Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 202 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Та замерял бы, но к ней еще не подойти, лежит на заднем дворе, пока еще под снегом... Чуть попозже, когда растает...
Цилиндр по центрам 93 см а до точки опоры получается 120 см я хотел поставить цилиндр сверху но пришлось переделывать хотел фото показать комп не передаёт почему то
Вот спасибо, значит 80х40х630 цилиндр. У меня цилиндр снизу, но стрела самодельная и гнутая, а не прямая как на ПГ, поэтому итак глубины хватает.
Что тут можно сказать - клиент всегда прав. А многие обижаются что я хаю Россию. Не ужели нельзя обменять на другой. И клиент доволен, сарафанное радио сработает, да и самим не интересно что там за проблема? Мудаки не иначе.
Бедный квадроцикл
ребята сегодня принесли нш40 но вход и выход находятся с торца то есть с другой стороны привода что это так должно быть и можно его поставить на экс
А какая разница, раз так сделано, значит работать будет. Найдите характеристики вашего насоса, может он спицифический и давление например низкое. Но это вряд ли
Сергей ,а Россия тут при чём? Дураки есть везде. Наша беда в том ,что у нас дураки активные ,не сидят на заваленках ,а лезут во власть, а у дурака дело не спорится.
Для размышления
http://auto.tut.by/news/exclusive/455111.html
http://repin.info/nacionalnyy-otvet/belorussiya-olshany-derevnya-million...
Во власти дураков не много, а вот плевали они на всех нас и свою страну, это да. Дураки не могут цилиндр поменять бракованный своему клиенту. И власть в данной ситуации не причём. Друг друга не уважают, живут одним днем, это про нас, а мы и есть Россия. Её всегда украшали плохие дороги и мы.
Сергей ! Никогда не говори о себе плохо ,пусть это за тебя сделают твои друзья Рассея большая ,государь далеко ,да у него свои задачи. А дурак на местной власти много чего натворить может, без пригляду.
есть пару б.у цилиндров с Наполеоновских времён так вот не в одном из них нет такой шатки, убивает то что ныне прогресс шагнул вперёд а качество изготовления не дотягивает и до 80 годов а так же то что выше написал человек ну хреново сделали-косяк так поменяй те так нет же под любым предлогам стораються отмазаться
У меня сейчас лежат пара новых отечественных цилиндров. Ни в одном из них люфтов нет. Это видимо фишка конкретно Елецкого завода.
О себе говорить и думать надо как есть в реальности,иначе не будет видно просвета к лучшему.
Эта фишка может плохо кончится,не только для цилиндра.
Я как то наростил шток цилиндра.Визуально не было видно погрешности,однако,шток загнулся.А такой люфт-это предпосылка для этого.
Всем привет.
В общем, я не стал тратить деньги на дорогу, а добавил и купил еще один цилиндр такого же размера, но украинского производителя. По качеству, конечно же, он лучше. Но небольшой люфт все же имеется. Примерно наполовину елецкого. Вот как то так...
Согласен на 1000%!!!
а нельзя выточить новую упорную втулку на елецкий цилиндр?в принципе не так уж и сложно это для грамотного токаря.
А вот с токарем проблема.... особенно с грамотным....
WP_20160328_002 пробую фото вставить своего детища но не знай что получится
Все получится, и фотоорафия. Дело мастера боится. С почином, Костя.
Спасибо сейчас дело встало привода насосов нет и металл кончился кругляшь а продают везде оптом
В одном магазине,продавец мне сказал прямо,проще украсть в колхозе ,чем купить:laugh:
С металлом у нас просто.В Пинске есть фирмы,которые продают сколько тебе нужно.Отрезают нужный кусок, соответствующе цене целого листа и т.д.,берут только за резку. Один лист я резал сам,болгаркой.не коробит кромку.
Привет всем у нас тоже с металом каюк ещё одна боза закрита я не успел многое сделать заморожен мой проект . только сматрю теперь как другие делают
А почему у вас с металлом проблема?
WP_20160401_002WP_20160407_001 WP_20160330_003
вот что получается
Да тежело становится да и кризис мать его
Какой кризис у вас... С вас же санкции сняли...
/