Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 60 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Он и так уже похудел кг на 50-55
Лапы наростить думаю не сложно, распред проще всего один, но если грамотно совместить два, то можно совмещать операции. Как это сделать от одного насоса не знаю, но по моему болгарские можно соединять последовательно и ничего не разорвёт как на нашем советском Р-80, но будет ли при этом совмещение, думаю нет.
Влепить бы спаренный нш, тогда можно два независимых распреда, но шлангов дофига.
Лапы хотелось бы сделать выдвижными но как во внутрь трубы затолкать цилиндр не пойму . как выводить шланги !? На совмещение операций даже не рассчитывал ,те распреды про которые я говорил они как джостики удобней работать . Про подключения конечно же не чего не знаю .
Илья не мудри,во первых цена,во вторых на лапы тоже надо,если как у меня на три секции,то 2х8=16 тыс рублей,оно тебе надо? ,делай как у ребят.
Ну все равно не убедили! Если экс навесной и навеска не блокируется для чего большой ход лап? Что бы трактор выравнивать? Так значит на навеску трактора больше 600кг нельзя (для Т-25 к примеру), а если вывесить полтрактора весом за 2000кг то можно!
И еще про 20см. Выполните физическое упражнение - разведите руки в стороны на ширине плеч (приблизительно ширина между лапами), а потом наклоните чтобы перепад между ладонями был 20см и оцените уклон. Мне маленьким он не показался. На крайняк можно временно подставку какую крепить под нижнюю лапу.
И я не знаю. Но если понадобиться буду пробовать так:
Валы двух изношенных гидронасосов, - правого и левого,- соединю шлицевой втулкой чтобы работали как одно целое, все это на рамке, поток от основного насоса через тройник подам на ВЫХОДЫ насосов, а со входов на два потребителя. Условие только что бы суммарный объем насосов был не меньше главного насоса, типа для НШ-32 были два НШ-16, или два НШ-32. Выдержит ли сальник можно установить только опытным путем, может рацуху придется мудрить какую вместо сальников. В теме по гидравлике это зарубил Профессор одной фразой в категоричной форме без технических аргументов. Что думаете, коллеги?
а сколько в нем было всего ??ну если с цылиндрами вобщем в сборе. сколько ?
и правильно думаешь , совмещения не будет, у первого всегда будет приоритет. у меня три распреда и четвертый дозатор на руле все это последовательно подключено, но стоит мне нажать на рычаг навески все встает кроме навески. пока не отпустишь рычаг.
да на болгарских тоже как джостики и тоже работать легко.
я думаю что эта тема хороша для тех у кого валяются дома два лишних насоса
согласен полностью вывесись на навеске а лапами подкорректируй одну сторону.
Раз не совмещаются операции, то смысла мудрить нет однозначно, берите 6 секционный болгарский и в путь, 149 евро. Если хочется джойстики, то ещё 98 евро, а лучше подождать пока мои придут и скопировать всем коллективом.
Сергей, мой мозг не позволяет даже представить описанное, т.к. нельзя в него пихнуть не впихуемое, учёным мне видимо не быть. одно вижу, что количество насосов и трубок зашкаливает, проще тогда поставить спареный нш (или два) и всё будет работать, даже профессор или фантом не оспорит.
когда покупал 6р80 советывался .и трактористы и продавцы в один голос говорят что моноблок лучше всех остальнх схем В каждой схеме что спаренный насос что паралельный распред имеют только доп минсы Не зря МТЗ перестали ставить 2 р 100
Ситуаций в работе предостаточно! бывает так приходится вывешиваться, что даже кряжей под опору не хватает, а без "твёрдостоящих ног" копать не кайф
не знаю чего вас зарубили, но это скажем так одно из схем делителя потоков, которая достаточно часто встречается в технике
И где такое встречается?
большенство в стройтехнике, такие не поподались?
спиз так как лучай схемой является 2 спареных нш и два распреда, тогда можно говорить о том что можно работать одновременно двумя речагами, один распред делает видимость этого, так как присутствует простое, а именно масло идёт туда в первую очередь где легче
Всем спасибо я вас услышал из обретать не буду !
А от ваших нет фото или может уже где-то оно есть ?
Евгений! разговор не про спаренные насосы, почитай внимательнее что Силивон4ик предлагает
где вы на фото увидели спаренный нш? это шестерёнчетый делитель
А.. ну извиняюсь, в нашей деревне нет таких устройств и техники
Полностью согласен, запас хода необходим. Лапы постоянно проваливаются и приходится приподниматься.
я согласен но не полностью , если висит на навеске так в чем проблема, выжимаем навеской, а потом лапами понятное дело что от этого меняется высота экс с всеми вытекающими, но в полне компенсиревать можно лапы каретыши
в нашей пробегают тут дело в другом, смогут ли просто нш обеспечить так же как эти, возможно что выдовит сальники от нагрузки
блин вы и меня щас переубедите, я уже начинаю думать о большом ходе лап.
Проблема носится в трактор постоянно и навеской подниматься, у ребят экс. управляется сидя на улице, а не в кабине. Плюс когда лапка коротенькая, то поднимаясь навеской опускаешь всю конструкцию в грязь. А у Олега Хоменко, например навеска заблокирована из-за большого веса установки, Илья может также сделает.
Не понял какие фото нужны?
зачем постоянно носится изночально ниже опустил а дальше коректируй лапами, так как опустивши ниже даже короткие будут иметь запас хода
Это лучший вариант, но Силивончик предлагал другую схему, если я правильно понял это самодельный делитель потока из двух старых НШ, а питающим всё равно остаётся один насос.
У них навеска вообще не шевелится по моему, она заблокирована тягой.