Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 640 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Весь разбирал, отмывал, нет в нём клапанов, по схеме должны стоять в крышке, а там нет не чего.
Значит он работал в паре с другим и был продолжением его.
Мене тоже актуально.
Ждет своего часа аналогичный распред, с картофелеуборочного комбайна КПК-2, так то там еще сбоку, есть какая то приблуда, наверно предохранительный.
Я когда на миник поставил р80 и нш14, который крутил до 2000оборотов от 13 сильного мотора, то порой мотор глох, когда чуть распред тронеш.
После, увеличил понижение, и выкрутил предохранительный клапан. Давление максимальное 110, и понижение не дает более 1000 оборотов для нш16. И пока все путем, но 3 секции мало, и вот хочу на 5 секций о КПК поставить.
Это перепускной клапан. А предохранительный в своём, отдельном корпусе. Его ставить обязательно.
Здесь вроде как, обе крышки одинаковые,сливные, а с клапаном другая.
Я вроде уже и спрашивал, но сбивает с мысли ...
Вот такая пежня, 5 секций . В идеале мне надо,чтоб это был самостоятельный распред .Но на картошкокапалке , я не видел НШ , так что , интересно, тут только перепуск, или есть и перепускной и предохранительный ?
Перепускной только. 15
К этому распреду нужен предохр клапан, устанавливается между подачей и обраткой , там переходники специальные, можно посмотреть на комбайне Нива, стоит сразу за мотором или на рулевом под кабиной.
Спасибо. Значит пусть еще полежит.
Такой или почти такой (новая модефикация,крышки на вид другие)распред от нивы со своим клапаном(как на фото) изначально поставил было на грейфер ПГ-0.2.Чего то не так работал,то быстро ,то медленно. Потом заменил на два Р-80.
Такие квадратные часто вижу на метале, а ваш зеленый распред, от херсонца, дополнительный к основному.
Херсонец 200 один распределитель.
Мужики,вопрос остается открытым.
Гидросила
Спасибо мужики!
Всем доброй ночи) Возникла такая проблема с новым распределителем: плавающее положение есть но оно не работает... Не могу понять в чём дело
Кто сталкивался с таким дозатором?
Слив с пробки справа в бак нужен!
Если его объём на один оборот составляет 200см/3 , то к нему нужен цилиндр не менее ц-63х200 .И соответственно насос не менее нш-16.
Рулевое для Т-40 будет через чур сильное, по этому желательно убавить давление до 60-70 атм.
Купил сегодня НШ-10 производства Гидросила.Насос с ребрышками,ресурс +50%.Что странно,изначально продавец вытащил совсем маленький насос НШ-10 с крупными ребрышками и с ресурсом +100%.Со всеми ребрышками сам насос не более теннисного мячика,только передняя крышка как у обычного насоса.Продавец сказал что это малогабаритный НШ-10.Конечно же на прилавках магазинов таких маленьких насосов видел было,но никак не думал что они НШ-10.Че то этот малый не внушал доверия,в итоге купил который поболее.Да и по креплению флянецы подойдут не подойдут еще,сравнивать времени не было.
Спасибо!
Брал два нш -32 на МТЗ (один на пку 0.8).оба работают нормально!
Тоже пару недель назад покупал нш-32, так кроме гидросилы ничего и нет.
Мужики,как объяснить ситуацию,когда на холодную Р160 поднимает чуть лучше но рычаг не выбивает,а на горячую хуже поднимает,но рычаг надо держать чтоб не выбивал.
Выбор то у меня был,еще какие то подешевле были.Пока не поставил,надеюсь что будет работать.
Мосгидропривод вам в помощь, и дешевле гидросильных.
Вот его как раз и менял, хотел такой же поставить. Но повторюсь, у нас в городе, нашел только гидросилу.
Что скажете про насосы Антей?
Насосы шестеренные НШ серии ANTEY (модернизированная версия насосов НШ конструктивного исполнения "A").В общем такой же круглый насос,только внутри немного по другому сделано уплотнение платиков....Почитайте конец вот этой темы.
https://fermer.ru/forum/yumz/126133?page=554
Много еще не доделано до ума.