Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 205 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Через тройник на Р, на Т однозначно нет, а N нужно смотреть с чем соедини но. Можно и в любую секцию, будет показывать только при работе определенным рычагом.
немного для настроения
Сергей, это видео я видел. Только одно не понятно - болгарские распреды продают, а штуцеров таких не найти. Косяк какой-то с их стороны.
Если найти размеры, может попробовать выточить?
Там резьба на 18 шаг 1,5 я себе сам точил эти штуцера
У меня проблема с токарем.
У меня резьба на таком распреде G1\2 на подачу и слив, G3\8 выходы на рабочие органы. Это буква G в маркировке. Если буква M то резьба М22х1,5 подача и слив , М18х1,5 выходы на рабочие органы.
Вчера сидел разбирался, сегодня ездил покупал РВД и штуцера переходные с 3\8 на М20х1,5.
Там же были и штуцера переходные и с одинаковым размером. В этих штуцерах проточка внутри под конус, то есть если резьба в вашем распреде метрическая то можно взять 2 штуцера М22х1,5 на М22х1,5 вкрутить в распреды и соединить их просто шлангом необходимой длины.
Я так понял, разговор про штуцер делящий поток на 2 распределителя. А его у нас с тобой нет.
Как нет , у меня можно хоть два или три распределителя подключить , вот фото два входа
вот моё изобретение
Что то не понял у меня на вход и выход резьба 20 шаг 1,5 а на выход на гидроцилиндр 18 шаг 1,5
В моем паспорте на болгарский распред BADESTNOST 4P40 в таблице М22х1,5 и М18х1,5.
Именно так, Эдуард не выспанный.
Все правильно
завтра разберу распределитель
Не вытерпел сходил открутил штуцер я извиняюсь резьба не 20 а 22 шаг 1,5
По поводу резьбы я не понимаю, фото штуцера вот:
Вот я такие штуцера точил с одной стороны на 18 шаг 1,5 а с другой стороны 20 шаг 1,5
Я ведь говорю вы про разные штуцера говорите. Эдуард про обычные для подключения РВД, а Александр про волшебный для совокупления двух распредов с отдельным сливом. Волшебного я не ставил по совету Эдуарда, хотя он уже говорит что у него он есть, но это он не выспаный, ошибается, у него тоже последовательно без дополнительного слива.
Все Сергей я теперь понял у меня тоже последовательно подключены распределитель и все работает хорошо
Вот, теперь мой друг выспался.
Все ясно, под лапы купировал места, вот и легко. Стойку поставил, компенсировал купированное, опять тяжело. А я чуть в качалку не записался. Кстати, зачем эта стойка?
Снял стрелу сегодня, отвез к новой колонне. В следующие выходные нужно совокупить переварив крепление стрелы. И покрасить может успею.
Печальное фото... Словно оторвали мишке лапу...
Наоборот, это и есть Мишка, ему оторвали жирную, не поворотливую жопу. Скоро новую пришьем. И он опять побежит по дорожке.
Слава добрым докторам.
да ну там от тех креплений лап веса с гулькин нос, а вот стойка весам, добра весит, ну а так хочу на прицеп манипулятор изобразить заколебало в ручную фронтальник тоже не особо вариант, по сему надеюсь что что то получится из затеи
Привет всем
вот открыл и я сезон екскаваторщика
https://www.youtube.com/watch?v=Koc55nlgdww
Это сезон лесника
Даже не лесника, а наоборот, убийцы всего живого. Кусты без корней, даже ямок не осталось. Я как-то кусты ивы корчевал, так там обкапывал пол дня чтобы достать, показалось что под землёй у них больше чем на верху.
Состыковал свою стрелу с ПГэшной. Осталось покрасить и собрать экскаватор. Ворочаю погрузчиком, как я собирал без него первый раз не понимаю, все тяжеленное.