Вы здесь
Обслуживание минитрактора Kubota Aste A175. Страница 41 из 64
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
сделал так же с трубочкой из полоски, хорошо получилось, вибрация не ощущается.
а вот осевой люфт вала победить надолго не получается с фронталом, нагрузки большие, беговые дорожки уставшие.
вот видео.
Макс,это же не твой трактор?
Может просто отверстие под шплинт разносилось(фото выше)?
Андрей,это Наиля, трактор . :)
ок примерно так и сделаю.
можно бумажку приложить к горловине.
будет совсем наглядно.
на моем моторе бумажка белая, значит масло не горит.
Ну даже если вам вдруг показалось, что мотор засапунил - ну нахрена туды лезть то сразу? Пока не появится реальный расход масла- после двух,трех часов работы долил 100 грамм, не надо ничего себе в голову забивать. Пусть он работает. Если сизый дым пошел - это тоже не приговор, смотри тнвд и форсунки. Даже замер компрессии может ничего не показать. Стуков нет, перерасхода масла нет - так дайте мотору ресурс выработать. Раньше в таксопарке 402 мотор начинал сапунить после 50 тысяч, а ездили до 300, и масло доливали ежедневно и клапана раз в месяц проверяли. Просто насиловать такой мотор нельзя уже по полной
Это неверный подход. Мотор японского трактора, дизель нельзя сравнивать с мотором волги-такси. Доводить его до полного износа не стоит. Если доведёте - не почините. Дешевле будет другой мотор купить.
Яркий пример- убитый мотор сиал Хантера, нашего форумчанина с Татарстана . Не заводится- так смотри форсунки, есть же причина. Нет- будем крутить мотор ежедневно, пока льющая форсунка налила столько, что случился гидроудар.
Засапунил- так отрегулируй клапана, замерь компрессию, и при плохих цифрах- купи за 10 тыс прокладку гбц и кольца и вскрой мотор. Вполне возможно достаточно замены колец. Работа- на полдня.
Есть выработка- можно загильзовать и собрать, будет почти новый мотор . Фарит сделал- все нормально. На моторе его Куботы( сапунил) было сломано кольцо, затянул бы- могло разбить перемычку на поршне. Замена поршня удвоила бы цену ремонта.
То есть доезжая, затянув- там пойдут поршни, вкладыши, коленвал и тд и тп.
ну наиль это же русское авось
Всем доброго времени суток! Тоже присматриваюсь к Куботе Асте А-15. У нас, в Краснодарском крае за него просят 460 тыр., 89 г. на дисках, на счётчике цифра "1089". Я в тракторах, особенно в миниках, не очень разбираюсь. Вообще, стоит эту модель и марку брать? Как он в работе и эксплуатации? У меня огород соток 20, шабашить, скорее всего, не буду - на хуторе несколько тракторов "Беларусь", они всем и пашут. Если написал не то и не в тему - прошу прощения, это моё первое сообщение. Тогда подскажите, пожалуйста, куда зайти, чтобы ответы на свои вопросы найти? Сумма уж больно для меня сурьёзная...
лично для себя его хватает.
но цена названая вами высоковата.
Всем привет парни.Я скажу так,в сады и полисадники на белорусе не сильно залезеш,и если возьмеш с фрезой то шабашки тебе обеспечены.
Возвращаясь к разговору о рулевой колонке , сегодня собрал с сальником и в заместо копралона поставил четыре шайбы резиновые вырезанные из транспортерной ленты толщиной 13 мм размер шайбы 16х30 , три поставил в верхнюю трубку, одну под руль(вверху) и две внизу этой трубки и еще одну шайбу поставил под сальник вверху нижней трубки та что с редуктором заодно, результат мне очень понравился вибрации нет на руле совсем, попутно раз залез поменял масло в редукторе.
Друзья, а кто-нибудь инспектировал на своих тракторах генератор и стартер на предмет выработки счеток и износа коллектора по которому счетки работают .
Стартер полезно разобрать,почистить и заменить смазку,так от старости смазка уже никакая, генератор тоже в подшипниках смазку поменять.
инспектировал.менял щетки и промывал потом просушил.
На стартере или генераторе?
на стартере.на генераторе на моем нет щеток.
кто нибудь пробовал ставить соленоид на астик 15,17,19 для глушения двигателя с ключа?.
Сегодня делал ревизию стартера и генератора, итог щетки в порядке, на стартере даже на коллекторе выработки нет на генераторе выработка есть но незначительная, пробега у меня 1196 часов.
Еще успел отрегулировать клапана, из шести два были подзажаты до 0.09 и три с большим зазором 0.24, вывел у всех 0.17-0.18 , замерял обычной магнитной стойкой китайской и часовым индекатором 10-ти мм СССР-ровским, базировался на плоскость глушителя, очень удобно там плоскость ровная жеско к двигателю и железная.
При этом трактор то работал! А говорят- не надо туда лезть!
Большинство тех, кто полезли- обнаружили что не зря.
Денис сейчас с Белгорода написал- трактор вроде нормально работал, начали регулировать- огромные зазоры! Отрегулировали- гораздо лучше стал работать
Да работал, обслуживать мотор надо обязательно, по мануалу каждые 800 часов проверять зазоры а у меня 1196 часов уже и туда не лазили точно т к на гайках краска не тронутая была ну и так понятно что не вскрывалось, сегодня поменяю антифриз заведу посмотрим на работу мотора.
Подскажите у меня холостые около1000 об/мин а по мануалу должно быть 600 об/мин и где регулировать на тнвд я понял , но там на регулировочной гайке некое клеймо, краской покрашено типа не трогать, а если я чуть откручу могут поменяться настройки в целом мотор или крутить можно? Там регулировка очень простая болтик упирается в флажек газа.
На дизеле не ставь слишком маленькие обороты. Не любит он маленькие обороты холостых.
На какой мануал ссылаетесь?
Так мануал по моему двигателю:
Добрый день.Кто знает где купить гидравлический фильтр-сетку на а-175?
в ексисте.ру есть фильтры
Речь о таком фильтре?