Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 57 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Господа экскаваторщики может кому пригодится....... .На первых двух фото механизм поворота стрелы одним гидроцилиндром,ну и так далее.... , за бугром делают... .
Можно ссылку на этот форум
спасибо большое Илюх.
афигенный тракторишка.
Сергей спасибо большое , конечно все пригодится.
Произошло всё случайно. Приехали семьёй пару лет назад отдыхать на Азов. По территории санатория ездило какое-то уёб...ще, я таких никогда не видел. Чем то меня зацепило это безобразие, наверно из жалости понравилось. На нём живого места не было, всё гнилое, на проволоке и соплях, но ездило. Вернувшись домой нашёл сие в интернете, оказался Т-16. Искал два месяца достойный вариант и приобрёл своего Шассика. Вот такая история любви, офигенный трактор!!!!!
привет всем, Серёг а за сколько щас можно приобрести старенький шассик ???
На Авито их много, но в основной массе без слёз не взглянешь, стоят от 30 тысяч. Я за 110 купил с документами и в офигенном состоянии.
а как там искать на Авито ??? я просто не могу искать, я вообще еслиб Виктрыч мне ссылки не подкидывал, сам не умею , всегда нахожу не то. Может как то надо писать по особенному??
Регион выбираешь нужный, или по всей России, выбираешь нужную категорию, например Грузовики и спецтехника, а в строке поиска например Т-16 ну и поиск жмёшь.
спасибо щас нашол , выбор конечно не айс я имею в виду кто не далеко, ну а далеко нормальные есть.
Я свой 350 км вёз, а пока искал не одну 1000 км проехал.
Миша Привет! что опять задумал? решил купить и сделать супер шассик ? ты меня иногда пугаешь своими идеями и их реализацией
Форум какой-то польский или чешский о самодельных тракторах ,как я понял раздел "Трактора от соседов "называется http://www.nasetraktory.eu/forum/viewforum.php?f=20&start=100 .
Спасибо разберусь
видел один с вышкой, он сам конечно не ахти но твам сама усановка чего стоит, в Новгородской области находится, в приципе от меня 400 вёрст, но вот торговаться я не умею а стоит он для меня дорого.
привет Жень, да я вроде ничего страшного здесь не делал, а шассик просто установил бы на него кун и экс, ну и еще кое какие мыслишки имеются.
Недавно видел такой в работе, не знаю где и зачем его взяли, но он трудился в паре с современным в Калужской области, размером он был как раз как тверской красный.
Начало положено.
Очень красиво ,лазером резали?
культурненько и акуратненько, чем резали??
Да всё по старинке
ни фига се
Да ну,шутить изволите
Что то не верится А как можно ножовкой дугу вырезать?
Юр,это человек пошутил,я вижу там резку лазером на ЧПУ.
Блиин! Олег Викторович! Вы убили деда мороза! Ребятишки на этом форуме плачут
И чё без напильника всё всё сделано???
да вы батенька юморист.
Виноват ,ПОГАРЯЧИЛСЯ!!!Будем ждать СНЕГУРОЧКУ
И так осталось подсоединить гидравлику.Стрела готова,рука готова. Это хорошо что самодельный токарный выручает.Как раз сегодня будет два месяца как делаю экс.Скажите у кого какое мнение,каким цветом лучше покрасить.
да мне кажется какой вам нравится в такой и красьте.
а можно посмотреть на станок?? очень интересно
Завтра сделаю фото и выложу.