Вы здесь
Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз). Страница 1481 из 2178
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Вот оказывается не все и так плохо. Г-жа Казинская уже другую статистику выложила
350 тыс козочка это круто!!!!
Это надо иметь большой талант, что бы в наше время найти покупателя!
Навязываете свой сосуд для транспортировки семени и только в нем вы гарантируете что семя будет перевезено правильно, зачем если он одноразовый и дальнейшее его эксплуатация не возможна.?
Ну вот опять, где сказано что они одноразовые? В видео с Александром Евгеньевичем? Я выложила видео, где подробно говорю о сосуде. И новый сосуд ДЛЯ РАЗОВОЙ ТРАНСПОРТИРОВКИ В САМОЛЕТЕ!!!! А наземным транспортом неограниченое число раз. Все заключается в том, что бы Азот не вылился при транспортировке в самолете в ручной кладе.
Хорошо что хорошо кончается. Тоже не хотел обидеть, просто режет слух и взгляд такой расклад по кормлению. Сейчас же все гении маркетинга стали, и сразу начинаешь искать подвох. Удачи на выставке!
Не хочу никого обидеть, но вижу частенько:
Напокупают дорогущих животин, доставка в Россию которых стоит дороже их рыночной цены, а потом в первый же год пытаются "отбить" затраты.
Только вот не у всех получается.
Дабы не было разночтений - сразу давайте полную информацию.
Не взвивайтесь огнем на критику, а учтите в каких моментах вы дали такую информацию, что ее понимают не так, как оно есть.
Удачи Вам в своих начинаниях.
Не навязываем мы вам ничего, Есть обычные сосуды Дьюар и многие в них возят. Только речь о транспортировке в самолете. Сосуд ДЬЮАР В ЗАПОЛНЕННОМ ВИДОМ ГРУЗ №2 (взрывоопасныЙ) и НУЖНЫ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ СОГЛАСОВАНИЯ.
Да, что же такое?! А Камори за 500 тысяч и миллион. Это нормально!
Наверное у них золотой горох!
Горох+УШИ!!! А Бонусом Пакистанские Болячки, рахит и т.д и ящур с этой страны с 201.... еще не сняли. И все это совершенно бесплатно!!!!
Зачем такой сосуд в котором без дозаправки азота можно хранить не более 4 суток?
Есть компактные сосуды, на 2 литра и без дозаправки до 21 суток ( не для самолета)
https://www.cabrama.com/la-raza/caracter%C3%ADsticas-productivas/
Спасибо большое. Постораюсь поменьше перлов на видео в этот раз Фермеру наговорить, но в этот раз все гораздо легче. Группа поддержки будет за кадром)). А то наш Шеф и мой муж Говорят, что я такими темпами затмлю СВЕТУ КУРЫЦИНУ ИЗ ИВАНОВА:
При транспортировке авиакомпаниями есть много но. Наземно дозоправляйте сколько хотите. Самолет, испарение азота и все такое
https://ru.delta.com/content/www/en_US/traveling-with-us/baggage/before-...
http://avia-dostavka.ru/poleznaya_informaciya/klassifikacija-opasnyh/
А то опять скажите придумала, или ни там запятую поставила))))
Есть такие вещи которые сертифицированы для перевозки в багаже самолета в Европе и в этих странах пропускают без проблем, а в России меня даже в аэропорт не пустили, изъяли составили протокол потом бегал возвращал свои вещи!
А на нашем сайте https://www.itgsl.ru/kozi-malaguena взята только сайтов АССОЦИАЦИЙ пород коз, которых мы везем.
А в социальных сетях мы позволяем делится своими мнениями об увиденном. А в видео меня конкретно
спрашивают, ЧТО ВЫ УВИДЕЛИ (а не прочитали) В ИСПАНИИ! И что же мы токого натворили, если к словам видео приложили.
Этот сосуд согласован со всеми аэропортами мира!!!
https://www.milanuncios.com/mascotas/cabras-malague%F1a.htm
Сколько стоят эти породы в Испании, 100-200 Евро?
