Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 63 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Илья,посмотри с 8 минуты,это я к тому,что не обязательно иметь длинные лапы(лучше волосатые ) у экса.
Илья! С сайтом http://www.shipka54.com/price.html сложно связаться, но дело стоящее..
Огромная благодарность Сергею Канаеву!! я приобрёл распределитель 6секций за что ему спасибо
можно спросить в этой "шипке" на счёт реализации и доставки в регионы!
шикарный, за тайвань могу сказать что у меня два тайских стоят не жалуюсь, у тайских кстати очень удобно подключать последовательно, там только надо смотреть чтоб заглушку дали и 6 гранник они идут в комплекте для последовательного подключения.
Илья хотелось бы узнать сколько такой красавец стоит???
Они не хотят отправлять, можно спросить у Сергея на счёт отправки в регионы.
шипка отправляет распред без проблем Доставка до ульяновска обошлась 290 руб месяц назад После оплаты прривезли через 4 дн деловыми линиями У них сайт заказа не работает звони по телфону и проси выставить сче на оплату на свою почту Я тк делал
Странно, ребятам отказали, мне пришлось отправлять.
Мне тоже отправляли, заказывал трехсекционный с 1 секцией с фиксацией, на заказ, пару месяцев ждал, без доплаты как и обычный тройной. Всё общение по эл. почте.
узнал цену !зарядили 19500 !!!!
Если заказывать может тогда еще что то понадобится для экса (кроме рвд )сразу все и заказать !? Кстати трубки металл. на гилравлику так и не могу найти у нас !
Илья! я думаю нужно сразу определиться с типом резьб на самом распределителе (размер, метрическая или дюймовая) и штуцера для этого распреда что бы было проще связать с трубками и РВД твоего экса.
А я на оборот думал куплю распред и от него начну плясать ! Все шланги и трубки у меня под замену .
Чем тебя трубки не устраивают? если они нормальные то оставь, иначе влетишь на круглую сумму на покупку РВД.
трубки все сломаны и помяты сохранились только две которые идут по стреле (их я оставлю). Лапы подключены так что опускаются сразу обе что не есть хорошо . Рвд все потрескались .
блин ни чего сибе , тогда лучше брать там где Сергей брал , за такие деньги там три распреда можно взять.
Я если честно посмотрел и не понял не цен не то какие распреды там предлогают!
да я тоже так и не смог зайти посмотреть, но ребята говорят надо звонить, или через электронку.
А что там сложного
Вот прайс и распределитель 6Р40
штуцера шипка непродает К 6р80 метрическая резьба подходят штуцера под клч на 24 но там резьба конус небольшой и 4последнх витка заходят чуть тяжелее а на вход резба чуть больше помоему на 30 мне точл токарь Комплект рвд со штуцерами встал 12 ру б Прайс точный
Жень а 149 это евро что ли ?
а я взял со штуцерами и клапаном.
рвд у меня на 18 метрическая, под ключ на 22. я давно уже перешел на евро, нашими шлангами не пользуюсь. а евро они и по тоньше и тянуть их не надо чуть поджал ключем и все.
Миша где брал и за сколько ? И что за клапан ?
Да я это видел но не понял в чем цена .
Да! в евро.
я брал не в магазине, и брал последний, ито они его сибе оставляли , но потом пошли мне навстречу. а клапан это для последовательного подключения, это если от этого распреда еще будет подключаться распред. да тут фото клапана есть где то я выкладывал. но если ты береешь распред чисто для экса да темболее он навесной. то тибе клапан то и не нужен впринцыпе.
это примерно 7500руб??
Сегодня навесил стрелу на экс и поставил на нее цилиндр тот который стоял на ковше . Подключил к трактору на холостых оборотах давольно шустро подымается и опускается ,проехался вроде не перевешивает экс трактор,но пока без ковша . Подымает очень высако а вот опускается до уровня земли , я почему-то считал что стрела должна опускаться ниже . Фото скидывать не буду а то опять ругаться будете
Я со своего сегодня тоже тент снял, перевернул погрузчиком и проварил стык на мосту ЗИЛ-131 из которого сделан поворотный узел, а то постоянно стягивало гайки со шпилек, надеюсь сварка выдержит. Страсть как хочется подсоединить и выкопать чего-нибудь, но нельзя, пока переехал с места на место все газоны разворотил, сыро очень. Пи--дюлей получил от жены за колею.
Сегодня был удачный день,я подсоединил гидравлику .Спасибо Константину по его совету подсоединил два распреда от одного насоса.Влезло 50 литров масла.Осталось подсоединить руку и сделать сиденье.
Во как евро вырос, я 5500 отдавал чуть больше года назад.
Не понял,кто до уровня земли опускается?
Стрела без рукояти, я так понял.