Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 201 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я бы разобрал этот гидроцилиндр и проверил и замерил что там напичкано
Правильно Эдуард, я бы то же посмотрел, что внутри... Че делать то, раз не меняют...
Все допуски и посадки есть в ТУ ,ГОСТ Решить для себя идёте в потребнадзор и тратите нервы и время или оставляете как есть .
Ну это по желанию,можно и поработать,если,что потом не трудно разобрать,я же не думаю,что там вообще пусто
Я сегодня сезон начал
Я уже неделю на торфянике добываю торф, хорошо утром морозец -15, иначе до места доехать не возможно вчера спрос на меня был просто убойный
А куда вы с ним..?? С торфом то..???
Санаторий у нас, грязелечебные ванны! ну кто-то на грядки сыплет, землю разбавляет
Евгений Привет . У тебя что за стрела у эксковатора на юмз не похожа да и на чем висит мтз,юмз?
Нам бы этот торф.
Привет Иван, МТЗ ДЭМ-114.
Шикарный аппарат с работы или сам брал , да и наверное Jcb не уступает.?
Не хочу никого обидеть. но сравнить с Джисом - в общем земля и небо
не ужели джис так плох по сравнению дэмом?
Конечно, иначе разве пришлось бы на jsb ставить мотор от МТЗ?
Здравствуйте, ребята как правильно поставить на стреле цилиндр чтоб и подъем был полными опускался как надо но так чтоб пониже (то есть на пол ) подскажите
да как удобнее так и ставь.разницы никакой нет.
Да получается то низко опускается то встаёт вертикально начинать надо когда поднята стрела как надо или с нижней точки
всё зависит от длины хода штока гидроцилиндра,точек крепления к стреле и колонне и грузоподъемности цилиндра.
Нужно начать с того подходит ли он вообще к вашей стреле. Напишите какое расстояние от основания стрелы до точки упора цилиндра на ней? Какой цилиндр ставите? Я изначально размер стрелы делал под цилиндр, можно наоборот подобрать.
Я сейчас тоже самое делаю, пытаюсь поставить на свой экскаватор колонну от ПГ-02, а на ней расстояние от точки упора цилиндра до точки крепления стрелы больше чем у меня, получается мой цилиндр коротковат.
Может кто подскажет длину цилиндра стрелы на ПГ-02, весь интернет перекрыл и не нашёл.
А не пробывали местами поменять стрелу и цилиндр , да и там плостинчеты метал так что есть где развернуться и сделать новые отверстия хоть под стрелу хоть под цилиндр
Местами не поменяешь не переваривая проушины на стреле. Отверстия новые там тоже особо не нарежешь, там середина заполнена между пластин, пусто только внизу где уже уши ГЦ сделаны, да и зачем мудрить, лучше цилиндр подобрать.
Да Юра, до Англичанина не дотягивает , да и "Южанцы" тоже отстают от него
пуста там а верхнею втулку можно и разрезать
как по мне работы не много и сделать то что нужно раз плюнуть
Зачем уродовать если можно просто цилиндр поменять? Если бы жил в лесу и негде его купить, может и разрезал бы, а так думаю нет смысла. Ещё и токарить надо и время убьёшь уйму, а его нет. Длину цилиндра лучше подскажите кто знает на ПГ.
ну это на любителя, а теперь прикинте как лучше, когда цилиндр снизу под стрелой или свергу над стрелой и скажем так возможности
Сергей напиши Ивану Василичу у него она куплена установка , так он может замереть и написать .