Вы здесь
Обслуживание минитрактора Kubota Aste A175. Страница 46 из 64
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Обидно что Наиль ушел, грамотный дядька, дельные ссылки давал и помогал в тему, хорошо-б если вернулся.
может и вернется по осени.
Заменил часть трубки гидравлической на шланг РВД с металлическим армированием Д=20 мм (60 см) по цене ориентир 1200-1400 руб./метр, сжали усиленными хомутами на 19-21, 21-23 (можно в камазовском магазине найти, они с резьбой и ключ на 8-10).
Сетку гидравлическую сфотографировал выложу позднее, но мужики потеряли размеры этой сетки :( извините пожалуйста кому обещал сказать размеры ее, внутри сетки пружина.
гидравлический фильтр поменял. Масло залил Mobil (канистра 20 л) во все подходит, здесь на сайте марка была указана.
сальник-пробку заказал по номеру на пробке фирмы NOK, идет по почте (1200 р.), пока герметиком залил - не течет, но позднее заменю. При замене этой пробки нужно окручивать крышку слева у распредкоробки где педаль сцепления и с правого бока этой крышки и будет эта злополучная пробка.
Предварительно пока все.
У меня вопрос:
Рычаг подъема/опускания задней навески механический у меня не подключен никуда, не работает. Может кто подскажет, как его восстановить чтобы работал без электроники? Вдруг она накроется, а у меня тогда все встанет.
разьем под сидением переключите и будет
навеска без электроники работать.
Мужики все привет ! Чет в этом году у меня навеска подниматься стала очень высоко, и на желтом чехле вала на фрезу появляются выбоины и еще заметил что аж нагрузка идет на трактор. что делать ?
Фотку прилагаю.
Здравствуйте. Я тоже с вопросом. У кого-нибудь размер резины соответствует размерам с таблицы, которая в мануале на первой странице этой темы? У нас например на А-175 передние 6-12, а задние 8.3-20, когда как на таблице указано, что задние должны быть 8-18. Кому не лень, пожалуйста, посмотрите свою резину и отпишитесь.
датчик наверно тупит.
потому и поднимает да открытия клапана
вот так наверно надо поставить :) Хотя по наклейке на тракторе как стоит у меня сейчас :)
у меня 6-12 8.3-20
у меня 8.3-20 задние. передние позже посмотрю.
А поподробнее можно? может фото есть какой разъем куда переставлять?
У меня просто рычаг механической работы, как мне кажется, ни к чему не подсоединен и просто так для вида.
Но если что-то нужно переключить, то я готов попробовать.
Заранее благодарен.
рычаг с резистором связан.
перед : 6-12
зад: 8-18
трактор кубота А-17 , 1989 года
интересно, у тракторов с разными диаметрами задних колес передаточные в раздатке должны же быть тоже разные?
Андрей, да я знаю что там резистор стоит на левом рычаге . Попробую тяги переставить. для начала .
На левом верхнем рычаге навески есть датчик высоты навески. Отрегулируйте его. Регулировка "ушла".
Ок, посмотрю как там можно отрегулировать. Если только сам датчик повернуть.
Регулируется именно поворотом датчика. Переставляя тяги вы не уберёте упирание гидравлики. Тут только датчик.
Посмотрю, а может быть датчик стоит жестко, и сами дорожки уже протерлись внутри датчика. тогда переставлять тяги буду. Короче посмотрю на досуге.
у меня 6-12 8,3-22
Вопрос был к астиководам а-155, а-175, а-195, а-15, а-17, а-19
колеса путают при сборке в России.
трактора привозят без колес в контейнерах.
колеса рядом лежат.
Всем привет парни.У меня на астике вот такая наклейка,имел неосторожность неправильно навесить фрезу то разбил хрестовину.
перед : 5-12
зад: 8-18
трактор кубота А-15,
вот мануал по а15,а17,а19.
может нужно кому.
мануал
такой сальник кто нибудь ставил на ступицу зада?.
http://www.autoopt.ru/catalog/022571-salnik_gaz_3302_stupicy_perednej_co...
что-то смущает?
да.
то что ступичные.
nтам саледол.
впереди на газели.
или это задние?
ставьте и не переживайте все будет ок