Где мы берем, от 500 до 700. Это закрытые хозяйства, где работают на улучшение потомства. На их Авито 100-200 Евро. Но их да же из Страны не выпустят, эти хозяйства не подходят под требования ветсправок. Вот один из ответов на вопрос откуда такая цена+карантинирование+анализы+заключение врача справка+документы Ассоциаций+СТРАХОВКА+самый большой%дорога+растаможивание 18%+НДС18% (заметьте это 36% мы везем официально+ Российская страховка на время карантинирования+карантинирование+анализы+стоимость ветврача кто дает заключения на момент карантинирование+зарплата специалистам, которые круглосуточно будут наблюдать за прибывшими животными+ полностью укомплектованная аптечка. Вот как то так, и давайте попробуем, что нибудь из этого убрать, обвинив в расточительстве денег.
А вот может кому будет интересно
,
люди хотели привезти животных из Испании в Россию, в 2014 году. Вот только что то горы не разошлись. Потому что это было ранее не возможно!!!
Вот и пришлось два, долгих два года над этим работать. Что бы получить заветные бумажки
[/quote]
Да, что же такое?! А Камори за 500 тысяч и миллион. Это нормально![/quote]
Сколько стоят эти породы в Испании, 100-200 Евро?[/quote]
Нужно понимать о каких именно козах идет речь, мясо или разведение.
Всем привет. Народ у нас случилась беда коза вырвалась из вольера пока были на работе, и съела кусок от пакета (примерно 15*20 см) которым была накрыта зернодробилка. есть шанс на выживание или всё плохо? козеке 6 мес., дал зерно с подсолнечным маслом. чем то ей сейчас можно помочь и чем кормить?
У Татьяны Александровны проконсультируйтесь http://fermer.ru/forum/ya-i-moi-kozy-kozovodstvo-zhivotnovodstvo/236235
Кто-то писал кока колу залить, может растворит.
Но теперь хоть люди будут знать и с экономят несколько цать процентов!
Ну раз не поленились узнать это решение. Так ознакомьтесь с пониманием слов племенное. У нас в России племенные козы 7 пород нубы и льпы с сентября этого года, зааненки немного ранее а племенные это внесенные в Российский реестр. А не в реестр другой страны. Вот и выход 18% козы прочие. Что я не то написала?
Ну раз не поленились узнать это решение. Так ознакомьтесь с пониманием слов племенное. У нас в России племенные козы 7 пород нубы и льпы с сентября этого года, зааненки немного ранее а племенные это внесенные в Российский реестр. А не в реестр другой страны. Вот и выход 18% козы прочие. Что я не то написала?
Не понятно откуда взялись
Козы прочие - пошлина 5%, НДС - 18 %
При там.стоимости 1 тыс. руб нужно заплатить 50 руб. пошлины и 189 руб.НДС
Влада, не вы первая прорубили окно в Европу.
И то что этот процесс очень долгий и дорогостоящий я знаю не понаслышке и сколько на это тратится нервов и времени. Когда стоишь на границе и тебя хотят вернуть обратно, а обратного пути для животных уже нет, домой им дорога закрыта законодательством евросоюза. А впереди к цели, к дому еще много приключений.....
Светлана, у нас услуги брокеров могут стоить дороже возимого товара.
305 дней лактации Х 2,5 литра в день = 762 литра х 100 руб/л= 76200 руб (минус корма, трудозатраты и т.п)
6 лактационных периодов х 76200 руб. = 457200 руб (минус корма, трудозатраты м т.п.), т.е. примерная стоимость козы 350т.р. (без оплаты 6 ИО) вернется. При этом семья будет смотреть на молоко глазами, переливать из подойника в бутылки, считать деньги и покупать молочку в магазине.
Не мог улететь кусок? Пусть все хорошо будет с козочкой!
Я вчера одну козу плохо закрыла и она бродила в сарае, там пакетов теперь подумалось, могла тоже пожевать. Сегодня же наведу порядок) правда у меня не санкционированные выходы коз из клеток частенько происходят и ничего