Вы здесь
ЛПХ "Козочка Розочка". Страница 104 из 398
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Обе красавицы! А Прима прелесть с животиком)
такая карапуля классная
Спасибо большое за помощь.
Ох и тяжко Приме , а ещё почти месяц ходить .
Татьяна Александровна! спасибо за помощь. Очень хочу, чтобы травм больше не было и таких жестких ситуаций. Скажите, а что еще можно предпринять для лечения моей Матильдушки, утром сегодня молоко из больной дольки окрашено кровью, Снаружи ран нет, но сосок еще подпухший, утром все вымя хорошо вымыла теплой водой с мылом, вытерла насухо и после дойки смазала обильно сосок мазью Вишневского.
Теперь только время.
Ох и пузеня у Примочки, красотка будущая мамочка!
Всем доброго времени суток!
Столкнулась с такой проблемой как самовыдаевание,можно ли козу отучить и как?
У меня пять коз в положении, окоты с 15 мая и до 2 июня. Тяжелые, пыхтят, на дойку еле заползают. Три из них не могу запустить, приходится доить. Как раз те козы, что посливали, доятся уже второй год и видать будут дальше доиться без перерыва. Дою раз в сутки больше двух литров за дойку.
Я решаю пока так, тоже столкнулась, прошлый год такого не было, в этом году поймала на горячем. Пока думаю в чём проблема принарядила дамочку. Но тоже хочу услышать причину и пути решения
Добрый день! Я шила лифчик из колготок,козулька ходила в нем месяца 2.Утром завязывала,а на ночь снимала,ночью ничего не трогала.Сейчас проблемы такой нет.
Лифчик я пробовала она его зубами стягивает.
У вас козленок сосет без спроса? Зубами сумку снимает?
Попробуйте как у меня на козах.
Мы вот так спасались от самовыдаивания.
Отучились?
Еще не знаю, пока в запуске.
Нет козу и козленка привязываю по отдельности,а лифчик коза сама снимает(((
А как у вас ,где посмотреть?
Мои соседи будут в акте если я так сделаю))))
Наши тоже были в шоке и высказывали всякие предположения насчет сего одеяния, потом привыкли.
Можно хомут попробовать
Поставила первокоток под аппарат, как будто всегда доились, стоят как вкопанные.
Зося
вот это титьки у первокоток а у моей 1см был. через месяц чуть чуть оттянулись
Валь, ну ведь оттянулись же
Татьяна Александровна,у вас козы образцово показательные,Прима,прям как настоящая дива на отдыхе))) хоть картину пиши!
Первокотки видимо на смотрелись на старшее поколение и решили не сопротивляться)))
Сразу видно что козы вас любят и благодарны за жизнь как в понсеонате,да же кавры стелите.
Я своих хоз купила у таких хозяев хоть плачь....
Марту чишу,до сих пор навоз кое где прелипший висит ,на ЛУне вроде все поотпадало,но жёлтые пятна ещё есть и вечно голодная,на все кидается....Вчера обнаружила у Байкала каких то насекомых между рожек,хорошо что я его отдельно от всех держу.
Я делаю первые шаги в козаводстве,буду на вас ровняться
Татьяна Александровна, добрый день! Подскажите пожалуйста чем можно блох у коз вывести?
Барс на холку, для взрослой казы как для крупной собаки, козлятам, как на мелких собак.
Маи Полина и Роза от таких же хозяев. Я стригла, Роза за год немного привыкла к порядку, а то где нагадила, там и легла, теперь даже на лавку не гадит, а только на ней спит.
Тоже были пипетки, теперь побольше, аппарат сильно затянул, а так у неё титьки с палец.
Вот поэтому я решила маленьких купить и самой воспитать....
Девочки а сколько у вас коз?????
У нас мало пока. 4 дойные, 1 котная, 4 козочки (оставляем себе) и 4 козлика.
А у девочек побольше)