Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 62 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
при двух сторонней навеске можно и не фиксировать на время переезда это больше акктуально
Там смысл в том,что навеска разгружается,а держит только центральный винт и нижнии рычаги.
Олег опустил как ты сказал ! вот фото если что не ругайте на планшете загружается вроде правильно! Расстояние от земли до рамки примерно 220мм лапы в среднем положении !
Олег очень большая честь для меня может пока не стоит будить твой экс . Как то не ловко себя чувствую
Вот еще сразу не за грузились
Лапы переделывать надо Что то короткие лапы у вас
да я понимаю, но пока испытания не произведу больше ничего пока делать не буду только клыки и сиденье.
полностью согласен.
даааааа
Я бы тоже так сказал...но работы много по переделке.
Сугубо моё мнение, отрезать все эти "лишние элементы" косыночки, треугольнички лапки гусиные.
далее сбоку рамы телескопические стойки и фсё!
Габариты по ширине в пределах разумного и нет ничего лишнего
Вот так
не могу поверить, пропащая душа появилась
Я не куда не пропадал просто читаю что вы тут мудрите с лапами
Ну если работы много пусь так работает
Хороший вариант тоже
Ну или так..
Илья не волнуйся,месяцем раньше,месяцем позже,надо -так надо,зато нагляднее будет.А лапы,если переделывать,то наверное надо другие ГЦ,вот фото есть,для Миши фоткал,посмотри,покумекай.
Можно лапы так сделать
Вот именно на это фото я и смотрел когда говорил про выдвижные лапки! Если переделывать то косынки и все остальное убирать однозначно .
Вот и я про это
Я уже начинаю осознавать что прилипаю еще на два цилиндра спасибо за фото
Эдуард я думаю так не пойдет штока в грязи будут !
Лапы всегда в грязи бывают хоть какие они , я проста предложил варианты лап ,а вам выбрать что делать
Илья,да не занимайся,ты ерундой,экс у тебя заводской,все должно работать,приехал на место,опустил экс пониже и работай,ведь как то люди на нем работали,ведь в принципе,от того где он навешан,ни чего не меняется.Можно сантиметров на 10-15 подушки у лап увеличить,уж если так хочется.
полностью поддерживаю, сначала надо произвести испытания а уж потом выводы делать, чё попросту деньгами то сорить.
В моей теме глянь,на последних страницах.
Илья, а можно нижнее крепление гидроцилиндров на лапах, повыше переделать, лапы будут иметь больший ход при тех-же цилиндрах, и дешево и сердито!
ну или просто наростить лапы, на изгибе
Я думал этот вариант,но тогда они торчать в сторону больше будут.
[quote="хоменко олег викторович"]Я думал этот вариант,но тогда они торчать в сторону больше будут.
тут как говорится нужно чем то жертвовать, ну или на подушках уши больше сделать
Вот о чем советовал, при тех-же цилиндрах, с теми-же габаритами, но при этом отжиматься гораздо выше будет, для твоего экса силы хватит.
У меня есть немного, правда давно было.Что как соединялось не помню, главное это сделать ящик с окошком и дыры с рукавами для рук(иначе будет буря в пустыне), в котором будешь пескоструить. Видел дробеструйку для больших деталей, закрывающаяся комната типа будки-фургона, там человек одевает типа скафандра и со шланга "поливает".
спасибо учту !
Понял вас ребята !!! Оставим лапы на десерт ! Еще раз извиняюсь за кривые фото сейчас дома посмотрел кошмар . На работе с планшета захожу сюда ,а он гаденыш показывает что фото загрузились правильно ! Сегодня ездил в Екатеринбург заехал в пару мест интересовался за распределитель на 6 секций предложили Италию за 18500 к такому я не готов ,а другие они не возят ! Приехал дамой порылся в ядексе нашел много вариантов завтра буду обзванивать . вот такой меня заинтересовал . Что скажите ? Тайвань
Илья привет,сегодня не ходил,все еще болею,наверное до понедельника А распред шикарный,вроде с джостиками,правда цену ты не написал.
Цену узнаю завтра . Да джостики меня и подкупают.
Олег не переживай буду терпеливо ждать .Выздоравливай скорей ! Хотя очень ахото посмотреть Завтра займусь креплением к навеске как ты показывал .
Произвёл модернизацию.Щёчки из 10 мм, ушки 12 мм, отверстия под втулки 50 мм.Стрелу пока вычерчиваю, оптимизирую для себя, выпилю-покажу.