Вы здесь
Обслуживание минитрактора Kubota Aste A175. Страница 43 из 64
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Павел, привет ! Запчасти на будущее или предстоит вскрытие ? Случилось чего с мотором ? Комплект колец сколь стоит ? И вообще расписал бы что по чем :)
Никто не покупал коврик на пол резиновый, сколько он стоить может?
Вырежь из куска резины, есть же в продаже резина листами.
У меня коврик то есть , только у него грибки который фиксируют его половины нет,да и потрепан он сильно жизнью вот подумал если стоит он дорого поменять, для себя ведь трактор купил.
грибки на коврик можно поискать на шинамонтаже.
Зачит когда мой истрепиться вхлам буду покупать автомобильный для багажника по больше а дальше нож для резины и стяжки-заклепки.
Вчера перевез трактор из мастерской домой, а сегодня был день первого "боевого" задания- тягал бетонные столбы по участку все получилось легко и непенужденно , хорошо что у меня появился такой помощник, без него руками я-б их неделю волтузил-бы.
Ну это так имоции и впечатления...
Комплект колец на один цилиндр 4400руб, комплект прокладок гбц 8800руб . У меня двигатель сапунит, собрался вскрыть посмотреть, что ему не хватает, на случай, если можно заменой колец обойтись , взял , все что надо, чтоб одним днём.
это что за астик?.
Вы знаете, по моему это кубота А-30 у хонды был похожий трактор с бензиновым 13-ти сильным двигателем называется Honda Mighty и может я ожибаюсь но у него задние колеса тоже рулят.
Похож, правда?
да похож.
Был такой Астик, сейчас он в Пермском крае)
По размерам и тд- это модель ниже на ступеньку, чем А13, А14. Хотя трактор интересный, для своего огорода вполне достаточный.
на него уже ни чего не навесишь.
на мой навесить можно.
Навесить можно, только маааааленькое
Сильно ли различается расход топлива на плохой и хорошей солярке?.
просто заметил что одна солярка из рос нефти медленней расходуется чем та что куплена возле трассы.
расскажите свои наблюдения.
На хорошей мощность (КПД) выше, поэтому и расход меньше. Но разница на столько мала, что заметить её можно только спалив тонну или больше солярки. А так, на 1 баке это самовнушение, типа машину помыл, едет быстрее, лучше
На трассе часто бывает продают дизтопливо с добавление печного топлива. Не стоит покупать дизтопливо неизвестного происхождения, на неизвестных заправках.
это понятно.
На неделе сварил себе навеску "по мативам" увиденного на форуме чтоб таскать всякое борохло:
наиль говорил что прицеп лучше на штатный фаркоп цеплять.
У меня нет штатного фаркопа.
Сегодня немного пофрезеровал, итого развалилась крестовина та что возле вала ВОМа, посмотрел цена вопроса от 300 до 1400 за штучку, вот и думаю менять обе или только ту что развалилась?
меняй одну .я себе одну менял вторая еще ходит. менял 2 года назад.
меняй одну .я себе одну менял вторая еще ходит. менял 2 года назад.
Меняй одну и две на запас возьми.
Я посмотрел, GMB-шная типа япония 292 рубля за шт не так дорого и ждать три дня к концу недели будет точно, заказал две поменяю обе а та что живая пусть прозапас лежит, а там в комплекте шайбы стопорные идут или их надо отдельно заказывать, а то у меня одна протерялась
Идут
Это хорошо.
Спасибо.