Вы здесь
миниэксковатор . Часть 2. Страница 203 из 288
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
О политике не льзя у нас если только хорошо . так вот ой как б...е..... Хорошо вам там показывают . аникдот . дети к бабуле приезжают а она перед телевизором плачет .дети , мол что с тобой? Бабка ,в Белорусь хачу! Дети ,Так а ты где ? Бабка , да не в эту а что по телевизору показвають хочу !
Естественно вес сразу не наберет, но уже и голодать не будет... Логично..???
/
Округлой формы с прорезью по середине ,лицо это.
У нас в России, батьку любят... Не ругайте его, парни, он лучше нашего..
Извиняюсь что не по теме, но переварил крепления колонны ПГ-02 под трехточечную навеску, укоротил лапы. В следующие выходные стрелу постораюсь переварить свою под ПГ.
В чужой руке всегда толще ))
В армии на соседних койках лежат два парня. Один принялся дрочить. Дрочит, дрочит, и тут сосед спрашивает: ты что дрочишь?
- Да!
— Кончить хочешь?
— Хочу.
- Возьми свой.
А у нас взаимная к вашему
Сергей, а не прикидывал сколько будет весить вся установка..??? Не рассматривал вариант крепления установки к трактору, когда поворотный цилиндр с противоположной стороны...??? Или только так, без вариантов...?? Дело в том, что я то же собираюсь ставить такую установку на задний свес ЗИЛ 131, прикидываю за развесовку...
Видно проверял знает что к чему
Каждый думает в меру своей испорченности...
Сделал захват (палец) на рукоять.
У тебя руки не болят проверять у кого толще
Ты думаешь что ты меня подъ@бнул??? Ты себя дураком показал...
Ладно я дурак зато не проверяю как ты у кого толще
А я написал что проверяю??? Это у тебя спермотоксикоз Поди баба не дает???
К тому же я не написал что конкретно толще...
У тебя что обострение весеннее??? Есть большое желание поcраться на форуме????
Так как ты сделал вывод что?В чужой руке всегда толще ))
Так вроде афоризм известный... А у тебя все мысли в штанах))))
А штаны откуда появились? я про штаны ничего не писал
Тебе охота поcраться??? Тогда продолжай... А если хочешь выглядеть умным, то советую прекратить...
перестаньте пожалуйста)))
Ладно я прекращаю но ты подумай о своем комментарий к Иван Василичу он старше тебя и думай что пишешь
А что тут думать... Все кроме тебя, всё прекрасно поняли... Афоризм звучит: -в чужой руке всегда буй толще! Из политкорректности я слово буй упустил, но и так смысл понятен... В чужом огороде всегда лучше растет))))
Просматривается твоя личная неприязнь... Мог бы и получше придирку найти...
Будь проще и люди к тебе потянутся
Куда уж проще то...
Ну вы даёте, друзья.
плиз,хватит)
Сколько весит не прикидывал, но легче чем с моим самодельным поворотом. Ось поворота получается на 40 сантиметров ближе к трактору чем с самодельным, так что будет лучше чем было. Цилиндром наружу смысла нет, центральный винт будет крепиться в таком же месте, но лапы переделывать придётся, иначе назад будут раскорячены а не в перёд. Как вариант можно цеплять на МТЗнавеску без удлинителей, ещё ближе будет.