в следующих дозах: крупному рогатому скоту на откорме — молодняку массой тела до 300 кг — 0,5 таблетки 0,2 г, молодняку массой тела более 300 кг — 1 таблетка 0,2 г. Взрослым животным — 1,5 – 2 таблетки 0,2 г. Быкам-производителям на каждые 200 кг массы тела — 0,5 таблетки 0,2 г. Нетелям — 0,5 – 1 таблетки 0,2 г. Первотелкам — 1 – 1,5 таблетка 0,2 г. Ну это для коров. А козе?
Наташа поздравляю, дай Бог всем вам здоровья.