Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 133 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Это точно. У меня все это есть и приходится этим работать в производственных масштабах. На шлемах стекла по несколько раз в день меняют и отдельно воздух подается для дыхалки. А из зиловскоко, так, игрушка на стекле может что то нарисовать.
http://met-all.org/oborudovanie/prochee/peskostrujnaya-nasadka-dlya-karc...
Из доступного, пескострую мало альтернативы. частично его можно заменить болгаркой.
сначала толстым обдирочным
.. а потом таким
После болгарки, результат очень можно улучшить с помощью шлиф-машинки с прямым валом
с цанговым зажимом под различной формы камешки(продаются наборами. Результат даёт хороший. Вообще не бесполезная вещь.Выручает. Но если есть хитрые места, то полностью везде вычистить не получится.
Можно попробовать гальваникой, но это если потом деталь можно тщательно отмыть.
Тоже не выход. Кислоту эту нужно тщательно смыть. После смывки, деталь моментом становится ржавой.
А если не смывать, как советуют производители "цинкаря" - что ржавчина преобразуется в грунт,так это байка с их стороны.. Грунт то этот не становится на 100% грунтом, он водорастворимый и краска держится пока у воды нет возможности проникнуть под краску(к "грунту"). А как проникнет, то ржа от туда лезет в момент и гниёт куда хлеще..
А если два компрессора на один большой ресивер? Пробовал кто в параллель? (про пескоструй)
Я конечно Вас понимаю, вещь хорошая, но на то что вы хотите нужно
у меня ПКС5,25 и ПКСд5,25
Я к такому точно не готов!!! Рама телеги это наверно самое большое что нужно зачистить.
Вот и мы про то. Делать разово - смысла нет, много вложений. А так ка вы хотите - не потянет. Таким только гравировку делать. Там воздух вылетает махом, а давление в вашем случае долго будет накачиваться. Я уже писал - можно, но вы его год будите пескосруить. А еще нужны шланги, насадки и специальные сопла.
Если бы года 4 назад. В Кадуе у меня было такое оборудование - отпескоструили бы как у кота я....ца.
Хорошо получается
Краска какая фирма ?
Я так понимаю десяточку гривен положил?
Восстанавливаю кабинет юмз для юмз. Для себя, когда время есть.
Уже год стоит в боксе. Разширил на 10 см крыша плюс 4 см пол ровный. Сидение и руль чуть правее середины. Печька в панели. Свет весь на диодах.
Всем кто восстанавливает старые кабины, ребята, я вам не завидую ! Это ж сколько нужно иметь терпения и желания из говна сделать конфетку! По итогу все равно , на пару лет. Я свою мучаю уже год, НО с нуля, разница большая,. Я про то, оправдывают ли средства вложенные в старую кабину плюс восстановление? Может я чего-то не понимаю?
Я вот тоже вокруг своей ходил-ходил - не выходит нормально. Запилил новую, но тоже есть сложности, образца с которого скопировать нету. Зато получается как я хочу - ровный пол, просторная, крепкая, герметичная, отдельно от коробки(Т-16)
Михаил оригинал восстановив остаётся оригинал а самодельная это хорошо, что с нового материала но не факт что введут какой нибудь закон и самоделки окажутся в не закона а у нас это запросто могут и что потом техосмотр не пройдешь и шарахатся куширями ну извините я уже мальчик . Это мои мысли .
Как у нас с камазами ездили с самодельными бортами а теперь в незаконна снимай борта
Вот и я про то же. Еще замечу , что за год я не только кабину сделал , но и почти готов трактор с нуля
А трактор со старого реставрируюте или полностью с новых запчастей ?
Всё упирается во всвободное время и деньги. Лично у меня то сено то лес. То ипотека, то кредит.
Вы не одиноки , у всёх наверное такие проблемы .
Всё упирается во всвободное время и деньги. Лично у меня то сено то лес. То ипотека, то кредит.
Мелочь сильно тащит бюджет вроде не приметно а набегает сумма уже солидная .
Не хотел ни кого обидит. Просто на сайте не первый год и знаю если зубы не паказал на твои посты не ответят.
Я же говорю что с нуля https://fermer.ru/forum/457/polnoprivodnyy-traktor-klassika-s-mostami-ga...
А Вы про какие зубы сказали?
Про те которые реставрируешь. А вообще извините случайно не на тот пост ответил
А в Украине эту контору расформировали за ненадобностью. И гайцев тоже.
и чё теперь можно пьяным заруливать? тогда я вам не завидую.....гайцы конечно зло, но без них никак. тут при них беспредел ,а без них .......
Спасибо Лёха!! То что надо....то что искал. Супер!
Мне и этого не разрешили. Из-за кабины пришлось трактор менять
Предлагал я уже это, и к стати, тоже выкладывал в этой теме небольшой архив по кабине......никого не заинтересовало.Вот так. Инициатива или наказуема, или игнорируема.