Вы здесь
Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз). Страница 785 из 2178
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Я за них всегда отвечаю и вам рекомендую с собачьих форумов сюда собачьи ...не тянуть рассказывая байки про грамотное ведение линий с одной-двумя козами и прочую лабуду.
А если вы свои слова считаете весомыми -рекомендую вам найти хоть один мой пост где я неразведенный йод рекомендовал в рот наливать. Это будет лучшее доказательство вашей словесной ответственности .
Над вашими постами опытные животноводы, которые по 10-20 лет в этом и с ветеринарным образованием, просто смеялись до слез.
Так же как над опытными животноводами изумлялись на моих глазах американские специалисты , слушаяя тарабарщину, которую те не пожелали откорректировать за 10-20 лет проведенных с животными и почерпнутую в замшелых источниках.
Для вас это действие не вредно . Можете сильнее стучать
Бегом.
Ваш уровень- позорное пятно на вашем учебном заведении
Тут до вас уже искали мои посты с признаниями о замороженных собственноручно козлятах. Удачи .
Уровень вашего общения - позорное пятно.
Вы знаете, что были неправы и оттуда агрессия.
Никакой агрессии -отвращение. Когда сталкиваюсь с интриганами , которые по чьему то наущению неизвестному человеку пишут в личку гадости, чтоб вывести его из равновесия. Которые создают сплетни и выставляют их за факты, которые им лень искать в якобы сказанном ( мне просто некогда искать ваши посты с рекомендациями лить в горло козам спиртовой йод в неразведенном виде...) . Лгите дальше.
От добра добра не ищут. Надежда, если все устраивает, может, и не стоит новшества вводить?
Значит вы мазохист.
Если вы общаетесь с отвратительным вам человеком, значит вам доставляет это извращенное удовольствие.
Не реагируйте на мои посты и все.
Не тратьте нервные клетки, в вашем возрасте это вредно.
Это ваши фантазии-такие люди как вы научили меня не спускать никому лжи. Поэтому не становитесь в позу-идите искать пост в котором я рекомендовал лить неразведенный йод в горло. Потом возрвращайтесь и извинитесь.
Ой-ой, пока сходила уши потрогала, тут уж столько всего понаписали... А с ушами то что? У моей прохладые, не холодные..., но холоднее, чем у меня руки. Рогами получила, трогать можно только за нос и то, когда боярыня позволит.
Вы путаете понятия "лгун" , "клеветник" и "интриган".
Никогда я не лгу, особенно если это легко доказать.
Все тут на форуме, кому захочется дойти до правды, найдут.
И вы уже не впервый раз так делаете.
Пишете одно, потом меняете показания, подтираете посты и т.п.
Прошу эту дискуссию прекратить.
Давайте советы дальше. У вас есть реальные хорошие наработки.
Вот с йодом мне не нравится, но это мое (подтвержденное специалистами) мнение.
Не устраивает, соблюдайте правила приличия, не переходите на личности.
Так рубку устроили за йод, как будто он вам родной....
[quote=Мария Хяннинен]
Пишете одно, потом меняете показания, подтираете посты и т.п.
Женя, уши становятся почти ледяными непосредственно перед самым окотом. Потом теплеют. Так что не волнуйтесь, еще и другие признаки близкого окота есть, думаю, сразу увидите. СтОит один раз это увидеть в натуре, потом уже вопросов не будет. А у меня тоже первые разы было - ой, вот оно, вот признаки, вот сейчас... мужа дергаю, тот подходит - не морочь голову, еще рано, пару дней походит.... И правда, когда процесс начинается, думаю уже - и как вот я могла за ЭТО принять другое? Всему свое время
Может вам вторую щеку подставить ? Или голову пеплом посыпать? Вы обещали обращение в суд и предоставить мои слова об заливании неразведенного йода в горло? Опять не заметите и затяните волынку о том, что вас якобы некто оскорбляет?
Хорошо, когда такой муж под рукой.
Это вообще за гранью!
В суд отправят, если будет еще хоть один пост, порочащий репутацию гос учереждения. И не от меня, от а от этого учреждения.
И искать пост я вам не обещала, учитесь читать.
Лучше пойду почитаю чтонибудь полезное.
[quote=Мария Хяннинен]
В суд отправят, если будет еще хоть один пост, порочащий репутацию гос учереждения. И не от меня, от а от этого учреждения.
Повторю для судебного иска -такой выпускник как вы позор для учебного заведения (тем более написавший диссертацию и не отличающий растворимость от биодоступности, а растворимость в воде от растворимости в спиртовом растворе).
И искать пост я вам не обещала, учитесь читать
И уж что что, а биодоступность с растворимостью путаете вы.
И кто грязный интриган?
Вы
Это моя позиция по отношению к вам.
Вот уж делать мне нечего, интриговать и врать. Делать то больше нечего.
Поверьте мне, что если я захочу вам испортить репутацию, то это будет сделано совершенно по другому.
Только заниматься этим совершенно незачем. Вы для меня просто позер, решающий свои психологические проблемы на форуме среди женщин.
Под столом уже валяюсь от смеха
Неужели вы так всерьез воспринимаете писанину на форумах???
Если ваша репутация кристально чиста, то уж чего чего, а бояться девушки с форума, которой не нравится ваш метод применения йода.... это параноя!
Если я захочу испортить вам репутацию- я выложу письмо ко мне в личку с которого началось знакомство с вами, а потом буду ходить и тыкать вас обоснованно носом во все ляпы , которые вы тут пишете. Начнем пробовать наши методы?
Да вперед и с песней!!!
Кто я такая, чтобы портить мне репутацию???
Коз держу для себя, ветуслугами не торгую, козлят не продаю...
Будете выглядеть смешным просто и все.
Я надеюсь вы исполните обещание и про суд и про компромат с йодом чистым в горло.
Почитайте еще раз посты выше. Там уже есть ответ.