Вы здесь
Обслуживание минитрактора Kubota Aste A175. Страница 39 из 64
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Попробуйте написать сюда может кто ответит.
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/minitekhnika-i-s...
Тут на 50 долларов дешевле. Это тоже дорого. http://www.yenibiz.co.uk/spare-parts/kubota/a-175/steering-shaft-b1600-k...
Сайт не открывается с российского IP, я с английского смотрел. Покупать там конечно невыгодно, но удобно смотреть размеры и совместимые модели. А потом уже найти на разборе возможно от совместимой модели. По крайней мере, я бы именно так и поступил.
P/S: по размерам с этого сайта подобрал подшипники для рулевого редуктора в прошлом году.
Санкции однако
кубота асти 175
у меня сайт открывается я на ростелекоме смоленская область.
это же как руль надо крутить чтобы червяк сломать?.
или вы его подтягивали от души?
это просто надо сальники менять в рулевой чаще или смотреть чтоб вода не попала в рулевую ибо будет зимой как у меня
не повезло вам.
кстати пока разобран редуктор размеры сальников замерьте,думаю многим при годится.
пошол в автомагазин и за 10грн купил два сальника и вместо одного два тоставил
спасибо нашел но цени практически одинаковые так что решил заказать по месту обитания
Сегодня тоже добрался до рулевого редуктора так там от сальника осталась только одна пружинка, разобрал все до конца , сам "червяк" целый и масло без воды, заказал сальники кортековские 16х30х7 и еще буду туда точить направляющие для вала из копралона чтоб он не болтался в рулевой колонке как х..........й в рукамойнике.
Сальник вот такой:
Тут менял сальник на валу рычага коробки передач там стандартные размеры сальника 18х35х7 я нашел только 17х35х7 т е по валу на 1мм меньше но встал хорошо,плотненько , этот сальник заказа кортеко а пришел NOK, если кто полезет туда, чтоб снять крышку коробки передач надо снимать гидрораспределитель и "головку" основного цилиндра подъема подвески из которой торчит кран гидравлики что под сиденьем, вообщем всю эту процедуру лучше проводить предварительно сняв крылья бак сиденье и косу проводки лучше убрать в сторону а то мешает очень, ну вот когда все это снимете останется шесть болтов(два на 14 и четыри на 12 мм) я все ставил на серый герметик и болты тянул крес на крест.
Тек сальник на валу из промежуточной каробки, вал который выходит в раму(в сторону заднего моста) с креставинами как я понял на привод переднего моста там сальник 20х34х7:
Сами крестовины живые?
А при заказе Corteco частенько приходит NOK, Володя говорит- принадлежат они одной компании.
Капролон для него жестковат- вибрация в руль отдаётся , там резина все таки нужна, пробовал я туда капролоновую втулку уже..
Я особой болтанки не заметил , но там тесно очень, попробую сегодня снять посмотреть.
Если туда резину ставить то сальник опять быстро износиться, там надо что-то, чтоб центровало вал жестко
На некоторых оборотах неприятная вибрация в руль передаётся , мне только это не понравилось.
Да про вибрацию согласен с копралоном она будет сильнее, но тут или надежность или комфорт.
А вот интересно, на Куботовских моторах и на том что стоит у меня поршневые кольца трапецивидной формы и канавка в поршне тоже трапецией отсюда сложность в запчастях, по размерам подходят кольца от ВАЗа но по профилю нет а что если просто переточить канавку в поршне под обычные кольца и поставить от тех-же жигулей, я полагаю там "мяса" в поршне достаточно для переточки и процедура расточки не сложноя, почему так никто не делает?
Ну потому что проще купить кольца, хотя бы неоригинал, и поставить. Не зря же производитель такую форму выбрал.
Несколько человек уже порывались так сделать... в итоге покупали риковские кольца за 6-7 тыс комплект и ставили. По форме они соответствуют.
Если что и ставить в этот мотор от Жигулей - то гильзы, при наличии выработки на стенках цилиндров.
