Вы здесь
Дешевое оборудование для свиноводства своими силами. Страница 24 из 55
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Как сват свату отвечу что глубина корыта 12см , высота перегородки над корытом 11см , ширина кормового проема 30см , угол наклона передней и задней стенки 35-40% , свисание перегородки и боковушек 10см . Но это корыто для 5месячный Вислобрюшек и на вырост . Хоть и ширина кормового проёма больше щёк коротконогих но чистота возле корыта идеальная . На длинноногих чуть побольше надо, накинуть см 5 где то на высоту перегородки и глубину корыта .
Благодарю , очень полезная информация !
А Какое дерево вы использовали ?
Сосна .
попробуй, когда ванны сливаешь в тот же день сразу откачивать.
Спасибо! не всегда получается с машиной!
А http://uralregion.com/node/97 не пробовали(ну химия всякая) не реклама.
http://www.sad-express.ru/index.php/sredstva-dlya-vygrebnyh-yam-i-septikov/
Я уже пять сортов перепробывал за три года, пока лучше лопаты и телеги ни чего не помогает.Тоже интересно про результативную химию чего нибудь узнать.
Читал про химию, пишут, что работает только летом. Но попробовать можно!
Пытаюсь комменты оставлять под статьями, кидает в самый низ ленты(( Ну да пофиг. Сегодня сфотал свой смеситель кормов))
ну и как?размерчик нормальный...судя по второму фото полная....крышку бы....всю красоту портит..
Вместо груши вполне можно приладить бочку 200-литровую с большой крышкой и хомутом...
бочка не вымешивает нормально....на дне не промес видать..даже если внутрь прикрутить лопостя...груша лучше...бочкой пробывал...200л. не засыпать нормально,не высыпать...мучение...
Ну а если бочку положить а не стоя ? Сверху люк для загрузки а снизу для выгрузки и вращающиеся лопасти внутри для перемешивания .
Хотел сразу сделать крышку, с уплотнителями на замках, чтоб красиво и удобно. Но потом подумал, и понял, что это самый лучший вариант. Мешка не жалко, жгут так крепко держит мешок, что даже полностью опрокинув, вес комбикорма не может сорвать его. Мешалкой параллельно будем пользоваться в строительстве, по этому крышка может потеряться (как обычно) В общем это как раз из разряда - дешево и практично))))
в смесителе желательно шобы смесь в двух плоскостях мешалась....горизонтально вращающуюся бочку желательно наклонять по оси вращения то в низ то в верх...люк нужно хорошо герметично делать....выгрузка так же проблематична(или люк во всю длинну бочки).....если все купить то получится стоимость бетономешалки за 10....
по мне дороговато гробить на стройку....я корыто большое полукруглое купил и тяпочкой по армянски мешаю
Моя Мечта! Надеюсь в будущем разживусь...... Именно дешево и сердито.... И без гемора:)
Кстати сделал кормушку как у Сергея с Херсона.....жрут,не разбрасывают.....правда поделил корыто из балона на 4секции..... Спс всем за идеи
Я тоже поделил на четыре но всё равно некоторые выбрасывают, попробую сделать перегородки как Николай 68 советовал, никак не начну с этими праздниками - нужно браться за роботу!
Да,тяжко "разогнаться"...... Но когда эту стайку с кормушкой аврально строил,то 13 часов с одним перекуром на обед.....и готово! Могем когда припечет!:))))))
рвачи дуже жадни до роботы....
надо потерпеть...чуток до марта осталось..
Ну вот взялся за роботу, практически доделал перегородки на одной из кормушек, с понедельника буду запускать пробную партию откормочников!
Качество фоток не очень фоткал на мобилку!
Крысата Скоро раздобуду сварочник, буду упражняться .
Теперь осталось испытать . Исполнено на пять .
Думаю да уверен что всё будет работать так как задуманно! Спасибо за идею и разьеснение!
Пробная партия пройдёт испытание и буду потихоньку переделывать все - матириала конечно не мало идёт!
какое расстояние между окошками?
Сайчас 4 окна по 15см!
Подростут переставлю на 3 окна по 20см!
И для совсем больших 2 окна по 30см!
...