Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 56 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Илюх у тебя поворотный узел интересный, нет фотки по видней чтобы было как такм цылиндр и рычаг поворота к стреле крепится.
На более новых моделях пошли по одному ! Но у меня крепеж такой серьезный что хотелось бы его сохранить ! Да итокарю работа добавится, а это капут, не дождешься когда он разродится !
Миша сегодня я в повороте разочеровался !!!! Он в одну сторону поворачивает меньше чем в другую . И угол поворота маленький возможно придется со временем переделать . Фото завтра сделаю я экс уже весь разобрал и этот орган на улице стоит ,темно там !!!
а я свой пока поставил, осталось клыки, да и так по мелочи кое что, но щас пока делаю рамки к копалке и опрыскивателю, надо ведь вытаскивать из гаража , да подгонять телегу там столько хлама накопилось пока экс делал. ужас просто не пройти. вот щас займусь разборкой вывезу все и дальше буду захламлять
хорошо буду ждать.
так это не страшно , там просто надо покумекать и угол поворота изменить.
Все так акуратно сделано !
спасибо Илья.
Всем здравствуйте!!!Миш,я смотрю ты конструкцию чуть изменил,смотрится отлично,мне нравится,молодец,все аккуратно и четко .Расстояние между точками крепления ГЦ и стрела ,не маленькое,сантиметров 30 есть?
Посмотрел,у меня 27 см.
спасибо за добрые слова Виктрыч, а рсстояние было 33см, а щас по меньше но не мерил честно скажу , потому что по цилиндру делал, так сказать на месте. а цилиндр поставил короче чем был.
Илья, вечер добрый! Подскажи вес твоей установки и вес трактора, подбираю аналогичный на МТЗ-320, терзают сомнения, не тяжело будет? Олег Викторович! Какой вес у заводской навески Вашего экскаватора?
Вес экскаватора,по ТТХ,430 КГ,после переделки,уверен не менее 500кг.
Вот на Вашем тракторе,экскаватор как мой(был)
Присматриваюсь вот к такому http://www.avito.ru/moskva/gruzoviki_i_spetstehnika/navesnye_ekskavatory...
хочу именно bhsm-225- он весит 580 кг., но судя по тому, что Ваш трактор полегче моего (мой весит 1700 кг.), мтз должен такой выдержать. Продавцы утверждают, что он будет тяжеловат, bhsm-175 в самый раз. В то же время, копать 225 будет нормально. Вот и мозги встали колом- не придется ли ездить на задних колесах? Всем здешним самодельщикам- уважуха!
Ребята- вы молодцы!
Вес установки около 600кг ! Вес трактора около 1500т по моему ! С экса срежится много ненужного железа так что будет полегче ! Про езду на задних колесах сказать не чего не могу время покажет ,если что то есть 80кг противовесов на перед . Думаю выкручусь
я думаю что с куном не будет перед поднимать.
да этот то прям какой то игрушечный.
Миш,такой и был------и стал,разница есть
Решать Вам,главное не перестораться,а то так можно и до абсурда дойти,каждая навесное,для определенного трактора преднозначенно,а наши желания,иногда,это не учитывают
да чё там говорить, разница сразу видна, причем не надо быть спецом что б это увидеть, такое ощущение что он и правда предназначен для песочницы когда ты удлинил он как то по салидней стал смотреться.
Виктрыч а у тебя случайно нет фотки как сидение крепится к эксу???
Илья привет ,на первом фото,видно как винт стоит,в принципе,такого крепления хватит.
Миш,фток нет,но ты эти увелич,вроде видно.Там все просто,трба в трубе,что бы рег. и само сиденье на салазках,как у тебя.А откидывается на шарнире,но это что бы стекло открывать,тебе не надо.Если надо,фотки сделаю поподробнее.
как выздоравишь, было бы не плохо по подробней сфоткать. буду только рад. и не фиг болеть, ты мне что б это первый и последний раз болел, ясно? я спрашиваю ЯСНО??
Так ТОЧНО!!!
Я разглядел с горем пополам ! Спасибо !
Мне тоже будет интересно взглянеть .
Миша у меня интер тупит фото не магу забросить но буду пытыться!
Миша вот фото
http://www.avito.ru/tuma/gruzoviki_i_spetstehnika/prodam_traktor_284893167
Вот продаёт какой-то кулибин за 80000. Считаю офигенным предложением. Народ ДТ-20 пустой дороже продаёт, а тут экскаватор с отвалом в придачу, и сам тракторок в хорошем состоянии вроде.
Сергей, как же городского человека так зацепили эти трактора