У меня дымит черным дымом мотор при запуске и первые секунды работы ,вот я и думаю что когда покупал такого небыло может это быть из-за солярки или я попал на переборку мотора, а может все обойдется заменой распылителей на форсунках, заводиться мотор бодренько и тянет нормально, просто я как купил трактор в начале февраля загнал в мастерскую и перебирал заводить необходимости небыло а вчера был тестовый выезд (вдруг что не так собрал) и мотор стал поддымливать.
А может, ни чем. Черный дым для тракторного дизеля это можно сказать норма. При заводке если не с пол оборота, то всегда дым и на холодную больше. Перебирали Вы ж не двигатель, что б сразу про капиталку вывод делать, синий дым и жор масла повод вскривать голову, и еще загляните во впускной коллектор, сняв патрубок, если там чисто то поршневая в норме, а если масло есть из с пылью то попа
У меня пробега 1195 часов и судя по болтикам на моторе его не вскрывали, мне кажется зазоры в клапанах проверить надо обязательно , при покупке черного дыма небыло думаю или солярка плохая может или распылители в любом случае пока только клапана там посмотрю по работе мотора , синего дыма нет и не сапунит, про впускной коллектор читал здесь надо посмотреть.
Возможно свечки слабо нагреваются, не полностью.
Когда изношены кольца- трактор плохо заводится, и заводится на двух цилиндрах, с запахом несгоревшей солярки. Как правило кольца изнашиваются сильнее в одном из цилиндров- он перестаёт толком работать.
Для ранней диагностики надо замерять скажем раз в год компрессию - при отрегулированных клапанах, и замерять несколько раз, чтоб исключить ошибку. Если компрессия начинает в одном цилиндре отличаться от других более чем на 2 единицы- то пора готовится к ремонту. На фото показатели нормы, но по своему опыту- даже при компрессии в 20 единиц- астик ещё заводится и мотор нормально тянет, а вот при цифрах 15/20/20- уже начинается тяжёлая заводка, и заводка на двух цилиндрах..
Всем привет ! вопрос к дыму.
с 4.24 минуты посмотрите ? у кого как ? норм ? или не очень ?
А еще мне кажется что у меня глушить рассыпался :)
Цилиндры все работают, но сапунит уже нездорово. Исправный астик так не сапунит. Можешь начинать смотреть за компрессией. Посматривать что почем для ремонта.
Когда засапунил, и компрессия начала падать- есть два варианта.
Первый- "доезжать" мотор, года 2 он ещё походит, при интенсивной эксплуатации ,а если фрезеруешь только свой огород и все- то и 20 лет походит. Потом начнёт плохо заводится, работать на 2-х цилиндрах и тд. Снимаешь его с трактора, снимаешь коленвал, шестерни грм- полностью чтоб голый блок был, гильзуешь, ставишь новую прокладку гбц, кольца, притираешь клапана и тд- в общем капиталка.
Второй- не дожидаясь ухудшения ситуации, выкатываешь мост, снимаешь поддон и головку, вытаскиваешь поршни с шатунами, меняешь кольца и прокладку гбц. Мотор не снимаешь, полностью не разбираешь. Собираешь мотор. Сапунить он перестанет, жизнь удлиниться, не пара лет как при первом варианте, а 5-6. Может дольше. Потом уже- гильзовка , капиталка.
Наиль доброго дня,я в сезон зарабатываю деньги на нем. у себя огород маленький :). за два года накрутил на нем 350 мото часов, итого сейчас где то 1450. купил на нем было 1100, движку вскрывали уже картерная крышка на герметике сидит да и было видно что мост откатывали. Масло заливаю Мобил 10w40, масло вроде не ест .конечно уходит немного в интервале 100 мото часов от замены до замены. но не критично. Прокладку ГБЦ я уж давно купил на всякий случай с сайта http://www.autowelt.ru/ . Как точно кольца подобрать ? Риковские есть ссылка ? или в магазине http://www.autowelt.ru/ нормальные ? так то думаю что купить лишним не будет :) Фиг знает что делать :) В сезон не охото стоять :)
Возможно ты с вариантом 2 уже купил его)
Можешь взять риковские( полно их на али) и замерь компрессию, проверив зазор в клапанах .
Когда будут цифры по компрессии- можно думать что дальше делать.
Может вскрывали по другой причине, может кто на продажу готовил.