Вы здесь
Фильтра на японские мини-трактора.. Страница 22 из 32
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Большое спасибо, с фильтром определился . Действительно высота 180. Осталось найти где купить.
AS-5412
сами откуда поставте город в профиль.А по фильтру идете с размерами в иномарочный магаз запчастей и там заказывайте ,если в одном отказали идите во второй третий и тд,я так делал пока не нашел продавца который знает свое дело и теперь заказываю только у него.ПЫ Сы была одна забавная история,продавцу дали кличку"гуглить надо".если интересно раскажу.
Да, он самый. 180мм
Здравствуйте! Есть у кого-нибудь информация по фильтрам на Hinomoto N179?
На тракторе нашел их 5 штук:
- Воздушный
- Топливный
- Масляный на двигателе (двиг. вроде как CD100)
- Под сиденьем, я так понял гидравлический
- Под площадкой для ног справа по ходу движения трактора, грубо говоря под педалями тормоза - не понял его назначения. По имеющемуся скудному описанию - это фильтр рулевого управления...
Понятно, что если готовой инфы нет то буду подбирать по размерам. А вдруг есть? :) В электронных документах из первого поста я ничего не нашел.
Заранее спасибо!
Шляхтич - предупреждение за несанкционированную рекламу.
Ну вот, хотел поделиться информацией о покупке фильтров на свой трактор, а приняли за рекламу...
Аналоги фильтров HIFI на Kubota GT23 или Hitachi NZ235:
Воздушный T0270-1632-0 - SA16322
Топливный 16271-4356-0 - SN21590
Масляный 17321-3243-0 - SO6001
Гидравлический 3A431-8263-0 - SH60184
Есть сайт (ссылку вышлю в личку, чтобы не дразнить модератора), который позволяет по оригинальному номеру подобрать себе аналог.
всем здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать маслянный на кубота сатурн х20,
Если не изменяет память то С 1701
Ok, спасибо огромное закажу сегодня
На антонова-овсеенко перед пединститутом ребята торгуют миниками. Также помогают с запчастями.
Надо будет заехать, благодарю
привет киньте фильтр гидравлический на хиномото е 2004
HC-7901
нетт он высокийй мне нужен 100мм резинка60 70 мм резьба 27мм вот беда вот в чом вапрос там рычаги мешают
высота 100мм
WIX 51174
Как же у JO-180 могут быть такие аналоги?
Вот эти точно подошли - С224, С-2224
Проблема в том, что этот WIX51174 стоит 4578 рублей и ждать его 29 дней.
А НС-7901 стоит 362 рубля и ждать 1 день.
тю а я думал проблема это
Оно понятно, только кому скажешь про этот WIX ( они на многих хиномото и исеки) и цену- делают круглые глаза и либо катаются со старым фильтром( меняя или не меняя масло), либо ставят масляный двигателя, либо длинный нс7901 пытаются воткнуть( на некоторых тракторах вместо короткого встаёт ). Не готовы люди морально к такой цене, надо искать аналог дешевле...
Дико извиняюсь! Внесу свой 5(пятак)
Пробиваю фильтр WIX 51174 ценниг: 1228 рублей. 4500 как-то цена
Скрин:
Интересует гидро-фильтр на Hinomoto e1804
Нашел такой:
Ну тысяча - это нормально, я на это ориентировался.
Вот козлы!
Может кто подскажет воздушный фильтр на исеки сеал 26
Выбирайте. Хороший вариант - А1070, качество хорошее, и уплотнитель закраин есть, Сакура без уплотнителя.
Спасибо большое
Мысли в слух, если позволите!?!
При замене масла Т-Королла мотор 1NZ(бензин), выяснил что масляный фильтр С-110, один в один подходит на Hinomoto e1804, только он значительно меньше оригинала, но по резьбе и резинки четко подходит, фото снизу;
Также подходит С-111 только уплотнительная резинка чуть больше чем нужно(не критично)!
Слева оригинал, а далее всё видно!
Воздушный подобрал без проблем, снял старый приехал в хороший магазин и продавец сразу подобрал!
Топливный и гидро ещё руки не доходили.
Если нужно побольше то советую vic-113 - посадочное место как у 110-ого но высота больше, может до размера оригинала и не дотянет, но хотябы на сколько-то приблизит :) Себе на автомобиль как раз ставлю 113 вместо 110.
Хотя могу ошибиться - т.к. у Вас на фото 110-ый фильтр не vic, я же говорю про взаимозаменяемость 110-го на 113-ый именно по vic`у. Я их использую на тойотовском двигателе 3S-FE.
Здравствуйте подскажите пожалуйста аналоги фильтров на ISEKI TL230???????