Вы здесь
Золотой рожок Псковской области. Страница 191 из 293
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Осень... Я в недоумении. Вроде сейчас декабрь и Новый год. У нас циклон на циклоне. И морозы- морозы.
Ох, читаю вас и вспоминаю, с сожалением, что говядинка у нас исключительно по большим праздникам, а ведь по общим меркам вроде и неплохо живем...
У меня ларь на 450 л в деревне, в городе на 200 л и в холодильнике на 200 л и все забито . И еще балкон весь в тушках птицы. Говядину покупаю так- c брюшины делаю котлеты и рулет, еще головы говяжьи собакам и себе нарезаю щековины.
А мне вот показалось что один плохо растёт...
вчера его грохнули...
купили в сентябре...
т.е ему 4 месяца было...
тушка 60 кг
денежками 21тыс...
расходов:
8 тыс телёнок и 4 тыс корма...
мяско обалдееенноееее
Вот с этого места подробнее пожалуйста- как покупают телят- по весу или еще как- сколько нужно поить его молоком? У меня молоко покупное. Есть зцм в продаже. То есть- по тысяче в месяц на корм/
Если бы мы не выращивали своих свиней, наверное никогда бы столько мяса не купили.
У нас по весу
160 рублей за кг.
Выпаивать можно ЗЦМ
надо смотреть с какого возраста его можно...
есть с трёх недель, а есть с пяти дней.
На телёнка 1 мешка 25 кг с лихвой хватит...
лучше без пальмы
.
Хорошая новость! И деньги неплохие и очень кстати к НГ. А у нас все деньги на карточках и клиенты мне тоже сбрасывают деньги на нее. И все счета я с нее оплачиваю, , иокупаю в Интернете тоже по ней.без нее как без рук уже.
А сколько весит бычок обычно и какого возраста их нужно покупать?
.
.
Поняла. Выгоднее маленькими брать.Месяцок помучиться с кормлением, а там будет легче. И везти проще. А везла ты их в чем?
.
.
.
Наташа,дочитала все.Желаю побыстрее выздоровить,особенно интересно про коз.От свиней отказались в этом году,корма отвратительные,не очень рентабельно.Решили с мужем переходить на птицу и коз,детям на молоко.
в багажнике легкового ам
Наташа, я искренне рада, что эпопея с своей работой закончилась. И закончилась более чем благополучно! Да и фиг с ними, пусть сами разбираются со своими святыми процентами с зарплаты!( Вот, блин, волшебная страна: вместо 13-й зарплаты они ещё и снимают! Видать, не то, что не достроили дорогу, а построенное в действенный вид привели)
Поздравляю с Наступающим новым годом! Пусть в следующем году неиссякнет оптимизм, жизнелюбие и силы на воплощение самых смелых задумок!
Всех читателей Наташиного блога с Наступающим Новым годом!
У нас шкода Фабия универсал, нормально помещались два теленка новорожденных.
.
Всех с наступающим!
С НОВЫМ ГОДОМ ! УСПЕХА, ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ !!!!!
Наташа! C Новым Годом! Успехов тебе в жизни и удачи и осуществления всех твоих задумок и чтоб хватило на это здоровья и финансов!
С Новым Годом! С Новым счастьем!
С Новым годом!!!!!
С Новым годом!
Наточка ! Поздравляю Вас с Новым годом!
Пусть Новый год добро несет,
И в сказку дверь откроет,
И непременно принесет
Всё лучшее с собою.
Желаю вам весь этот год
Прожить в любви и счастье,
Не знать печали и забот
И прочие ненастья.