Вы здесь
Обслуживание минитрактора Kubota Aste A175. Страница 7 из 64
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
На то, что слева в каталоге деталировки нет
Привет всем астеводом! У меня вопрос какие муфты у вас стоят на кардане на фрезу фрикционные или предохранительные ? В моем случае стоит предохранительная и я уже закалебался менять болты, так как в земле встречаются камни. Может есть какое то решение? Поделитесь опытом?
D_cent, большое спасибо, как раз то, что нужно.
кардан не родной, ничего на нем нет, живу только верой в японцев, что сцепление буксанет раньше, чем зубья шестеренок.
Ставлю кардан с фрикционной только на мульчировщик. На фрезу такой не подходит - длинён. Фреза прыгает пока.
Всем привет . Сегодня пришел насос . Начну потихоньку строить ГОРу. Только вопрос - если я с фильтра зделаю подачу через тройник не будет воздушить какой-то из контуров ?
Привет !
ГОРу -что это ? а куда насос это цеплять ?
Привет всем, я купил свою кюботу в состоянии аппарата который кувыркался несколько раз, все металические части кузова были погнуты , а пластиковые были сломаны. Метал , что мог немного поравнял, а пластик склеил жидким пластиком и покрасил, но осталось одна пластиковая деталь у которой не хватало половины (не было из чего склеивать) Это пластиковая панэлька на капоте между двумя решетками у меня есть ее номер по каталогу. Не подскажите могу я ее купить в России или в Украине ? ( уже обыскал все в западной Европе)
Привет всем. Попробуй у них спросить
http://www.yenibiz.co.uk/?PHPSESSID=041db0f52b89c6a0fd0b541b88ec4072
ГОРУ это- гидрообъёмное рулевое управление. Т.е.стоит двух секционный насос где вторая секция обслуживает насосдозатор который в свою очередь двигает гидроцилиндр. Руки после дня работы синеют , а если ещё передок на широком ходу то и пальцы поотбивать может ( я по "захарке" помню - главное не попускать руль на жд переездах и ямах). Просто на одиночном насосе городить усилитель ещё дороже выходит, надо ещё делитель потока покупать , а он по цене дороже двух насосов.
На этом сайте больше всего расходники либо запчасти которые универсальны (подходят на много моделей тракторов) Зачастую запчасти не наилучшего качества.
Может кому пригодится.
Мое решение дополнительного топливного фильтра на Aste
Фильтр от чего?
http://catalog.mann-filter.com/EU/rus/catalog/MANN-FILTER%20Katalog%20Eu...
Спасибо.
Всем привет . Выкрутил пробку а cетки нету :) вроде пробку не откручивали до меня :). А фильтр болдвин подойдет ? Стоит сейчас zh-725 w. Немного фото . Кто какое масло льет ? Или все мобил фльюид льют? И еще вопрос пробку эту просто закручиывем и все ? Или надо чтоб отверстия совпали ?
Привет. У тебя схема не такая как у нас на А-17 , твою схему Доцент выкладывал немного раньше . В твоей схеме фильтр берёт масло прямо из коробки , а на А-17 для того чтоб намул не оседал в шланге до фильтра стоит сетка на заборе из коробки( все-таки модель-предшественник)
Привет Уважаемые ! Что за разъемы под сиденьем болтаются не подключенные ? и немогли оценить навеску ? правильно ли все стоит ? :)
Которые по левую руку от сиденья- можно перецепить клавишу регулировки горизонта на него и тогда этой клавишей навеска будет опускаться-подниматься. Возможно иногда так удобней. Справа- один разьем обычно под заднюю фару питание, фара включается выключателем на фаре.
Всем привет ! Меня в игнор все добавили :)
Мужики может кто нибудь фотки скинет как у Вас настроена трех точка :)
Привет. Вопрос не понятен А к разъемам я подключал:запитку освещения и на одном из них идет плюс после зажигания( на него я пустил постоянные габариты они у меня все равно диодные) а один действительно связан с навеской.
Макс если тебе это поможет то. Держи это со175-ки на моем другая
Мне бы этот рисунок год назад - автоматика работла бы прошлым летом.
Советую счастливым обладателям обратить внимание на то, что малые пальцы стоят верхних отверстиях раскосов и ближних отверстиях нижних тяг.
В прошлом году у меня малые пальцы стояли в нижних отверстиях раскосов: автоматика фрезы почти не работала из-за выхода за пределы регулирования. Допер зимой. Сейчас пальцы во втором отверстии сверху и в дальних отверстиях нижних тяг. Отлично.
Спасибо ! Мужики :)
Игрался тут с FineReader мож кому пригодится :)
привет всем может кто знает что означают лампочки на панели кубота gl23 мигает вторая слева инеработает рукоятка по подьему навески подымает джойстиком может кто номер телефона скинет созвониться с украины иподскажыте что написано на табличке
Привет всем, я столкнулся с такого рода проблемой При выключенной электронной регулировке горизонта ( центральная фишка в левом положении) она продолжает работать и соответственно горит зеленая лампочка на панели приборов и время от времени отключается. Все бы ничего ну и пусть себе работает, но неудобно при работе с плугом когда работает электроника горизонта. Я понимаю , что где-то что то глючит но где и что??? Не поможите идеями?
Я бы поднял аккуратненько панель управления, сиденье и прощупал бы провода под мелкоскопом от панели управления до блока управления. Обрыв, потертости, замыкания. Если время о т времени отключается ---- 99% отсутствие контакта или он появляется лишний.
Для начала можно под крылом по пути к блоку управления прощупать провода и следить за лампочкой в проблемном режиме (состоянии)
Привет . Регулятор который на крыле залит клеем, остается проверить все разъёмы и реостаты датчиков уровня и горизонта. Есть ещё одно предположение - я давно хотел выделить тему "ОСТОРОЖНО МЫШИ!!!" У меня при вскрытии некоторых панелей была обглодана изоляция проводов в некоторых местах; датчик бака , регулятор высоты навески , указатель поворота. Попробуй просто внимательно осмотреть проводку ( не смотря на классное изготовление трактора - проводку они прокладывают дерьмово.)
всем привет звонил в одесу на тотус авто сказали что здох компютер сзади за сидушкой надо менять загнули 300 американских тубриков решил поковырять проводку и гдето чтото задел стало все работать правда минуты две вопрос может компютер то работать то неработать
Скорее в какомто разъёме контакт то есть, то нет.