Вы здесь
Ремонт Японских мини-тракторов.. Страница 17 из 31
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
нашел по каталожному номеру стоит такая корзина на елантрах 90-95 годов и разных корейских авто примерно таких годов
купил?подошла?
Всем привет. У меня Yanmar AF 18 .Кто нибудь разбирал бортовую. Вылетает не могу понять за счего вылетает. Все стопора на месте. Вылетает чулок из шарфы.
Исходя из обсуждения и фото выложенных в вацапе, сделаю предположение:
Так как ступица колеса держится только за счет нижнего подшипника на "трубе" (помечен черным на фото), то что бы она не слетала, этот подшипник должен садится (внутренней частью на "трубу") с натягом (те прессом, или на горячую), а ступичный подшипник в свою очередь не должен иметь люфта (в осевом направлении) что бы держать подшипник на "трубе".
А если слетает то это может быть: либо не тот подшипник по внутреннему диаметру поставлен на "трубе" , либо в ступице установлен не тот подшипник по ширине.
такое ощущение что вал обломан ,разберите вторую сторону.
Добрый день. На трубе под нижнем подшипником должен стоять стопор. То есть, когда трубу вставил в ступицу снизу через малое отверстие вставляешь стопор на трубу. У меня ступица на ф6 похожая. Или посмотри под верхним подшипником должен стоять стопор. А вообще где стояли стопоры?
всем привет! проблема такая при работе навесным ковшом задним ходом на хиномото n179 толкаешь что нибудь когда колеса начинают пробуксовывать происходят щелчки , что это может быть?
у меня такое было,это сателлиты развалились,разбирай пока не наделало делов больших.
спасибо завтра
спасибо завтра займусь разборкой
разобрал я мост сателлиты в отличном состоянии ни сколов ни стружки как новые , разобрал бортовые тоже там все отлично , что еще может быть?
а это происходит и на заднем и на полном приводе?
на полном приводе, на заднем отдельно не пробовал. в коробку по заглядывал вроде бы тоже все отлично там
а привод от сцепления до коробки там нече не может быть ?, хотя там обороты другие и треск был бы на много чаще
кардан проверь на передний мост.
Добрый вечер.
Подскажите аналоги свечей накала на мотор D650 Кубота В6001 - 3 цилиндра.
Сейчас стоят NGK 7711.
Не могу найти или мож кто подскажет где купить?
Греть перестали.
При включении нагрева свечей напряжение идет 30 В, а свечи не греются
На свечах написано NGK7711
Включив накал тестер показал 30 вольт.
Как то так
Значит тестер врет или неправильно измеряете, ну не может там быть 30В, если работаете от аккумулятора (проверьте тестер замерив напряжение на клеммах аккумулятора).
Выкручивайте свечу, снимайте размеры установочные и по размерам подбирать.(сравнить с теми что выставил Александр выше)
Напряжение рабочее свечи.... если не указано на свече, то определяйте косвенно по схеме питания. (Есть ли таймер свечей... или просто глазок - индикатор с гасящим сопротивлением)
глазок индикатор.
Спасибо Sasha scorpion и cccv13 за помощь.
нашел хотел купить, но в последний момент деньги пожалел. расточил втулку под выжимной подшипник под от ГАЗ-53 поставил и все нормально. цена вопроса 300 рублей подшипник и расточка втулки 400 руб, вместо 4800
Николай здравствуйте. Мы земляки, Вы я понял разбираетесь в iseke, как бы нам связаться?
Привет на исеки ТА255 полетела плунжерная пара. на плунжере написана K200 она от какой машины? нашел но дорого 4700 за плунжер
Помогите советом,у меня кубота L-205,когда заведу двигатель сцепления нет,приходится нажимать раз несколько на педаль и оно появляется но плохо включается,но потом когда поработаеш все становится отлично и скоростя включаются без проблем
Подскажите где найти радиатор на на Mitsubishi mt 185. Может кто сталкивался с такой проблемой и есть замена какая нибудь?
ведет или буксует?
на мтх225
вроде как москвичёвский ставили с перепайкой...https://fermer.ru/user/122628
не включается,рыпит и все
Диск скорее всего прилипает к маховику. Оставляйте педаль нажатой, поставив на фиксатор, при длительном хранении
спасибо большое,успокоили меня
Да купил сегодня от 412го. Прикинул должен хорошо встать., на днях перепаяю. Идеально по размерам подходит от Оки, но тонкий очень, побоялся мал будет не справится.
Кто нибудь менял термостат на этих движках? Аналог сегодня не смог подобрать.