Вы здесь
Обслуживание минитрактора Kubota Aste A175. Страница 6 из 64
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
На 175-ю не устроит?
И меня-бы устроила, а есть такая?
Трактор правда другой. Стоит от Гольф-2 дизельного, разрезал шланг между родным и насосом и поставил. С родного вставку выкинул, использую как отстойник.
ВСем привет ! По поводу включению дифа обработал wd-40 вал включение и все заработало он просто заржевел. фото прилагаю
Бак снял промыл, горсть гаек поболтал и все слил :) поставлю фильтр грубой отчистки перед основным фильтром . бак вроде не гнилой :) фото прилагаю :)
Мужики и все таки :) можете подробно рассказать или фото приложить кто как выставляет автоматику при фрезеровании почвы ? и как пользоваться рычагом поднятия навески на какую цифру и все такое ?
А еще вопрос зазор клапанов по книге 0.145-0.185 мм это все верно ?
На асте вроде все крутилки на желтое, распускаешь фартук и все работает в автоматическом режиме.
а рычаг до какого деления опускать ? или он будет опускаться сам ?
До какой глубины хочешь. Я лично опускаю полностью и фрезерую на самой маленькой скорости- я только свой огород пашу, и все- не зарабатываю этим. Если чужие огороды пахать- то можно и не полностью опускать- там же фиксатор есть.
Бак у меня тоже вроде не гнилой, но после промывки мойкой высокого давления Karcher бак потёк . Сейчас думаю восстановить с помощью эпоксидной смолы и стеклоткани с последующей покраской. От сварочных работ отказался - металл тонковат и не известно как поведет себя сварка.
Спасибо, Сантяй, но у Aste все настолько компактно сделано, что приходится ломать голову по размещению дополнительного фильтра.
Спереди над аккумулятором места полно. Купи любую лягушку с топливным фильтром- и ставь. Всяко лучше родного и подкачка ручная появится!
просто запаять , можно с сеткой, если дырка большая
да, очень устроит
а если запаять ? как паяют радиаторы допустим ?
Вырезай гнилой участок и привари кусок хорошего железа. Заодно через дыру почистишь бак получше. Работы там жестянщику - на час и тысячу руб.
Варят полуавтоматом, обратись к спецам.
Спасибо, Nail.
Изучая вопрос ремонта бака столкнулся с ситуацией - ремонт бака у жестянщика - 30-40$, а изготовление у аргонщика - 90-100$ из нержавейки. Склоняюсь к изготовлению нового, чтобы вопрос с баком был закрыт навсегда.
Место всегда можно найти там где удобно, он же на шланге, куда хочеш туда и тяни. заодно и повод шланг поменять
.
Схема заборной части гидравлики aste пятой серии
Никаких сеточек что то не видно.
Не сочтите за наглость , а для двухконтурной системы нет схем?
D_cent, спасибо. Еще очень нужна схема всего, что находится после насоса?
это где два насоса?
Вроде есть. Видел такое там для гура. Эта?
С этим хуже тем, сто там много вариантов. Все сканить - в облом.
Лучше опишите, что Вы видите во втором контуре, а я подберу нужные страницы
У меня от насоса трубка идет в левую часть трактора , подключена к узлу , в состав которого входит соленоид цилиндра горизонта. Мне эта часть нужна. И еще часть справа, откуда рычаг торчит, высоту подъема навески регулирующий, никаких соленоидов справа нет, самый простой вариант.
Привет . Да та где два насоса для ГУРа . Я пока ничего не вижу я только двухконтурный насос купил. Интересно где сброс с ГУРа и и запитка самих насосов. Спасибо
У меня все не так. Если не то прислал, давайте фото того, что надо
Первый насос используется как единственный.
Узлы, как раз, мои. Мне нужна их деталировка.
Мужики и все таки еще вопрос зазор клапанов по книге 0.145-0.185 мм это все верно ? Или кто какие выставлял ?
Я проверял на 0.18- 0.2