Вы здесь
Фильтра на японские мини-трактора.. Страница 25 из 32
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Всегда заказываю в обычном автомобильном магазине (только чтоб продавец был мужчина , женщины сразу отказывают), привозят в течении недели все фильтры....Если не знаете номер фильтра , берите образец , что бы продавец имел понятие что искать...
Всегда заказываю в обычном автомобильном магазине (только чтоб продавец был мужчина , женщины сразу отказывают), привозят в течении недели все фильтры....Если не знаете номер фильтра , берите образец , что бы продавец имел понятие что искать...[/quote]
Обращался в наши магазины, не помогли.
Огласите весь список, спрошу у парней И цену сразу скажут (если найдут). Могу заказать и выкупить если что, приедете заберёте, не так уж и далеко. Список в личку...
Здесь есть,придет через неделюhttps://baza.drom.ru/vladivostok/sell_spare_parts/filtry-salniki-masla-n... Тут ценник 3500 оригинал,дубль 2200.
Обращался в наши магазины, не помогли.[/quote]
Помой свой фильтр аккуратно с фери, на сезон хватит.С Питера придет новый поставишь.
здесь тоже былиhttps://baza.drom.ru/irkutsk/sell_spare_parts/avtomasla-filtra-shetki-62...
кто подскажет ТНВД на тракторе Iseki Sial 17 внутри насоса стоит пружинка где можно найти её или аналог она отвечает за холостой ход оборотов без неё газ не работает "пишу с страницы ребенка"
А что со старой, сломалась?
Купил новый
Укоротил, найди 8 отличий
Все размеры до 1мм совпадают сейчас
да сломалось
Добрый вечер! Купил гидравлический фильтр SakuraНС7901 , начал менять не подходит по длине, упирается в раму.
Может быть кто-нибудь подскажет какой фильтр подойдет на МТ165.
искал я короче это DONALDSON P550573 и еще пару фильторов, но цена и ждать долго так что пытайся внидрить 7901
А марку нового фильтра не указал!!!
Сантиметров этак 3-4 обрезал?
Так никому не интересно
Mfilter A 1070
Обрезал 50-60 мм, сейчас не помню, вахта, встал как родной
Цена вопроса 1300 и немного герметика
А родной и аналог сколько? Не люблю переделки.
Ну тогда "оригинал", за 3500
Это не ваш Sakura AS5643?
друзья, подскажите, нужен топливный и масляный фильтр кубота В1500М.
по каталогу с первой страницы,
топливный фильтр JF-714 на просторах интернета я нарыл аналог Sakura F7909.
масляный фильтр JO-180 тем же образом нарыл аналог SAKURA C1809.
вопрос: правильно ли я подобрал аналоги?
неа, этот то-же длинный, 245 мм, тож под обрезание
мой 195
Друзья, подскажите замену гидравлическому фильтру HC-7901, нужен длиннее на 5-7 см. Стоял 10302518001, не смогли найти такой.
День добрый. Купил трактор Iseki TL4205. Двс 4FA1, турбовый. Может у кого есть номера фильтров воздушного, топливного и гидравлики? По топливному висит тока стаканчик пустой.
Как правильно установить ножи на фрезу кубота
Подскажите аналог гидравлического фильтра на кубота gl23
всем привет!
По фильтрам на Yanmar AF30, AF33
Вот наши фильтры в оригинале:
Воздушный - 119808-12520
Масляный – 129150-35151
Топливный - 129100-55650
Гидравлический - 194327-48450
Замены от Sakura:
Воздушный - A-8513
Масляный - C-1016 (на тракторе стоял ZO-138)
Топливный - F-5210
Гидравлический - HC-7942 (в идеале должна подходить Sakura HC-7943 - он 175 мм высотой, как и родной, а этот чуть покороче - 145 мм. Но 7943 найти нереально, похоже, что сняли с производства. В оригинале стоит CP-175VL-35)
до кучи номер ремня, т.к. сохранилась маркировка на нем - Mitsuboshi REMF6405
Немного для сравнения для наглядности:
Воздушный (рядом еще недорогой Цитроновский похожий):
Масляный:
Топливный:
Гидравлика:
Подскажите еще если есть и где искать - сетчатые фильтры топливный и гидравлический?....
По крайней мере по партс-мануалу значится еще гидравлический в виде сеточки что ли... За какой-то крышкой на трех болтах:
на заднем мосту с левой стороны в низу, достал промыл и обратно поставил.
у меня стоят ножи гайткой к клюшке.
то есть где гайка в ту сторону загиб ножа.
модель трактора в подписи.
Доброго дня!!!! Помогите подобрать фильтр гидравлики на Hinomoto N209
Помогите люди добрые!!!