Вы здесь
Обслуживание минитрактора Kubota Aste A175. Страница 42 из 64
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
это он под крылом стоит да ?.
Ну можно и так сказать.
В месте где всасывающая трубка насоса гидравлики( толстая) прикручена к заднему мосту.
понял.
а где тогда большой гидрофильтр, там или под капотом?.
я видел на одном астике справа возле радиатора гидрофильтр.
В районе педалей тормоза, под полом.
ясно.
Именно на модели А-175 такой сетки нет. у себя выкручивал в районе фильтра нет там сетки. Даже где то фотки выкладывал в ветку .
А у тебя на тракторе не два гидравлических фильтра?
Один, с правой стороны стоит. я где то в начале ветки выкладывал фото. Масло с коробки сразу в фильтр идет.
Доброго Дня ! Заводили двигатель ? после регулировки ? Есть улучшения ?
Да ,Наиль,о таком
Заводил, катался, если честно разницы особой не заметил, но у меня салярка старая, сезон покатаюсь погляжу, но теперь я спокоен что с клапанами все в порядке.
Именно такой там есть?
Наиль,так по фильтру не подскажешь?
фильтр такой и есть или разборный?
Размеры скинешь?
Я зимой его вытаскивал, мыл на А19, но размеры снять в голову не пришло.
У меня его нету.Хочу поставить.Размеры снять негде.
Да ,вроде,неразборные они.
Получил оригинальный комплект прокладок головки и кольца на А17-го. Каталожные номера одного комплекта колец отличаются. Внутри внешне через пэ пакетик все одинаково. Почему так и какой номер соответствует оригиналу?
Павел, а где заказывал запчасти?
isparts.ru
Андрей Трошкин,про экзист просто так написал или сам там видел?
Сколь обошлось удовольствие ?
23000руб за прокладки и кольца.
...и ещё разные каталожные номера, если бы кольца вообще без коробок прислали в одних пакетиках, мне б спаслось ,наверно, лучше).
Говорят не боись они одинаковые, а я никак понять не могу, если так, то кому когда зачем пришлось делать ненужное движение и присваивать другой номер. Вдруг материал разный и исзос буде разный? Я ж оригинал покупал для того, чтоб не сомневаться)
Вскрою сегодня пакетики и сравню точнее, может повезёт и один комплект ремонтным все-таки окажется)
При покупке запчастей на тойоты , очень часто встречается одна и та же деталь под разными номерами, и пишется- замена производителем устаревшего артикула..
Здравсвуйте Куботоводы. Подскажите на счет такого аппарата как хиномото сх19. Это Асте 195 только под другим брендом или как ? Какие года выпуска могут быть их?
Да, это обычный астик, причём обычно в богатой комплектации- гур, автоматика навески и тд. И даже дизайн поинтересней. Выпускались как и астики- в начале 90-х.
Все запчасти такие же как на астика, или могут быть проблемы. Может кто такой имеет, поделитесь мнением.
Да все то же самое.
Кроме груза спереди и капота с фарами- это обычный Aste.
У Петровича с Краснодарского края СХ18- очень доволен.
У меня тоже был CX18, один из первых моих тракторов, на нем своего тогда 10 летнего сына научил ездить на тракторе. Был продан 5 лет назад- никаких проблем у хозяев не было, ни с двигателем, ни с гидравликой. До сих пор эксплуатируют, пашут по 150 огородов за сезон.
Как вам этот вариант. Только что то цилиндра гидроча невидно и автоматики на навеску. Такое бывает?
Да, этот именно без гура( точнее ГОРУ, там именно ГОРУ), а автоматика навески скорее всего есть. У астиков бывает что глубина регулируется колесами.
На Вашей фотке выше был покруче трактор)