Вы здесь
Фильтра на японские мини-трактора.. Страница 27 из 32
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Доброго вечера, форумчане, подскажите, где купить аналоги фильтров для ISEKI TA 230, недавно купил трактор, осваиваю.
по размерам искать,снимаете размеры и ищите выкладываете их здесь ,может кто то поможет,здесь врядли у кого есть 230 исеки,чтоб с лёту найти.
Ясно, хотелось бы заранее приобрести, может у кого то такой миник есть.
Регистрация то уже давняя - прочитать должны были много, возможно читали эту тему по фильтрам, если не читали то просмотрите.
https://fermer.ru/forum/yaponskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya...
И вопрос стоит так - что вам надо узнать ГДЕ купить, а КАКИЕ уже известно. Или все таки нужны модели аналогов по фильтрам?
Регистрировался когда только планировал покупку, больше не посещал форум.
Топливный я нашел, так как снимал и промерил, а вот масляный и фильтр на гидравлику, хотелось бы узнать где приобрести и какие, возможно аналоги, может у кого то такой же трактор и человек уже знает, уже проще будет
я же вам сказал что с сасеками здесь мало людей и тем более с 230,быстрее будет снять и размеры снять.
Топливный, воздушный - промеры (проблем нет) и поиск по размерам в интернете (искать можно по ссылкам указанным в теме по фильтрам), приобретать тоже в интернет магазинах, например https://www.exist.ru или https://emex.ru
Масляный двигателя - надо модель двигателя (может облегчить поиск как оригинала так и аналога), или так же промеры...и в автомагазине можно приобрести.
С гидравликой - может быть что один фильтр и многоразовый (сетка - промывается), а может быть и два. Смотрите по трубкам на технике. Осмотрите весь задний мост и трансмиссию (в том числе и под сиденьем-поликом)
Ну и не плохо бы выставить фотографии фильтров и мест их установки.
Спасибо, будем над этим работать
Здравствуйте!
Трактор Янмар RS-270. С подбором и покупкой фильтров (топливный, масляный и воздушный) проблем не было. По номерам заказал в магазине на Sakura и через 4-5 дней получил.
Проблема была с гидравлическим фильтром. Стоял оранжевого цвета без каких-либо номеров, общие параметры на фото.
Поиск по инету мне ничего не дал (может не так и не там искал), поездки по магазинам спецтехники- - тоже. Нашел только на Rinaco, но там ценник https://rinacomotors.ru/internet---magazin/product/gidravlicheskiy-filtr...
Поковырялся еще, прочел ветку. Вроде бы подобрал сакуровские (НС-5816, НС-7901, НС-7942, НС-5816), но может быть я ошибаюсь. Знающие люди, подскажите пожалуйста, какой из этих может подойти к моему трактору?
у меня такой НС-7942 резьба 1 1/2"X16, а на твоём в ринако 30*1.5 . Думаю явно не подойдёт!
НС-5816 резьба 26*1.5
они не подойдут! у всех другая резьба!
Топливный такой же стоит...воздушный у меня с циклоном... масляный сакура С-1605...гидравлический стоит сакура НС7942 (резьба 1 1\2 - 16 UN-2B )... надо знать резьбу...у НС 7901 вроде не такая...про другие не знаю....
Спасибо ребята! Эти исключаю!
Может кто-то из других вариантов ещё что-то подскажет
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Пока занимался фильтрами вылезла ещё одна маленькая проблема. Подтекает кронштейн (пока только потеет) на топливном фильтре.Продавец трактора как-то устанавливал его в полуположении так, что потёков не было. Я при замене фильтров обнаружил, что внутренняя бороздка повреждена. И да, в полуположении топливо проходит и кронштейн не выпадает пока. Но думаю лучше заменить на новый.
Поиски в инете показали, что либо нет, либо не возят, либо только в сборе и от 1,5 т.р..Нашел на Алиэкс вот такую штуку
https://ru.aliexpress.com/item/-/32862949959.html?spm=a2g0v.10010108.100...
Как думаете, кронштейн от неё подойдёт? Кто-нибудь сталкивался? Может у кого-то завалялся б/у?
бери, не дорого
Нужно "оригинал", или что бы не текло? Если чтобы не текло, то заменить на любой фильтр от дизельного авто. Как пример
Спасибо! Подумаю над таким вариантом. Местные дизелисты советовали сделать это сразу.
Прочитал всю тему, но так и не нашел ответа на вопрос:"какой фильтр идет на гидравлику-трансмиссию iseki tf173?"
И ещё вопрос про цвет трансмиссионного масла... Масло которое отработало свой срок как то темнеет или что? Как отличить свежее от отработавшего? В моторном все просто))
На щупе может быть и светлое, а сольёшь с коробки оно черное и грязное.
+ точно у меня так было.
Помогите подобрать воздушний фильтр и сальники коленвала на двигатель к3а.
Трактор Янмар ЕF585. Топливный фильтр 119000-55600 или 601. Подходит от грузовика Митсубиши. Аналог Good Will FG-515
Воздушный и топливный фильтра на кубота в1 15 двигатель D850
И масляный
Трактор исеки ТА 270 топливный F-5210 SAKURA; воздушный AS-5643 AGAMA/SAKURA; масляный C-110 тойотовский; гидравлический 31E9-0126.
Подскажите на Hinomoto c174, какие фильтра
И может группы в вибере есть по таким тракторам? Если есть ссылку отправте
Привет! У меня в ватцап есть группа по Хиномото, отдельно группа по Шибауре, есть группы отдельно по разным маркам, и есть общая группа по всем японским тракторам. Пишите на мой номер 89173455525
Iseki tu155f, воздушник и топливный, через экзист 4 дня