Вы здесь
Козы Приневского. Страница 66 из 84
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Может и берут, но я их не даю. Ибо не имею к тому ни оснований, ни интереса.
Вот прям никогда-никогда?
Я раньше гаишникам всегда платила, теперь многие не берут.... боятся. ))
Вроде ты говорила, что коз ветам подарила?
Вообще то согласна. Труд Хэрриота был бы более информативен, чем доцента, претендующего на очередную ступеньку.
Бонифаций и Малышка с рожками находятся в хозяйстве Ольги Павловой, которая является моим партнером. В том числе она тестирует методики на них и делает им анализы. Взятка - это подарок за неправомерные действия. Притом Ольга сейчас находится в декретном отпуске по уходу за маленьким ребенком и должностным лицом не является.
Всем этим расследованием мы целим обязаны Ольге, а коллеги на СББЖ ее всячески поддерживают.
Все попытки меня опорочить только соответствующих участников форума компрометируют. Честное слово, помолчите уже и лучше обсудите материалы диссертации по существу. С интересом почитаю.
Лен, ты меня прости. И может эта Ольга Павлова честнее всех честных..... все может быть.....
Но я этого не понимаю.
Я некоторое время жила за границей, так там сигарету в подарок не возьмут, будучи даже близкими родственниками, чтобы не быть обязанными. А здесь..... человек при должности.....имеющий непосредственное отношение к тебе и твоим козам, с возможностью влиять..... Не заботится она о своей репутации, не заботится.
Ну ей же материал для исследований нужен, а его покупать нужно, или к кому то ездить за ним, а тут сами дали, для исследований, но пока это "лабораторная работа". Увы пока безрезультативная, ну нужно отдать должное, человек пытается что то сделать, а не переписывать выхватки из других работ.
А зачем он ей был нужен?
Не, не хочу это обсуждать. Не буду.
.
Ир, да я то о том же. Просто по другому утверждение было.
Я то....и даю, и беру))))), хотя этот заграничный опыт засел в меня крепко, но у нас не получается по другому......менталитет. Там то, мне этот менталитет быстро по отшибали ))))
.
Мерзость какая ваши обсуждения. Не ваше дело, какие у нас мотивы. Со своими мотивами разбирайтесь. Я на прямой вопрос прямо ответила.
А вообще какой скандал в чинном интернет-сообществе. Лейте помои и дальше, это вас очень украшает.
Да у нее теперь репутация зашкаливает и только *** этого не понимает. Наташа, о твоей репутации я в соответствии с данным тебе обещанием молчу. Но вот сейчас вынуждена намекнуть. Этим ограничусь.
Моя репутация при мне. А интернет помойка все стерпит. Можно лить грязь на любого без ограничений. Хотя, если б я была юристом, то по практиковалась бы непременно.
А так, заранее признаю свое поражение.
Леночка, вижу, что ты вышла из себя, но я не хотела, честно.
Я и так, вот как представлю, что ты б у меня Бэллу купила.....хорошо, что Бог отвел, я в это верю.
да, помню историю с продажей Бэллы на ВП))
А разве плохо было, купив козу за 25 т, продать ее за 100?
Наверно, она себя неплохо показала, раз такая цена или ошибаюсь?
да, помню историю с продажей Бэллы на ВП))
А разве плохо было, купив козу за 25 т, продать ее за 100?
Наверно, она себя неплохо показала, раз такая цена или ошибаюсь?
Хозяин-Барин! По чём хочет, по том и продаёт. Кто-то молоко по 1 л/250 руб, а кто-то козу за 100 тыров))), а кто-то за символическую плату, лишь-бы не загубили.
Это личное дело каждого.
согласна, но всеж поллитровку с месячной лактацией за такие деньги не купят
Если мне память не изменяет, на Бэллу с Наташей мы согласовывали цену 60 тыс. Вот и вся проблема между нами. В итоге Наташа от сделки уклонилась, но я ей пообещала, что никаких претензий с моей стороны на эту тему не будет. И мы вполне себе дружили у всех на глазах. А вот теперь ее выпады в мой адрес совсем неуместны. В отношениях с ней, как и с ПП, я ничем себя не запятнала. С моей стороны условие было одно - карантин и официальная процедура.
Дамы и господа, а не хватит ли отношения выяснять? У меня тут ни с кем отношений нет. Да и не будет, судя по вашему уровню.
Эта ветка не для мафиози, а для тех, кто купил коз и растерялся. Имею полное представление, с чем они столкнулись, поскольку много личных обращений получила. Или кто собирается коз купить.
ну да, я уже много раз убеждаюсь, что не все до уровня дотягивают, некоторым лучше спрыгнуть по дороге, пока совмем не опозорились
Правда не у всех ума хватает
Врт поэтому и поставила высказывпние Раневской в своей подписи...может, дойдет ))
Это про тебя высказывание. В переводе оно звучит так: если все вокруг дураки, значит ты - центральный.
Вот я как раз умная и от меня неизвестно чего ждать. На этом позвольте откланяться.
ну, если ты сказала это перед зеркалом, то можешь откланиваться
я тоже откланяюсь, мне надоело читать эту пафосную клоунаду великого козовода с годовалым стажем))
Во первых, не пол-литровую, а литровую, не надо занижать, во вторых, цена назначена покупателем, а в третьих, я в прошлом году в январе не знала, что такая будет лактация, это уже по итогам двух лет статистика вырисовалась, на пике она 4 литра дает, да, пик короткий.
Сделка не состоялась.....затыкнулись на АЭК, никак не могла пробирки передать и вета их опломбировать заставить. А карантин был пройден по правилам.
Почему такой навязчивый белый кит, задыхается от знаний?
Да Петр распиарил своих коз, вот я и заинтересовалась Бэллой. Со стороны Наташи никакой рекламы не было. Лишних гадостей просьба не писать. Вот уж где помойка-то. А про сопли и кашель у американских козликов у некой московской фирмы мне в личку написали, осведомлена-с. Ну и позорище тут у вас.
А вообще мы с Ольгой с огромным удовольствием наблюдаем весь этот балаган и ржем. У нас наработаны сосбвенные методики, а козы у меня на 7-й мес. лактации дают по 3,5 л каждая. И мы движемся дальше. Ваши сопли и проблемы для нас пройденный этап. Ушла мыть руки.
а может стоит отказаться от намеков и сплетен в личках и написать открыто - где сопли и у кого?)
А то это действительно позорище - подъездные сплетни
Знаешь, обвиняй открыто