Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 204 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Не обоснованно ,со стороны выглядит глупо.
Ну и в чем вы увидели глупость ?
К людям придираться,ни о чем
В общем то да... В принципе, даже лучше когда масса (хоть и не большая) цилиндра ближе к центру, развесовка будет рациональней...
Один то ты её поднимаешь...??? Тяжелей двухсотлитровой бочки с водой или легче...??? Хотя бы примерно...
Дело в том, что я то планирую поставить эту установку на задний свес автомобиля, как таковых лап у меня не будет, будут вертикальные аутригеры.. Для их изготовления использую родные лапы и цилиндры...
Вот фото из тырнета, хочу сделать примерно так же... То есть по мере необходимости, прицепил установку на автосцепку, соединил два шланга, поехал воровать...
Всем привет. Ребята, как вы считаете, если будет экскаватор и кун, гидробак на 18 литров мал? Если мал, то минимум какой надо? Цилиндры там в основном 80*40*630. И еще хочу спросить про болгарский распред р40. Если их соединять последовательно, то обязательно ли там нужен штуцер напора? Или можно через слив подключать? А то этот штуцер трудно найти, и он не дешевый (1000р) + доставка. Жаба душит... за какой-то болт... А мне их надо два...
Вот еще покажу, как использую электроды вместо заводских шплинтов (прищепок). Может, кому пригодится.
тут без фоток не обойтись
Когда в совхозе работал ( в 90х) шплинты делали в форме булавок
Вот фото
Вот фото
Вот еще
Такие
Если одна поворотная колонна без лап и стрелы, то думаю килограмм 150 примерно, поднять не реально, но издав характерный самопроизвольный звук, перевалить на бок и обратно можно.
Привет, Александр. Бака на мой взгляд маловато, но если насос типа НШ-10, то может и хватит. Я бы литров 40 впихнул, но места много надо и масла. Если бак уже есть советую попробовать, если работа не постоянная, то должно хватить, а будет греться сильно или пениться, тогда поменять можно.
Распред болгарский я поставил как и Эдуард без всяких штуцеров, работает отлично, не рвёт, не течёт.
Сергей, спасибо за ответ. Это выходит,что со слива идет на другой распред? И так можно несколько штук (распредов) подключить? А главным будет тот, который стоит перед другим? А слив будет один со всех? Так?
Получается что так, у меня стоит первым болгарский, а с его слива идёт на вход отечественного Р-80. Когда работаю отечественным, на сливе болгарского появляется давление, но его не рвёт, всё нормально. Парни тут предупреждали о возможности разрыва, у меня всё отлично. Предупреждение я передал, решай сам.
да спокойно её ворочал
вот если бы наоборот стоял советский р-80 то тогда на 100 % разорвало бы крышку на р 80, а у этого канал слива получается в корпусе железном. так что должен работать.
Рванёт это врятли там другой косяк может вылезти со временем , но пока всё новое будет
В чем он заключается?
Ребята, извините, что пристаю, а вот такая схема будет работать? Не разорвет?
По такой схеме второй насос будет давить в обратку рулевого, а это по моему не есть хорошо . Если рабочее давление в рулевом будет больше чем с насоса,что врятли,то может и будет работать.
Сергей будь добр скажи какая глубина ковша у тебя мужики такая зависть берёт кто фото может выложить так хочется показать своё изобретение чтоб что то по критиковали или подсказали
без этого штуцера при работе вторым распредам давления на золотники в распреде повышается и когда новый то проблем нет, а чуть подношеный начинает давить в ту полость цилиндра где слабше, про это говорили мне в сваё время но как то не верилось , а потом у себя такое вылезло оно особо и не видно но цилиндры - штоки начинают ходить при этом сам распред держит
Теперь есть представление...
Геракл...
В теме по экскаваторам ЮМЗ, парень выложил фото самодельного пальца с втулками, изготовленного по системе экспандер, может кому пригодиться для информации лечить разбитые уши..
Тут видео про эту систему, правда на буржуйском языке, но техническая часть, как это все работает, понятна...
https://www.youtube.com/watch?v=1H9cRLg3HKU&nohtml5=False
да не, реально вполне легко ворочать а вот когда поставил стойку тут уж да, тяжковато
Что, не получается фотографии загрузить?
[quote=Это выходит,что со слива идет на другой распред? И так можно несколько штук (распредов) подключить? А главным будет тот, который стоит перед другим? А слив будет один со всех? Так?[/quote]
Может это видео поможет?
А куда можно или правильно подключить манометр к такому болгарскому распреду как на фото. Через тройники на P на слив T или вместо заглушки N? Второго распределителя не будет.