Вы здесь
Гидравлика японских мини-тракторов.. Страница 19 из 38
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
что в шыбе упр.навески только джойстиком?
сколько такой трактор стоит в грузии на российские рубли?
Подключи к электромагниту гидроцилиндра кнопку трёхпозиционную и поднимай опускай навеску, если будет работать, значит электроника глючит.
спасибо. попробую
5500долл
спасибо. посмотрю
та же система
Всем привет парни.Александр,такой вопрос,а у Вас навеска поднялась до конца и не опускается или опускается до определенного уровня?
Добрый вечер. Имеется ли гидравлический фильтр на кубота в1-15?
навеска не опускается.
я поигрался с пружинками золотников, и вот что определил - на опускание навески поставил малую пружинку и навеска опустилась, реагируя на джойстик. но только перевожу джойстик в нейтральное положение, как навеска поднимается вновь.
думаю, это значит, что проблема не в золотниках подъема-опускания, не в электромагнитных клапанах, а в том что есть еще байпасный путь, когда мы выбрали положение навески и оставляем ее в покое, а поток гидравлической жидкости идет по этому байпасу и насос работает сам на себя, не выполняя никакой работы. за открытие этого пути и перекрытие пути на гидроцилиндры отвечает третий, совсем другой золотник. вот до него мне и нужно добраться.
в моем случае, когда я направляю гидравлический поток на опускание навески, второй, "некий", поток пытается навеску поднять, все время противодействуя первому потоку. и это поток открыт все время.
Алексей, это как закон - есть масло+движущиеся части механизмов, значит всегда есть постепенный износ деталей, значит будет мельчайший мусор, значит от него необходимо постоянно очищать систему. фильтр есть обязательно. загляни под днище трактора. думаю его там и увидишь. размер его больше чем стоит на двигателе.
Имеется обязательно.
Единственно что он может оказаться внутри корпуса трансмиссии в виде сетки в заборном патрубке (или рядом где то) а не в виде отдельного фильтра расположенного снаружи.
Вот есть тема по похожему (могу и ошибаться в этом) трактору: полистайте может будет полезно
https://fermer.ru/forum/yaponskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya...
OE - id. 66021-36390 - 67156-36120 - L 170 mm - Ø 21,7 - 26 mm
фильтр дорогой от40$ но он многоразовый,если не порван то он моется и ставиться назад ( так предусмотренно производителем)....
Всем Большое спасибо, завтра постараюсь выкрутить его.
незабудь только сфотать сколь на нем грязи
Пробовали от джойстика первую крутилку покрутить? Навеска реагирует на неё?
все крутил. но не в ней дело.
незабудь только сфотать сколь на нем грязи
хорошо, ждите фото.
pВсем привет парни.А лександр такой вопрос,а у Вас под рулём нет маленького рычажка на подйом навески?Ещё может обратить внимание на датчик ограничитель подйома навески.Такое впечатление что у Вас проблема с электроникой.Ранее Вам предлагали поставить тумблер для пробы напрямую на соленоиды отключив при этом фишки от мозгов.У меня за подушкой есть аварийные фишки на случай отказа электроники,и когда их перекинуть то управляю гидравлики переключателем горизонта.Может у Вас что-то подобное есть?Я б все же попробовал поставить для пробы тумблер тогда было бы все ясно.
под рулем лишь рычажок ручного тормоза. ограничитель подъема-опускания есть в режиме автоматики и управляется первой крутилкой, которая стоит после джойстика. аварийных фишек нет на моем тр-ре нет.
сегодня поэкспериментирую. я определил что один эл.маг клапан постоянно закрыт, другой постоянно открыт. оба прекрасно отзываются на джойстик. ваше предположение - глюк электроники. проверю.
Не особо грязный
но со дна картера я бы по скребал грязь.
друзья мои, похоже я узнал причину моих бед. электроклапан на опуск навески заклинило.
точнее заклинило золотник в закрытом состоянии
причина - деформация \смятие\ пружинки и стопорение той самой пружинкой золотник \ и плоскогубцами было не вытащить!\
пужинка устала чтоль,а где она на фото?
приветствую всех форумчан , проблема такая на Mitsubishi МТ16 когда поднимаешь рычаг поднятия навески то он сперва думает около минуты а потом только поднимает навеску, в чем может быть проблема? и вообще можно ли отключить электронику и сделать как то на прямую подьем навески?
[quote=CERGEI964]
Подключи к электромагниту гидроцилиндра кнопку трёхпозиционную и поднимай опускай навеску, если будет работать, значит электроника глючит.
[/как кнопку подключить ? моно поподробней пожалуйста
А причина деформации? Так было с покупки или это последствия уже вашего вмешательства?