Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 288 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ещё и стрелой копаете - аж её стирает
Давно так не смеялся.
Таварный вид у бака будет. И внешне канфетка.
Вот все производители глупые - сааба забыли спросить что и как изготавливать
Акалина внутри 100000% останется и насосу, распределителю и всем цилиндрам
PS: сааб - хватит глупость писать
Процесс идет. Что за дурдом... токаря берут заказ и потом звонят и - ой нет времени. Потеря 2х недель...
Откуда она там возьмется? Если сваривать полуавтоматом в среде сварочной смеси? Будто если будете сваривать снаружи встык, разная гадость от сварки внутрь не попадет.
Вообще на нормальной технике только так баки и варят, стыковые швы на таких элементах не делают.
Продуктивно сегодня поработали... Токарка только в понедельник:(
Колокол, гидробак можно красить...
Рвд завтра поеду закажу.
Токарь как всегда накосячил. Опять задержка пару дней на переточку...
Качество сварных швов оставляет желать лучшего. Свариваете электродами?
Отличные швы
Сааб - прям эксперт
Полуавтомат от электродов"" отличить не может.
Ну ладно хоть насмешил всех
Вообще-то силой мысли, там даже по фото видно. Искусственному интеллекту не понять этого
Все узлы готовы. Теперь все узлы на стреле и рукояти проварить надо. Вот сижу и думаю - за электродами чтоль сходить - а то сааб не доволен как выглядит шов от полуавтомата
Полуавтомат хорошо сваривает при наличии 2-х условий:
1 - баллон сварочная смесь.
2 - толстая сварочная проволока.
Если металл толстый то его целесообразно сначала подогреть газовой горелкой градусов до 300 - это снизит деформации и улучшит проплавление, т.к. на холодном металле оно плохое и шов часто отрывается.
Подробно/конкретнее можно?
(Что за смесь?
"Толстая проволока" - это сколько в мм?
Про желательный предварительный нагрев вроде мельком читал где-то)
Про 10 (!) атм давления углекислоты при сварке полуавтоматом не слышал? Сейчас "гуру" ( мне синоним "мур" нравится, фантастику люблю) напишет :) В моём редукторе, если полностью вкрутить регулятор,, больше 3 не вылазит :) И то через минуту всё в инее
Он по выходным не подает, да и пропал опять, никак программу не наладят, мы своими вопросами вводим в заблуждение, идет сбой программы и не успевают обновлять мозги.
Сделал вот такой захват к эксу,видео работы позже сниму.Делаю ещё рыхлитель,хочу попробовать корчевать небольшие пни.
Доделал рыхлитель,завтра поеду корчевать берёзки
Выкладывай видео. А аппарат изготовлен.
Пожалуйста.Первое дерево,опыта мало,осенью буду 70 соток чистить(не спеша)
найдутся добрые люди-и "тело" найдут.и к делу прицепят.и не важно на чьей это земле или участке.
здорово.
Первые пни - то же с одной позиции выковыривал. Потом начал экс ставить в 2 положения, что бы корни срезать : с юга и севера, экс переставляю и срезаю с запада и востока"". Мысль думаю понятна...
Вокруг когда заборы и т.д. - сначала срезал деревья и пенёк см 40 оставлял - потом неудобно. Сейчас если нужен спил - оставляю 1.5 метра высоты и толкаю что бы центральный корень лопнул.
Удачи на 70 сотках.
Заменил заводские джойстики на самодельные,теперь более надёжно и без люфтов.