Вы здесь
Ремонт Японских мини-тракторов.. Страница 20 из 31
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
тнвд пропускает сальник,а тнвд смазывается моторным маслом вот топливо и попадает....
Если подкачивающий насос механический и стоит на тнвд то вернее всего через него ,либо бывает не работает форсунка и топливо и она наливает солярки .
Здорова всем))Вот почти и еще сезон закончен)))Сезон на своем Корейце был без проблем,единственное стартер подводи.Но его за день отремонтировали.Работы за сезон...Весной погрузка навоза(свиной примерно 40 зилов 6 тонн)так же навоз коровий(50 зилов по 6 тонн)ну и вспашка соток 30.Летом,покос в одну харю 60-70 га(скашивание,сгребание и прессование,пресс пр 110),ну и сейчас осенью навоз подчистить.Трактор молодец,ни чего ни скажу.Но вот если что случится то запчастей ждать месяц.Нет,на двигатель isuzu 4jb1 запчасти есть а вот на все остальное....под заказ и ждать месяц.....но не подводит уже второй год,главное все расходники менять во время..
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, Iseki 140d двигатель k3b упала мощьность. Заводится и работает стабильно, сизого дыма нет. Может кто сталкивался с такой проблемой?
фильтра топлива, воздуха поменять
Куда ставить-то?
Подскажите, пожалуйста, куда правильно ставить домкрат при работе с одним колесом?
что за вид работ такой?
Вот такой https://m.youtube.com/watch?v=G4yb3railNg
Добрый день! Ребята имею минитрактор Mitsubishi D1550 двигатель К3е. Хочу поменять распылители на форсунках так как очень дымит. Подскажите пожалуйста какое должно быть давление впрыска топлива. Буду очень благодарен!
смотри в личку...
Всем доброго дня.
Я, разбил одну из передних фар на своем Yanmar AF33. Думал дело пустуковое но оказалось найти крышку не так уж просто. Сколько поискал в интернете не могу найти ни крышку ни фару которая была на моем тракторе.
На моем Yanmar AF33 передние фары следующие: 001-7217 (R или L) STANLEY.
Пожалуста кто знает как купить оригинал или аналогичные фары прошу отзываться...
Купи китаезу по размерам.
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня исеки модель двиг. E3AG1 плавают высокие обороты двигателя
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня исеки модель двиг. E3AG1 плавают высокие обороты двигателя фильтр поменял проблема не ушла
Всем добрый день кто подскажет купил мини трактор митсубиси мт-14 на двигатели стоит две пробки заливные одно понятно та которая сверху,а сбоку для чего? какое масло туда заливать надо ? или они взаимо связаны ?
Здравствуйте.
Очень ищу первичный вал и шестерню 1и2 передачи, или в сборе кпп Б/У в КПП трактора ISEKI TL 2500, с ведущим передком. Также подходит с TL 2300 и TL 2100.
Заранее благодарен любым вариантам информации по поиску данных запчастей.
В разборах только смотреть , на котамото . р . или ещё где во владике , ну или в токарку из подобного металла
Ещё можно посмотреть в ютюбе разбор минитракторов в Виннице
Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста где найти шатун на мотор К3Е трактор Митсубиси объем 1.061.
тоже надо менять сальник
тоже сальник менять надо отмечусь чтобы тему потом долго не искать
Подскажите, пожалуйста, номер поворотного сальника в переднем мосту на Iseki SIAL 243
Здравствуйте. Подскажите не работает одометр оборотов на приборной панели. Yanmar F210. Где можно посмотреть?
Тоже не работал начал с того что снял щиток завел проверил тросик крутиться снял тахометр вскрыл привод оказалось пластмассовая шестерня провернулась на валу тихонько снял промыл и на баксидку и о чудо работает а до этого год так ездил думал шестерни сьело
Всем привет форумчане. Имею минитрактор Shibaura SL 1543. Проблема в чем что не исправно работает гидравлика, при подёме по грузом очень туго идет а то и вообще не идёт вверх. При опускати опускается очень медленно даже под грузом если кто-то станет допустим на плуг тогда чуть бистрее начнет опускатся. Масло менял в коробке, масляний фільтр на гидравлику менял. Привозили "мастеров японський техники" все вертят плечами мол незнаем что можете бить. Очень большая просьба помогите. Раскажите что смотреть и куда смотреть.
В зависимости от конструкции распределителя может быть:
1. Кран закрыт (кстати типичные симптомы), и если кран (барашек под сидушкой) тут как бы ни причем (крутили), то связанное с ним, точнее с каналом который этот кран перекрывает.
2. Все таки засорены каналы подходящие-отходящие от гидроцилиндра навески.
В общем... в любом случае снимать гидроспределитель и/или первоначально откручивать все возможные пробки и чистить каналы. Может быть сеточка где-нибудь на штуцере забита.
Но признаки явные на засоренность или неоткрытие канала на гидроцилиндр.
Барашек крутили чистили. Канали чистили. Гидротрубки вход-выход тоже чистили
Чудес не бывает. Если все каналы, трубки, сетки (обвес гидроцилиндра) чистили, смотрели и проверяли, остается сам цилиндр клинит - не по размеру, мусор или еще что. Идите в этом направлении - снимать, смотреть, проверять.
Каналы говорите проверили,... насос не может быть, - так как и опускается с трудом. Рычаги и вал - проверить можно, должны от руки легко перемещаться вверх из нижнего положения.
А какие такие "выход" гидротрубки у вас есть?
Хорошо бы фото проблемного места, а то может быть у вас там "колхоз" уже.
Добрый день подскажите позжалуйсто гидравлика навеске ели поднимаеться янмар f23.5 жужание в трубке фильтр новый говорят что есть сетчатый фильтр не знаю где он находиться спасибо
Добрый день подскажите позжалуйсто гидравлика навеске ели поднимаеться янмар f23.5 жужание в трубке фильтр новый говорят что есть сетчатый фильтр не знаю где он находиться спасибо