Вы здесь
Обслуживание минитрактора Kubota Aste A175. Страница 64 из 64
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Небыло салярки может завоздушено где до насоса соляру прогнал может до форсунок не прокачал
Ослабь трубки от форсунок и крути пока не появится соляра и проверь свечи накала иначе не заведеш. На моём тоже не было солярки, было достаточно залить и опустить воздух через спец краник предусмотренный для этого.
Народ! Помогите определить номер и размер сальника переднего моста. Может можно подобрать какой либо аналог? Aste-195.
https://oilseal.ru/
Други здравствуйте.
Примете меня в свои ряды?
Форум почитывал давно... Тракторок хотел давно.
Позавчера привезли.
Я обладатель Кубота Асте А19.
Фильтра и масла заказал. Скоро привезут.
Скажите, это я так понимаю единственная обширная ветка по астикам?
Есть небольшая кучка вопросов.
Не против если позадаю их тут?
давай
После ТО буду разбираться с электрикой гидравлики.
Все делаю сам. Руки растут из плеч. Но. Нужна принципиальная схема электрики гидравлики. Принцип работы пойму.
Еще вопрос. С трактором досталась фреза не родная. Она на двухточку rs1100. Буду переделывать ее на трехточку. Это не сложно.
Не знаю, стояли ли на родной фрезе к этому трактору какието датчики?
Удастся ли мне работать с ней в полном автоматическом режиме?
Думаю этот вопрос не возник бы, будь у меня электро схема подключения гидравлики.
Так же на тракторе уже есть колхоз.
Стоит спереди отвал.
Шланги подцеплены через тройники к заднему цилиндру наклона фрезы. И выведен тумблер.
Хочу сделать поуму, через распределитель.
Тоже нужна принципиальная схема подключения гидрошлангов.
Куда его подключать.
В планах сделать кун.
Держался со всех сил до того момента, пока про кун на астик не услышал.
Как бывший владелец астика с куном скажу, что астик настолько непутевый трактор , что про кун на него лучше сразу забыть. Астик это одна большая ошибка Куботы, сделайте, чтоб он просто фрезеровал и , копите на нормальный не рамный трактор, если конечно кун правда нужен.
...глянуть бы, как отвал закреплен. А то спереди у астика тоже изюминка есть, чугунный бампер , за который, кроме может быть , номера ,ничего больше нельзя цеплять.
Про кун на астик вкурсе...
Подрамник будет сделан.
Сейчас отвал сделан терпимо... К чугуняке не закреплен. По верху новое крепление из 10мм стали.... Отвал небольшой.
Смотрю фото в инете, на а19 какая родная фреза? 135я?
На некоторых фото есть тросик от заднего фартука... На некоторых нет...
Скорее всего крепление отвала будет переделано... Как сделаю подрамник, закреплю его к подрамнику.
Сбоку
Подскажите чем стереть надписи на капоте???
Вроде, прям за бампер и закреплен. На раме же есть ближе к заду места крепления, по 4 отв с каждой стороны, от бампера отвернуть бы крепления, а серые боковины продлить к задним точкам крепления.
Потратил пол дня для изучения темы подключения гидрораспределителя.
Буду брать болгарина.
Схему подключения нашел и понял.
Осталось разобраться с родным гидрораспределителем.
Если что, у меня насос для него есть, как времянка , пока родной искать будете.
Под поликом справатрубка от насоса имеет соединение, подключаться там нужно . Трубка от насоса на вход предохранительного клапана, и только с выхода клапана на вашраспределитель, а слив с пред клапана и с распределителя в картер, сверхуснимаете плиту под сиденьем, там черная пластиковая заглушка, резьба полдюйма, туда слив
Есть специальная белая меламиновая губка для удаления перманентного маркера. Я с помощью неё удалял. Правда тереть долго придется. Погуглите, может есть ещё другие способы
Мелонинка есть... Попробую.
В инете посмотрел способы.
Уважаемый КПА вот вы говорите про предохранительный клапан.
Думаю в его установке смысл есть.
Подскажите его марку или модель...
Сколько надо ограничить давление?
Сколько давит наш нш? 150?
Где такой клапан купить.
В гидрораспределителе стоит тоже клапан же но он на 200 настроен.
С распреда ведь два выхода один N и один T.
С N выхода питаем родную систему трактора а с T снив в коробку. Я прав?
Скажите на выход N надо ставить клапан последовательного подключения распредов?
https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B...
Типа такого. Регулировать на 150 атмосфер
Ну дак на распределителе он уже стоит же .
С распреда также идет слив в коробку...
Настроить его на распреде на 150 и делов.
Зачем дублировать то вторым клапаном.
Я понимаю что предохранение.... Но клапан на распреде, клапан сбросник родной.... И вы предлагаете поставить еще один.....
Помоему перебор клапанов будет....
Давлениев системе должно быть 150 очков, оно выставляется предохранительным клапаном, который должен стоять сразу после насоса перед всеми распределителями. А на распределителях стоят свои клапана, которые могут быть наспроены каждый на разное давление , меньше, чем 150 очков и защищать оборудование которым управляет данный распределитель.
Фреза мне досталась уставшая...
Ножи были наварены до меня... И тоже уже сточились...
Решил потихой восстанавливать.
Штук 15 уже сделал...
Металл привариваю разный. В основном рессора от москвича. Но и была полоса какаято... Марку стали не знаю 4 мм.
Парни, всем привет.
Нуждаюсь в совете.
При детальном осмотре моего аппарата выяснилось что задние колеса у меня вроде как не мои?
По мануалу написано что размер резины у меня 8,3х20, а по факту стоят 8,3х22
Передние норм 6х12.
У кого какя резина стоит на задней оси?
И чьи колеса тогда стоят у меня на тракторе?
Чтобы небыло нагрузки на трансмиссию тогда надо и переднюю резину поменять на поболее?
Подскажите пожалуйста.
Трабка гидравлики снизу под поликом на 3/4дюйма соединение.
Отверстие под слив в кпп на 1/2 дюйма.
Вопрос: с какими резьбами брать предохранительный клапан? Просто ценники у них совсем разный. 1/2 дешевле
КЛапан КПА предлагал поставить после насоса до нового распреда, а не на слив. Я тоже сейчас ставлю допраспред на куботу, клапан ставить не буду, в новом распреде есть уже клапан на входе, его достаточно для моей схемы.
Что за распред будете ставить?
Я тоже все схемы проработал. В болгарине есть свой клапан на сброс..... Но как утверждают многие поставлю еще и перед распредом....
По схеме болгарина прям на входе стоит клапан. Буду его регулировать тоже на 150.
Сомневаюсь в необходимости установки клапана после насоса до распреда...
Но раз уже купил его то поставлю. Будут дубдировать друг друга.
Сальник задней полуоси от А17 один остался, может надо кому? Оригинал, 5р.