Вы здесь
Гидравлика японских мини-тракторов.. Страница 38 из 38
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Всем здравствуйте. Есть у кого минитрактор iseki sial 17?
Мужики выручайте. Нужны маркировки всех фильтров и где заказывать.
Добрый день ,нигде не могу найти информацию по гидронасосам янмар.А именно на тракторе янмар аф 22 супер форте,Марк 3 их стоит 2,один PW1-C-9C "управляет "гидрораспределителем,второй тандемный для рулевого и коробки переключения повер шифт PW1-C-7X5A. Где можно посмотреть их характеристики,чтоб подобрать аналоги заранее.Может у кого есть информация по этим насосам.
Клинит горизонт на Митсубиси мтх24, еще на янмаре у знакомого эта же история в этом году. Задирает правую сторону и не слушает кнопку
Думаю что замыкание
Всем здравствуйте. Есть у кого минитрактор iseki Tg33f ?
Мужики выручайте. Нужны маркировки гидравлического фильтра и где заказывать. Поэтому немогут найти...
Всех приветствую! У меня минитрактор Kubota X-24. Купил прицеп самосвал, на нём односторонний гидроцилиндр. Видел на янмарах как-то подключаются к штатному распределителю в заглушку над краном и с перекрытым краном штатным рычагом навески управляют самосвалом. На китайцах видел вроде бы так же работает штатный выход на прицеп. Так вот вопрос: Прокатит ли у меня также на Куботе, чтобы не мудрить дополнительный гидрораспределитель? И еще у меня при перекрытии крана навеска всё равно работает на подъём, а вот опускаться не хочет, то есть этим краном регулируется скорость опускания навесного орудия. Кто что знает по теме, поделитесь пожалуйста.
Привет. У меня х20, тоже изучал возможности схалявить, в итоге поставил распред. Не так и сложно, ставил сам, комплектуху подобрал в магазине гидравлики в Питере. По деньгам конечно кусается, я еще и на перед и на зад двойной распред поставил.
Если нужна будет спецификация, поищу. И контакты магазина могу дать, они отправят заказ.
Да я тоже уже заказал односекционый распределитель. По деньгам кусаеся это точно. Фитинги и шланги выходят по деньгам почти таже как сам распределитель. Ну за то можно будет и двухсторонний цилиндр подключать, значительно расширяет возможности.
Там подключать не сложно в разрыв после насоса. Сброс а раму, есть заглушка как раз. Если распред болгарский, то там есть клапан сброса лишнего давления, если распред без этого предохранителя, то надо ставить отдельно клапан. И продолжатель давления нужен.
Клапан надо настроить на срабатывание при 150, я для этого покупал монометр специальный со штуцером. Без этой настройки можно насос родной уничтожить...
Да, распред болгарский Р40 с плавающим. Продавец заверил, что клапан сброса отрегулирован на 100-120. Но наверное лучше бы перепроверить. Распред поставил сзади за спиной, потом докуплю тросовый выносной рычаг и поставлю где-то в удобном месте. А пока так попользуюсь, а то и так не мало вложился.
Товарищи, подскажите пожалуйста, какое масло в коробку и гидравлику Kubota X-24? Поиск по форуму у меня почему-то не работает. Хочу купить на доливку чтобы было в запасе.
Тема по маслам
https://fermer.ru/forum/yaponskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya...