Вы здесь
Гидравлика японских мини-тракторов.. Страница 15 из 38
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Всем привет. Снова я, но с другой просьбой о помощи... Что это означает и как этим всем пользоваться?Даже по английски нет ничего...
Изучайте
Наиль, спасибо.... Реально спасибо...Пошёл пробовать...
СПАСИБО
Могут ли быть планы по электронике? Нижний рычаг для опускания и подъема гидравлики не работает с моим трактором.
Доброго времени суток!
Кто поможет разобраться?
Yanmar F215
Это сюда
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
https://fermer.ru/comment/1078020014#comment-1078020014
https://fermer.ru/comment/1078042702#comment-1078042702
Добрый день форумчане!!! Возник вопрос, подскажите пожалуста, на гидро целиндре от грабель, ( китайского производства) доработанные в итоге, один вход шланга, так и должно быть или должен быть еще и выход??? Хочу в скором времени попробывать установить доп, выход и гидро распред!!!
Ну это кому как удобно. 2 выхода - наличие принудиловки. Хотя при принудиловке ломает зуб грабельный
Понял спасибо!
но иногда, когда чуток не хватает дотянуть грабли до валка (полные набрались), здесь помогает принудиловка.
Вот ты молодец .
Добрый день и меня коснулась тема гидравлики и навески тема у меня такая трактор у меня Mitsubishi mt 185 иногда бывает такая сложность хочу поднимать навеску с рычага а он у меня только поднимает с тумблера . Если поднимать или отпускать навеску с рычага то у меня работает автоматические регулирование уклона навески , а если нажимаю на тумблер то перестаёт работать этот режим и не переключается и не меняется с регулировки угол наклона навески . Рычаг поднимаю отпускаю но он не работает и не реагирует навеска не поднимается и не отпускается , а нажимаешь на тумблер работает отпускает и поднимает так что надо сделать чтобы и поднималась с рычага
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйсто как решить проблему. Купил трактор iseki TS1610 с фронтальным погрузчиком, долго стоял. Задняя гидравлика не работает, вообще не опускается, кран крутил, реакции ноль.
здаствуйте. У меня shibaura d238. Недавно при погрузке прицеп оказалось что навеска не держыт вверх, ето так должно быть?
Да.
Подскажите, кто знает, что это? Стоит сразу после насоса и с него в распред
Почему может бежать из-под сердечника катушки? Внутри стоит резиновое колечко, я поменял его на новое, ничего не изменилось, ставил и колечко потолще, течь не прекратилась, но толкатель не доставал до клапана и навеска не поднималась. Мокрит при заведённом двигателе, а при подъеме навески бежит сильнее. Сам сердечник на резьбе, закрутил на фум-ленту, течь уменьшилась. Так не должно быть до этого ничего не бежало и стояло только одно кольцо. Hinomoto N239
Можно ли с этого распродаж взять выход на доп.распред?
Трактор Iseki Sial tf 23f. Дергается фреза в среднем положении,в самом верхнем положении гудит натужно гидронасос,чуть опустив гул прекращается и вырастают обороты двигателя. В чем проблема? И кто может подсказать какие фильтра стоят на гидравлику(номер,серия,фирма и т.д.)? Один фильтр внизу справа,второй вверху слева.
всем привет раньше я писал по поводу того как у меня на honda tx 20 не работала гидравлика что я только не делал поставил новый фильтр на гидравлику заказував оригинал при этом ситуация не изменилась и потом ставил даже чистого (прямоточного) наполню у меня гидравлика поднимала рывками. я даже насос гидравлический снимал и возил на стенд. насос оказался рабочим. я поставил его обратно и решил отключить розпридилитель думая что проблема может быть в нем. (На выходе из насоса масло простреливали рывками). после этого я проверил трубки и шланги на входе и выходе насоса все оказалось целое.при этом один факт когда трактор ставлю на сторону то масло закачивается и гидравлика работает но когда глушу трактор то масло все сбегает в коробку назад но если его завести то он снова закачивает без проблем а если постоит заглушенным сутки то гидравлика снова перестает работать и нужно снова ставить трактор на сторону я сначала подумал что мало масла после этого я налил даже два уровня но все равно результата никакого я уже незнаю что делать разговаривал со специалистами то они говорят что масло не должно сбегать в коробку назад говорят что причиной может быть в том что в коробке может быть обратный клапан и он работает не должным образом. поэтому прошу помогите разобраться или сбросьте пожалуйста схему гидросистемы я искал и не могу никак найти
Всем привет парни.А можно фото места откуда идет забор масла..Судя по Вашему описанию как будто завоздушивает.А масло не пенится.
масло пенится немножко так как постоянно простреливает на выходе рывками
Была такая ситуация (навряд ли у Вас так): Навеска задергалась рывками, то не поднимает то рывками. Причина была в слизанном соединении к насосу от шестерни. Наварил, заточил и заработало.
у меня гидравлика то работает то нет а масло должно убегать в коробку при заглушеном тракторе? бо когда завожжу то нада ждать когда закачает.
и почему когда ставлю трактор набок то гидравлика начинает работать и так могу ездить и работать целый день но как тока заглушу и он постоит сутки то перестает работать.
где то что то ослабло открутилось,скорее в кпп,приемная трубка масла,незнаю как у вас там устроено.
На моем тракторе у Yanmar F7 нет гидравлического цилиндра для выравнивания задней гидравлики. В списке запчастей указаны номера гидроцилиндров 198511-72600 и 198511-72601. Может кто-нибудь сказать мне, каковы размеры гидравлического цилиндра?
А у вас на распределите есть выходы для его подключения? Есть автоматика для управления этим цилиндром? Если нет, то зачем он вам
Гидравлический цилиндр тоже был в оригинале, потому что есть трубы и команда включения.
Тогда задайте вопрос в этой теме https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/minitekhnika-i-s... там больше народа бывает