Вы здесь
Гидравлика японских мини-тракторов.. Страница 29 из 38
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
в системе японских миников не больше 150 атмосфер. предохранительный клапан должен быть отрегулирован на эти 150 . клапана на распределителях регулируются под навеску в интервале не больше 150 атмосфер. или меньше, если на навеску , которой управляет распределитель 150 много.
Так 150 на болгарина или меньше, будет использоваться на передний отвал
Встречный вопрос: А зачем для переднего отвала давление в 200кг/см2?
А вот делать на болгарине давление меньше чем на основной гидравлике не надо, так как болгарин начнет первым стравливать при нагрузке на навеске. Настраивайте на 5-10 атм больше чем на основном (но сначала лучше измерить сколько там реально).
Вот поэтому и спрашиваю. На болгарина с завода просто 200 идёт давление. Я в гидравлике не разбираюсь, и поэтому прошу помощи совета, что бы не наломать дров по незнанию
Вроде 150 надо, не больше. У родного насоса 160. Настраивайте.
Доброго времени суток друзья Случилась печалька, отломилась трубка на насосе подкачки. Я так понял, что паять её нельзя. Может поксипол эпоксидки ну или холодная сварка
Почему?
кто сказал?
Ну я думаю там мембрана стоит, сгореть может, и она похоже мета(ическая, как паять то?
Заклеил поксиполом, хватило на минуту
Добре, а знаете почему так произошло? Потому что задубевшие шланги, при глушении двигателя очень сильная подвижка двигателя. Я поменял на силикон топливо провод и заклеил поксиполом. И забыл.
Привет друзья подскажите какое масло лить в гидравлику ISEKI TF-19?
(Трансмиссионно-гидравлическое) UTTO 10W-30 любого производителя
Спасибо
Я у радиаторщиков заварил. Всё работает.
мне уже второй раз этот выход припаивают, а зимой когда шланг либо короткий либо от мороза дубеет, поэтому нагрузка идёт на эту трубку её и отрывает, я просто мягкий шланг новый купил и его кольцом заверну, тогда он будет амортизировать кольцом вибрацию которая передаётся от двигателя на неподвижную раму типа поперечной пружины
Шта?шта это за велосипед?
Всем привет. Мне подсказали, что в коробку ISEKI tf-19 можно лить масло МГЕ-46В. Кто-нибудь проходил такое? Ещё как вариант DEXTRON II. Что лучше?
Вам люди сказали что лить а вам все равно хочеться с экономить и залить МГЕ лить можно все но кое что один раз. Если вам подсказали то лейте потом раскажете и нам
заливаю декстрон, вроде всё в порядке, добавляю к залитому родному
День добрый всем!!! не подскажите по этому вопросу .появилась при эксплуатации в основном во время пахаты .потливость маслеца на распределители если правильно назвал то есть верхняя часть .разборная вроде как гайка с противоположной стороны .или сальничек со стороны этого минивала стоит .под сидушкой стоит кубота асте 19
Пожалуйста помогитe. Mожет кто еще делал.
Как подключить дополнительный гидрораспределителя Yanmar f18d??
Обратите внимание на эту сторону гидроблока (фото этой стороны сделайте)
Там должен быть адаптер и выглядеть примерно так:
Через такой адаптер и производится подключение дополнительного гидрораспределителя.
Ето вид с боку. Ети два болта как я понел на каторих ти указал.
Где IN где UOT ?
Ето вид с боку
Ето вид с боку. Ети два болта как я понел на каторих ти указал.
Где IN где UOT ?
Не болты, а заглушки. Это выходы на дополнительную "гидравлику", к ним подсоединяется подача Р и транзит N гидрораспределителя (Т отдельно выводится в бак). Но кроме того надо еще закрыть "малый круг" в самом адапторе, для этого либо закручивается пробка внутри адаптера (это делается либо через один из выходов, либо через дополнительную заглушку), либо (у некоторых) это делается встроенным краном.
Где вход и выход не скажу, как правило они помечаются (смотрите внимательнее). Если нет пометок, снимайте заглушки, смотрите что внутри - какой из каналов напрямую сообщается с подачей от насоса то и будет IN. В в крайней случай можно определить по вытекающему маслу.
Как понел ето и ест (у некоторых) встроенны кран.
Он караз и идиот в то место распределителя где заглушки те.
Ок спасибо. Разбиру, посматрю. У Yanmar FX18d нету дополнительново масло боцка. Там трансмисия и гидравлика вместе.
Если ти не против я напишу тибе если нузна будет конслтация.
Пишлю по болше фото штатново распределителия. Я ето буду делат в первие, так что не извини за глупые вопросы.
Незабывайте выкладывать описание как происходит у меня f18d ну я так и нерешился сделать доп гидравлику