Вы здесь
Золотой рожок Псковской области. Страница 187 из 293
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Вы, главное, свое счастье берегите. Особенно ввиду того, что не поняли анекдот. На этом из дискуссии выхожу.
Привет всем и доброго утра!
Как вы тут славно поговорили. Почитала- все как у всех.
Учусь у Натальи оптимизму и хозяйственности. Наташа, ты про бычка и коровок больше рассказывай. Кто навоз выгребает? Ну ремонтируешь сама, я это помню. А в отпуск-как? Или совсем никуда не ездишь и не ходишь? Мне вот выгуливаться нужно иногда, я не могу постоянно в деревне. У меня тоска и депрессия наступает.
.
Анекдот я поняла, но он не в тему.
.
Моя родня также.
Кислородный передоз.
А я теперь в городе не могу. Задыхаюсь там.
Наташа, какая ж ты молодчина! Сделать всё по уму, чтоб без лишних напрягов -дорогого стоит! Хочу к тебе на экскурсию!
Добрый всем вечер! У меня радость! Козка нашлась моя! Вечером мужу позвоню спрошу подробности! Рада я очень!
Ксения, поздравляю от всей души! Рассказывайте подробности!
Пока без подробностей, муж позвонил сказал, я то в городе. Соседка пришла спросила не наша ли цветная коза, сходил забрал. Видать соседи из запоя вышли, увидели во дворе скотину чужую
.
Думаю, в скором времени буду готова к приему.....дай Бог сил на все задуманное...
Поздравляю!!!
Вот именно в тот момент когда я уже окончательно смирилась. В четверг поеду к ним. Соскучилась
Всем привет ! Наталочка ,как ты там, полегче стало ?
Ксенья как хорошо что козочка нашлась .
А я и не сомневалась, что найдется, но не стала лезть в бутылку и публично биться об заклад головой. Всякое могло бы быть, хотя мне психология аборигенов известна. Они не то чтобы вышли из запоя, а решили через енту козу заработать себе на бутылку.
Ржунимагу. Я бы рада ошибаться, да я крайне редко ошибаюсь. Очередной раз в этом убедилась. Я все ждала, когда же коза найдется, и на тебе!
Самое главное, что муж сказал что найдёт он мне мою козу, взял и нашёл ее. Я спросила а как он определил что это моя коза, он сказал что вислоухие только у нас
Вы сами себе противоречите. С одной стороны, об обнаружении козы сообщила соседка. С другой стороны, вы пишете, что козу нашел муж. А вернее всего, соседка обмозговала, что с мужем она скорее найдет общий язык, а с вами базарить ей было неохота.
Я их всю неделю пыталась найти вменяемыми, мужик вообще почти ни на каком языке не разговаривает только мычит, а жена либо где-то ходит пьянствует либо дома спит. Только из-за этих соседей муж собак выпускает на ночь, чтоб никто знакомиться не приперся.
В любом случае поздравляю. Черри пишется с двумя "р".
Муж сейчас в деревне, а я в городе. Он мне сообщил что коза нашлась у соседки. А соседка уж больно прониклась к моему супругу, т.к он в деревне на постоянке, а я только наездами. Сначала вообще все думали что он только рабочий).
В зависимости от какого слова. Если от « cherry” то да я согласна, а если сокращённое от черешни то с одной. В любом случае спасибо, мало кто сейчас пишет грамотно.
Вот и я о том же. И снова я не ошиблась. Они хоть и пьющие, а соображают лучше трезвых. У меня тракторист пахал ровнешенько, а когда из трактора вылезал, падал и идти не мог, т.к. пьяный.Точнее сказать, он из трактора выпадал, а что было потом, я не помню.
Опыт и умение не пропьёшь. Самое главное что нашлась, в четверг поеду смотреть как она там. Вчера утром рабочих в деревню отвозила, так козы из-за ворот меня услышали кричать начали. Муж ругается говорит что расслабила я козявок совсем, они по карманам шарят и домой зайти пытаются
Наташ, привет, как ты там? И я не сплю, жалобу для соседа в суд катаю на Россельхознадзор, себе таким способом на загон козлу зарабатываю. А завтра в 7 утра стартую в Чехов по семейно-судебным делам.
У моего козла на яйцах корки образовались, типа болячек на кончиках яиц, думаю, аллергия, не сталкивалась? Может, чем зерно обрабатывают...
Кстати, ПП на ВП выложил фото, как он козам ИО делает семенем от импортных козлов. Молодец он, ничего не скажешь.
Я заметила, что это бывает не только у козлов, но и у больших собак. Я все думала , что отмораживают. Но видимо причина в другом,
.
.