Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 208 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Именно так, но не за углом а вдоль стены ,обычно они копают за счет того что есть поворот отдельно стрелы на 180 цилиндрами и всей башни на 360, а иногда рукоять гнётся. А если за углом, то только спиз ть что нибудь у соседа.
Вы про это?
Я так и понял. У него как я и написал стрела относительно башни не поворачивается, а на моей фотографии поворачивается, так можно в плотную к стене копать на всю глубину, а на втором только на длину рукояти.
Тут родственник дальний такого зверя покупал год назад, плюс зила бычка чтоб перевезти с объекта на объект, за экс отдал лям с копейками, говорит за год окупил с лихвой
Повезло, работа есть. А у меня знакомые кто чем то подобным занимается, ни хрена не могут окупить, работы мало. А так 8000 смена, вот и считай. А JCB-3CX дороже в три раза, а ставки те же.
мы его однажды привлекали ямки для забора покопать, школе забор строила наша фирма, так там где 80 ямок было, он за день выкопал всё и увёз с собой 30 т. рублей плюс в селах он на расхват , канализацию и водопровод копает, везде пролезет, раньше у нас узбеки землекопами работали, но щас обленились перешли на штукатурку и шпаклевку, а он вместо них копает
Так на втором и рука и стрела изгибаются ( стрела видно вверху изогнута)или они только одновременно ( параллельно) изгибаются одним цилиндром , по отдельности не включаются?
Изгибается только стрела. Там параллелограммный механизм. В России этот тип стрелы называют "робот".
privet vsem
tut zarabatyval,transhejka dlja elektro kabelja :)
Молодец. Наловчился просто отлично работать. Экскаватор тоже выше всяких похвал, без дерготни и работает почти на холостых. Насадка-отвал - супер, себе такую захотел.
на 4.40- не люблю таких помощников.они почему то всегда чуствуют бессмертными и любят стоять в рабочей зоне.мало внимание в траншею так ещё смотри как бы таких зрителей не зашибить.аккуратно и чисто сработано
побольше бы видео о самом ексе
Болше видео , покопаитес на моём youtube канале , за одно можете и подписатса ;)
кинул видео штоб тему взбодрить ;)
Отвал хорошо , но сечас думаю такую ху..ю (rototilt) сделать ,
начал по тихоньку детали собитать :)
Ковша врашчатель как на этом супер ексе
Привет всем! Ребята, подскажите, пожалуйста, как сделать растяжки для экскаватора на навеске, чтобы фиксировалась навеска? Был бы очень благодарен за фотку. Я вот доделал гидравлику, получился у меня гидробак литров 20 с копейками. Вот фото гидробака:
Видео ответ
Всем привет. На днях на выставке был. В Москве. По фоткал малость.
Хорошие фото много чего можно взять на вооружения
Ешё хотел нафотать по подробней , но пошёл дождь с градом.
И погнул все ковши и стрелы из сыромятины.
Фото в студию что погнул
Да и так все понятно
Буря началась , краны начали стрелы складывать !
тем кто хочет по глубже :)
Классно, но как управлять ковшом, отдельный рычаг нужен, запутаешься.
На линию ковша ставится дивертор с электроуправлением, а на рычаг кнопка. Кнопка не нажата-работает цилиндр штатного ковша. Кнопка нажата-работает доп. цилиндр.
Вот для экскаваторщиков интересно наверное......https://youtu.be/wwhrr_1v968
https://www.avito.ru/tolyatti/gruzoviki_i_spetstehnika/prodayu_mini_trak...
Мужик сгородил уё--ще и хочет за 400000 толкнуть.
Он уже не продает
Продал уже? или ты наругал его?