Вы здесь
Золотой рожок Псковской области. Страница 195 из 293
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
такую козу.
.
.
.
ТТТ Бальшими буквами на твою Багирку, копия пара........дед . Вот же и не угадаешь, что там всплывёт.
А я сегодня ходила обнимашки устраивала своим карапузикам, ляльки в пузках брыкаются, на волю просются , ох когда уже .
.
.
.
в 1,5 месяца залетела?? Такое бывает??
ТТТ, надо же, генетика как чудит!
.
Сфоткала в видеоролика Багиру....любуйтесь :)
тока чур поплюйте на неё три раза ))
ТТТ на деток! Багирка прямо очень... противная! Да и вторая, белая, не лучше! Здоровья всем детишкам! И мамкам, естессно!
Насчет ранних не знаю. Обеих крыла в 8 мес.
Что зааненка лошадь по промерам около 60 кг, что альпо-нубийка совсем чуток меньше ростом.
Обе прилично выросли и во время котночти и после.
.
Наталья, про свою1,5-месячную срочно пиши в Книгу рекордов Гиннеса!
Я хоть и улыбаюсь, но не шучу!
Наташа, я так тебе завидую.Белой завистью. И всему у тебя учусь, но не решаюсь. Ты таким интересным делом занимаешься- селекцией. Скажи, а оно рентабельно у тебя получается? Ты деньги на корм берешь со своего хозяйства? Так жалко что так далеко живешь! У нас такого здесь вообще нет. Козы полтора- два литра дают. Хотя вроде и альпийцев завезли, а может и просто цветные помеси. Сегодня на Авито нашла обьявление о продаже коз альпийской породы Гризон полосатый. Бывает такое?- Продам Козу, породы Гризон Полосатый ( альпийка ), дойная. Козел комолый (безрогий), альпийской породы - отличный производитель. Не вонючий. Оба здоровые, крупные
Генетика рулит. У меня от Белки и простого козла мелкие козочки получаются. А вот с прошлогоднего окота из 5-ни от заанена получилась одна хорошая рослая козочка, а вторая в мамку мелкая. Так что нужно очень внимательно следить , а то мало ли чей ген выльется.
Ой, Натах, ну у тя тоже девки чудят..
Моя как раз посередине - в 2,5 залетела....
Да, конечно, в росте от моих лошадок отстала, но молочко исправно дает.
Живет у нашей участковой ветеринарши, недавно я про нее справлялась....
Зато вся такая изящная, тонкая и звонкая)))) Не то то мои слонопотамихи....
Кстати вот, родившиеся от Лёнчика козлятки как небо и земля.
Пацан мощный, лобастый, на толстенных ногах, ухи висят (пока?)... Но рогатый.
Девушка миниатюрная, ушки в первый же день встали, на тонких изящных ножках, комолая.
Посмотрим, то из них дальше вырастет....
И ужасно интересно, каких козлят еще 2 девки принесут - как раз мама и доча рожать будут на днях...
.
.
Наташ, причём здесь моральные принципы? Козлу то все равно: пахнет коза, значит, готова. А вот для меня вопрос, как у такой мелкой и уже охота в 2 мес. Вот уж акселератка, это точно!
.
.
При желании можно к вам заполучить хороших коз.
Козленка можно отправить самолетом.
Выйдет конечно не дешево, но зато можно козла улучшателя заполучить.
И на старуху бывает проруха)))
У нас рукклуба пару тройку раз в год косячит.
40 лет в кинологии
.
.
Так обычно и бывает. Поругают и исправлять заставляют.
То буквы не те, то клейма перепутают, то дату.
.