Вы здесь
Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз). Страница 1753 из 2178
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
спину он прогнул, поэтому считаю неудачной. спина у него ровная когда он чувствует себя комфортно, а тут его держат и он как пружина.
мне с ним комфортно, даже сама ему ногти стригу, непристёгиваю. я его не боюсь, все его повадки знаю.
ещё хорошо что с чужими не уйдёт, не дастся, домой удирёт
тут недавно про мух разговор был,так вот сегодня с утра делала обработку сарая,перепал мне( по несчастью) препарат называется зазакрон,изумительная штука,мухи и сейчас сыпятся как снег на голову,по моему даже всех соседских отравили,им даже в присуцтвии животных обрабатывать можно,интнресно только срок его действия,написано от 4 до 6 недель,один минус цена....
я агитой обработала и дома и двор и стайки. дейсвует 3 мес.
в том году купила баночку 400 г и ещё на год точно хватит.
мухи в течении трёх часов изчезли, а если прилетит муха то в скоре падает.
я агитой обработала и ушла с козами в лес.
Почему-то у нас максимум месяц работает.
Но работает отлично!
Тем более нашла, где она 1400р за 400гр банку стоит.
Самое хорошее, что даже мелкие мушки доставучие тоже мрут!
Помазала ножки кроличьих клеток и стену в козлятнике внизу, где они сидеть любят. Такааая благодать!!!!
Люди, расскажите про Эпримек. Баночка 100мл стоит почти 900рублей. У меня одна коза. т.е мне нужно 1мл (по размерам, я поняла, что моя коза весит 50кг). Вот возьму я 1мл, а остальное куда? Будет ли Эпримек храниться? Может открыть надо как то по хитрому, чтобы он хранился подольше?
Он бывает в упаковке 10 мл
узнайте в ветклиниках,может вам в шприце дозу продадут у нас так практикуют,очень удобно
Альпа, из Питера дочь привезла 10 мл, цена около 200р.
Нету у нас. Нашла в одном месте, там 100мл. Все. Дальше глухо. Даже самые продвинутые знают только ивермек.
Надо же, а у нас в зооветснабе и по 10 мл есть.
Фотографии как в сказке. От них прям прохладой веет.У нас все высохло уже.
Ага! Фотки Натальи прикольные! Не Брюлик, а целый Брюлище!!! Вчера была открыта страничка предыдущая на мониторе, муж сел за комп: "ОЙ, это что, коза такая огромная или тётя такая маленькая?" - Дурень, говорю, козёл это, а не коза.
В общем и муж удивился размерами козлика.
Это ужас! Зашла вечером к козам своим, лежит моя Зайчатинка как-то странно, калачиком и что-то у себя там между ног делает, подошла - вроде как сосёт себя! Сиська и вокруг всё мокрое, чуть придавила сосок - капелька молока. Вот же засранка! А у неё эта доля как раз больше. Намазала сиськи ихтиолкой. Вот этого мне ещё не хватало!
Разве может некозь сосать себя???
как показала практика может,так что не каждый раз гормональный сбой,иногда бывает само стимуляция
Вот и я теперь крепко задумалась насчёт того, что вымя у неё не пропорционально развивается, видать она его сама себе развивает втихаря. Хотя они у меня практически всегда перед глазами, особенно сейчас, в "летнике", этот летник примыкает к террасе и сообщается прозрачной стеной из оргстекла с домом и пока ни разу не замечала за Зайкой такой пакости, надеюсь, что это единичный случай, может слепень какой укусил и она зализывала, а сиська сама в рот залезла и доиться начала. Буду наблюдать и мазать всякими вонючками если что.
вонючки иногда даже лучше пахучек,попробуйте парфюм,у меня коровы ихтиолку и креолин слизывают и просят ещё
Юля, спасибо за совет! А то я всё думала, куда мне мои элитные парфюмы из прошлой гламурной жизни применить
У меня так беременная первокотка делала, даже во время родов себя сосала-успокаивала себя так видно. Но после родов бросила это дурное занятие как ни странно.
У меня она тоже беременная.
А у меня так и не бросила, ходит в платье, окот был 26.02.18. Что с ней делать ума не приложу(((((
жалко их,но лучше морозилки ничего не отучает
Помогает платье?
...Все козоводы говорят, что от этой напасти только топор лечит...
Да, действительно ничего не помогает и других особо впечатлительных научить могут.
Пока одета помогает, но когда снимаю голова сама тянется к титьке. Жалко эту тварь в морозилку, но видать придеться её в морозилку засунуть
может придумать какойто недоуздок ,телятам чтобы коров не сосали на ноздри крепят спец колючку,они в продаже есть,а этой может на недоуздок прицепить что бы до вымени не доставала
Где-то показывали ошейник широкий, чуть ли не разрезанное ведерко. Вверх-вниз голова двигается, а изогнуться до титьки - никак....
Делала я ей ошейник широченный, но и тут эта коза изогнулась так к вымени, что я да же не ожидала. Сосать вымя она начала после первого окота. В феврале был второй, её хватило ровно на 3 недели и опять она начала лезть к своему вымени. Пока спасаюсь платьем (точнее водолазка).
У нас так было.
Нефертити, блин