Вы здесь
Фильтра на японские мини-трактора.. Страница 28 из 32
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Здравствуйте! Помогите найти номер гидрофильтра для GT-5 как на фото. :
Добрый день форумчане , помогите подобрать воздушный фильтр на трактор исеки тл 1900
Всем привет! Подскажите маркировку фильтра ( аналог сакура AS-5412) , трактор хиномото N-189, думается что это оригинал, судя по качеству
Он двойной
Чем вас сакура не устраивает, как я понял! В экзист должно быть.
Сакуру поставил, но с виду такой хлипкий, насквозь светится.
Я на свой фильтр сшил дополнительный элемент из материала фильтруещего похож на синтипон , его одеваю с верху, воздух проходит легко, и периодически после сухой и пыльной погоды когда много пыли снимаю фильтр и вытряхиваю пыль ., так до замены фильтра , чистию его
Оригенал на свой тоже не нашол, только похожий сакура в описании похож на тот что у вас
Практиковал : на фильтры прямотоки, одевал зимние с ворсом колготки. Пыль задерживают хорошо, прыскал жижей для пропитки воздушных поролоновых фильтров мото. Бесподобный эффект.
Внутренняя сторона "штанины" остается чистой. А на наши фильтры, еще удобнее
не могу найти воздушный фильтр на KUBOTA B5000, опять привезли не то.
наверное от B7000.
SAS5412
Ещё раз убеждаюсь что кубота В6000 самая простая
Добрый день, форумчане ! Поскажите пожайлуста по маслянномому фильтру на Kubota GL19,
по каталожному номеру 1732132430 нашел якобы аналог Sakura C7102 и Sakura C7926. У первого открытие обратного клапана 1 бар у второго 2,25 бар. Какой лучше взять не подскажите?
Также есть аналог Bosch 0 986 452 003, так у того 0,12 бар. Так какой лучше взять? Может они на экзисте просто перепутали давление обратного и перепускного клапанов. Потому как 2,5 бара для обратного слишком много.
Что посоветуете?
Уважаемые форумчане, господа все знающие, приобрёл iseki sial TF 19 F, всю информацию нашёл у Вас, спасибо всем кто помогает, НО кроме одного фильтра-воздушного. Не могу никак найти, дайте плиз номер каталожный, оригинал не пробивается, поделитесь кто, что ставил, хоть аналог. В ринакомоторс цена бешеная. Спасибо заранее.
у меня такой,
верхний на гидравлику какой поставил?
в личку стучи, тут могу не увидеть
Iseki TM15F, подскажите по фильтрам, знакомый попросил, мануал есть. спасибо.
ищется всасывающий гидравлический фильтр D39*d19*H91
данные на корпусе TFX 40X100
Что значит всасывающий?
устанавливается перед насосом
такого характера
https://www.rg-gidro.ru/production/gidravlicheskie-filtry/vsasyvayuschie...
Так это скорее всего фильтр грубой очистки,а не всасывающий.Думаю так правильнее будет
Фильтра для Kubota GT-3, может кому пригодится
Добрый день
не могу найти фильтр гидравлический на Куботу 16 сил
может кто как обманул или нашел замену?
Если не сложно на ватсап скиньте 8-906-987-57-58
Ребята помогите найти фильтра аналоги на Kubota gl 25. надо гидравлический масляной топливный и воздушный
Всем привет парни.Прикупил фильтра.Может кому будет полезна инфа.Мотор D905.
Здравствуйте форумчане! Подскажите пожалуйста новичку : какие фильтра ,стоят на Янмар -АФ18 (топл,масл,гидро) ,где вы их заказываете. Еще какое масло лучше в движок ,обьем.? А в трансмиссю ,в гидравлику сколько надо масла и какого ? Заранее спасибо .
Ребята, подскажите по гидравлическому фильтру на миник mitsubishi mt 16.Стоит какой-то оранжевый,ни одной буквы нет.Откручивать пока ни рискую.
Алексей, СПАСИБО!
подскажите фильтра на Hinomoto N239
масляный
топливный
гидравлический
гидравлический под левой ногой
Здравствуйте. Приобрел трактор KUBOTA GL 220. Трактор ещё в пути, по прибытию хочу заменить масла и фильтры. Со всеми фильтрами, кроме гидравлического разобрался вроде. Нужен JH-907, как я понял, но аналогов не могу найти. Подскажите пожалуйста.