Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 134 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Пьяные всегда есть и везде. Это каста неприкасаемых. Те кто может откупиться. А такие как я не употребляют спиртное по убеждению. Вместо гайцев патрули, у которых нет задачи доить, по крайней мере у нас. Посему, за последние 6 лет, лично мне, стало свободнее дышать на дороге.
У меня не открывается этот файл
Не силён я в этих делах всё скачал а вот изображение не открывается правда я с телефона может изза этого
Спасибо скачал работает
Всем доброго времени суток! Ребят! Нужны размеры между подушками кабины.Может у кого есть? Или где можно посмотреть? Спасибо!
Трактор то какой?
мтз 80
По центрам
Перед -62
Зад-84
Диагональ-147
Здравствуйте господа кабиностроители! Кто делал кабину ук можете подсказать размеры (длину) нижнего и верхнего профиля заднего стекла? И еще высоту заднего стекла? Не могу найти фотки с размерами от Витька Александровича. Есть кабина дт с дверями и стеклами боковыми. А стекла от мтз нету. Денег нет.
Но вы держИтесь!
Привет,дорогой.Вот здесь
посмотри,размеры стёкол указаны
Спасибо, но то что на фото выше и тот размер на ссылке разнятся,
Думаю размеры которые на ссылке более точные
Нормально всё должно быть.Например- высота заднего стекла МТЗ УК =841мм.На рисунке размер под него (910-50)=860мм.Остаётся место под уплотнитель.
[quote=dkflbvbh71]
По центрам
Перед -62
Зад-84
Диагональ-147
[Спасибо!
Скачал , но не открывается к сожалению .
Чо то диагональка не пляшет...Может ошибочка вкралась..?
Размеры рамки проема для заднего стекла ук: длина профиля вверх-1100, низ-1235, высота-860.
Если кому понадобится.
А что не так? Расстояние между передней и задней подушкой одной стороны 128.
Спасибо!
Сгодится.
у мня между задней и передней-147
Надо перерывчик сделать.
Мозги в порядок привести
Еще вопрос.
Стекло боковое с отверстиями которое-ставится вместо стекла с рамкой которое?
Подойдёт ли стекло с отверстиями вместо стекла с рамкой.....
Вы на тракторе меряли или считали? Я эти размеры находил здесь в теме, сам не мерял.
Говорят подходят,
Подходят только от промежуточных годов. Вот такие 80-6708901 (868мм×749мм) сейчас кабины идут с другими стеклами 1221-6708901 (868мм-779мм)
У вас правильный размер. Я тоже замерял, такое же расстояние. 147см между передним и задним кронштейнами
Никто не переделал кабину дт Казахстанца на мтз? Уплотнители у дтшки с замками. Вместо нее от мтз ук подойдут?
а не завалялся ли уплотнитель лобового стекла с большой кабины юмз у кого (куплю приму в дар )