Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 960 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Я хочу на выносной шланг перед разрывным поставить, когда не пользуюсь закрывать кран чтобы масло не капало. Что-то разрывные на год не хватают, начинают капать через шарик
Так есть же в сельхоз магазинах такие краны под гидравлику рассчитанные...
Тогда уж лучше квд купить
Так там вместо сливной пробки-баке давления нету.
В любом гидросервисе есть такие переходники. Они зачастую идут на лесных маеипуляторах-по крайней мере так продаваны говорят что лесовозники их берут.
Масло сливаю насосом. К муфте БРС, сзади трактора, подключаю РВД и в канистру. Включаю секцию на распреде и масло скачивается в канистру.
Спасибо!
У нас такого не будет точно, калмыцкие степи рядом...
Снял нш 50 как определить что сальник воздух подсасывает
Наливал солярки в нш 32 где выход минуты за 3 она уходит эт норма.
Это мелочи..
Ну попробуй сюда солярки налить... Слегка покачай вал из стороны в сторону при этом...
Снять для начала стопор и осмотреть сальник есть ли видимые повреждения, если нет, то разбирать насос и все проверять. наличие люфтов в том числе!
Как снимите вал проверьте сальник дубовый или нет, есть ли на валу борозда от него или нет, а так там видно будет..
На 32 таже фигня 3-5минут и солярка уходит хотя по работе они мало работали. Подшипники в гидробаке в норме ток есть люфт шестерни привода нш но ее там стопор держит
Может выход с гидробака маленький под нш и типо не успевает засасывать и образуется кавитация типо?
Это не показатель исправности.
На холостых былоб всё нормально...
Тем более масло было жидкое...
Если в баке пена есть, особенно по холоду. Стопор выньте, шайбу и концом ножа попробуйте мягкий или уже деревянный. Раз сняли насос, поменяйте и сальник.
Это да...и поменять можно не разбирая насос.
Кстати как то раз было... Купили новый насос, а он масло пенит...продавец, хороший друг, дал бесплатно два сальника, поменял и всё отлично....
На стоявшем просто слетела пружинка....
Поменяю сальник
У меня 2 нш 50 который стоял гидросила есть ещё один конструкция немного другая тот Виница что ставить назад?
я бы гидросилу установил. А так хозяин барин.
Поменял сальник на ощупь где пружинка резина не жёсткая мягкая была была слабо затянута крышка. Можно сказать открутил от руки. Хотя там резинка стоит . Выход с гидробака стоит увеличивать?
Щас гидросила обратно его же буду ставить.
Втулка металлическая во входе насоса , в корпусе стоит?
Стоит стопор после типо пластинка металлическая как кольцо сальник и втулка всем вал привода нш стоит
На входе масла.!!! Куда патрубок проворачиваешь на четыре болта... (.. Не на валу...)
Нет там ничего кроме литья насоса
Возможно это плохо... Если насос настоящий круглый.... При работе внутренности могут слегка проворачиваться, и вал прижимается к одной стороне сальника....
Задняя крышка на шесть болтов?
Фото насоса со всех сторон посмотреть лучше было бы