Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 130 из 161
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Приветствую. Забрал кабину у лесозаготовителей,досталась бесплатно. Моя маленькая сгнила,поэтому нужно что-то колдавать. Вопросов будет много,поэтому восстанавливал ли кто нибудь двери?заднюю рамку?боковые стёкла без рамок на уплотнителях?Прошу совета знающих.Фото прилагаю,чтоб так сказать глянули...
Дмитрий привет, а подойдут ли без рамок, на старых средняя стойка шире чуть ли не в два раза.
подходит только нужно менять и саму петлю которая прикручивается к рамке на без рамочный вариант (там одно отверстие) ну соответственно и нижнюю ручку которая тоже подходит по креплению к кабине как родная
Вот поэтому и спрашиваю,узнать негде,петли 2 шт.на 6 отверстий.
Спасибо,переварить не проблема,на этих стёклах свой уплотнитель?
Варить не надо , просто выбить штифт на навесе ( у меня пришлось греть навес ) и купить нижнию часть навеса под стекло и всё , я так и сделал .
Сегодня покрасил движок и мост , краску взял Вику тёмно-коричневый и черный смешал 1*1 и получилось как оригинальный цвет МТЗ , теперь кабину перекрашивать надо на неё по незнанию мне впарили алкидную краску ( 3-5 лет служит а потом выгорает ) столько работы и всего максиму 5 лет а акриловой небыли в наличии, заказал ждал больше недели сегодня забрал и дунул завтра фото сделаю что получается .
Спасибо. Полезная информация.
Сейчас попался ролик на Ютубе
Петли мтз, все виды .MTZOK. COM .
Не реклама .
Человек рассказывает какие есть петли на МТЗ посмотри будит понятнее .
Звонил в магазин (один из дорогих) Твери узнать цены на стёкла:
-дверные - 590 руб.
-боковые - 870/890 руб.
-переднее - 1070 руб.
-заднее - 1080 руб.
-нижние дверь - 210 руб.
-уплотнитель 1 м. - 210 руб.
Считаю не дорого. Прикуплю сначало дверные,попробую сляпать дверь,а там видно будет откуда руки растут.)))
Доброго дня подскажите кто обшивал ук кабіну сколько уходит кожзаму +- зарания благодарю
нижние совершенно не нужны-так же как и окна в низу кабины.там только рассадник гнили и ржавчины под резинками.
Привет всем кабиностроителям скажите пожалуйста если использовать профиль толщиной 2,5мм. не слабовато будет для кабинета или искать 3мм.
Да нормально будет , в общей конструкции вы сами поймете что это -монолит. Сам сделал из такого профиля .
Спасибо большое
На всякий случай, знайте что стенка у профиля кабины ЮМЗ - 6мм
Фото в студию, чё-то сомнения гложут.
Делал с стенкой 2,5 и 3мм(Т-16), получилось крепко, с шестёрки даже не представлю.
На данный момент уже нет куска профиля от этой кабины.
да там реально толстостенка.....да к томуже в улах вставки в трубу цельнолитые.
так вот почему он в пахоте почти не буксует, сделан со всего железа
Всем привет.Кто какой уплотнитель прокладывал под каркас кабины? Ну чтоб по з\крыльям и т.п. вода не затекала,в теме вроде писали про самоклеющиеся ,такой пойдёт?
Пока так получается .
у юмза навеска немного выше от земли чем в мтз и в роботе плуг немного натягивает (нагружает) юмза а в мтз наоборот
Я это знаю вот это и напрягает выдержит ли 2,5мм профиль в случаи чего или искать толстостеный профиль
Уплотнитель в авто магазинах продаётся метражем, такой же как и заводской, называется прошва. Цена 120-150р. метр.
Спасибо за подсказку
Во,нашел картинку с размерами
Используют для уплотнения крыльев УАЗиков, ГАЗонов, раньше на многих авто применялся.
тоже делал с 2,5 мм., получилось прочно и надежно
Я это просто к слову сказал. Вижу что колеблитесь между 2.5 и 3мм. Прочность кабины рассчитана на случай переворота.