Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 133 из 164
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега

Это точно. У меня все это есть и приходится этим работать в производственных масштабах. На шлемах стекла по несколько раз в день меняют и отдельно воздух подается для дыхалки. А из зиловскоко, так, игрушка на стекле может что то нарисовать.
http://met-all.org/oborudovanie/prochee/peskostrujnaya-nasadka-dlya-karc...
Из доступного, пескострую мало альтернативы. частично его можно заменить болгаркой.

с цанговым зажимом под различной формы камешки(продаются наборами. Результат даёт хороший. Вообще не бесполезная вещь.Выручает. Но если есть хитрые места, то полностью везде вычистить не получится.
сначала толстым обдирочным
.. а потом таким
После болгарки, результат очень можно улучшить с помощью шлиф-машинки с прямым валом
Можно попробовать гальваникой, но это если потом деталь можно тщательно отмыть.
Тоже не выход. Кислоту эту нужно тщательно смыть. После смывки, деталь моментом становится ржавой.
А если не смывать, как советуют производители "цинкаря" - что ржавчина преобразуется в грунт,так это байка с их стороны.. Грунт то этот не становится на 100% грунтом, он водорастворимый и краска держится пока у воды нет возможности проникнуть под краску(к "грунту"). А как проникнет, то ржа от туда лезет в момент и гниёт куда хлеще..
А если два компрессора на один большой ресивер? Пробовал кто в параллель? (про пескоструй)
Я конечно Вас понимаю, вещь хорошая, но на то что вы хотите нужно
у меня ПКС5,25 и ПКСд5,25
Я к такому точно не готов!!! Рама телеги это наверно самое большое что нужно зачистить.
Вот и мы про то. Делать разово - смысла нет, много вложений. А так ка вы хотите - не потянет. Таким только гравировку делать. Там воздух вылетает махом, а давление в вашем случае долго будет накачиваться. Я уже писал - можно, но вы его год будите пескосруить. А еще нужны шланги, насадки и специальные сопла.
Если бы года 4 назад. В Кадуе у меня было такое оборудование - отпескоструили бы как у кота я....ца.
Хорошо получается
Краска какая фирма ?
Я так понимаю десяточку гривен положил?
Восстанавливаю кабинет юмз для юмз. Для себя, когда время есть.
Уже год стоит в боксе. Разширил на 10 см крыша плюс 4 см пол ровный. Сидение и руль чуть правее середины. Печька в панели. Свет весь на диодах.
Всем кто восстанавливает старые кабины, ребята, я вам не завидую ! Это ж сколько нужно иметь терпения и желания из говна сделать конфетку! По итогу все равно , на пару лет. Я свою мучаю уже год, НО с нуля, разница большая,. Я про то, оправдывают ли средства вложенные в старую кабину плюс восстановление? Может я чего-то не понимаю?
Я вот тоже вокруг своей ходил-ходил - не выходит нормально. Запилил новую, но тоже есть сложности, образца с которого скопировать нету. Зато получается как я хочу - ровный пол, просторная, крепкая, герметичная, отдельно от коробки(Т-16)
Михаил оригинал восстановив остаётся оригинал а самодельная это хорошо, что с нового материала но не факт что введут какой нибудь закон и самоделки окажутся в не закона а у нас это запросто могут и что потом техосмотр не пройдешь и шарахатся куширями ну извините я уже мальчик . Это мои мысли .
Как у нас с камазами ездили с самодельными бортами а теперь в незаконна снимай борта
Вот и я про то же. Еще замечу , что за год я не только кабину сделал , но и почти готов трактор с нуля
А трактор со старого реставрируюте или полностью с новых запчастей ?
Всё упирается во всвободное время и деньги. Лично у меня то сено то лес. То ипотека, то кредит.
Вы не одиноки , у всёх наверное такие проблемы .
Всё упирается во всвободное время и деньги. Лично у меня то сено то лес. То ипотека, то кредит.
Мелочь сильно тащит бюджет вроде не приметно а набегает сумма уже солидная
.
Не хотел ни кого обидит. Просто на сайте не первый год и знаю если зубы не паказал на твои посты не ответят.
Я же говорю что с нуля https://fermer.ru/forum/457/polnoprivodnyy-traktor-klassika-s-mostami-ga...
А Вы про какие зубы сказали?
Про те которые реставрируешь. А вообще извините случайно не на тот пост ответил
А в Украине эту контору расформировали за ненадобностью. И гайцев тоже.
и чё теперь можно пьяным заруливать? тогда я вам не завидую.....гайцы конечно зло, но без них никак. тут при них беспредел ,а без них .......
Спасибо Лёха!! То что надо....то что искал. Супер!
Мне и этого не разрешили. Из-за кабины пришлось трактор менять
Предлагал я уже это, и к стати, тоже выкладывал в этой теме небольшой архив по кабине......никого не заинтересовало.Вот так. Инициатива или наказуема, или игнорируема.