Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 642 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Хз может модификация такая распреда. Или брак .муфт соединительных нет в масло проводах к ГЦ?
Муфт на пути к ГЦ нету, там напрямую. Скорее всего вы правы - брак, обидно что уже не верну назад, он больше года лежал в запасе просто.
Есть как-то модификации распредов с гидрозамками,но они на плавающее не действуют .
Р80 с замками и с плавающим . Думаю ,что если бы плавающее не было предусмотренно, то и рычаг туда бы не давился.
Нашёл второй распред с гидрозамками, разобранный, без утюга, там тоже есть поавающее и тоже нету сверления на слив.
И чето подумалось, а не собрать ли его да проверить, а то сделал на миник кун, а выворот ковша не держит, цилиндр менял, оба новые, вот грешу на гидрозамок на секции, так как 2 другие держат да и на отвале и на стреле эти цилы стояли, и не перепускали.
Утюг -это что
Нижняя крышка распреда, там где слив масла.
Был у меня такой распред.небыло сверление увбок где клапан стоит перепускной.этот насос грелся.пока не сделал отдельный слив в бак ну когда плавающий отсутствует то это распред для( экскаватора(Грефера) типа ЮМЗ и подобных
Так и чего, и рычаг фиксацию имел в режиме там где плавающее должно быть?
Во, про юмз напомнили где то один из распредов якобы с экса юмз заныкал по синьке.... Интересно куда, 2 гаража из 4х разобрал - нету.
Было как-то давно.и точно не помню.помню одно не-было сверления в теле. но с какой стороны не помню или где перепускной клапан или где отверстие к регулятору но пмню что грелся делал доп.обратку в бак
тоже так делал с пробки под ключ 14(выше писал об этом).
если это грязь , то какое не грязь?
Сверление в новых обычно делают здесь...(красная линия)
Наполнил цил маслом, закрутил заглушку , дал на цил нагрузку - он не с места , значит не перепускает .
Разобрал распред, благо додумался сделать так ,чтоб полностью иметь к нему доступ . Разобрал, потерял шарики с нужной секции, пришлось позаимствовать с другого распреде .Снял стаканы гидрозамков , к ним претензий нет, но на всяк случай поменял стакан и шарик , собрал всё обратно - чуда не произошло.
Что за фигня , может пружину жёстче поставить ? И интересно, если золотник перевернуть, так как я пальцем тыркаю, средий типа перевернул ,то что поменяется ?
Кстати вот так я сверлил слив.
Попробуй убрать шарик...
Тож самое, естественно убрал с пружиной и тарелкой.
Вообще, мне показалось что эти гидрозамки - чисто номинально. Пружины слабые, не смогут они.....
Даст бог, завтра поставлю эксперимент , попробую на других секциях этот же цилиндр.
Ему ещё и реально неудобняк , он малой полостью работает. Шток 25 мм, поршень 40, ход 200.
https://www.youtube.com/watch?v=wlRbmVE0iqI&t=82sМожет кому пригодится.
А кран газовый с тройниками не пойдет
Мысль то то понятна,но ведь именно к родному ручнику и крепится главный тормозной для прицепа...такой вариант не рассматривал????
Поставь цилиндрик на ручник, а рабочий пусть на педали давит, гидромеханический-мехогидравлический.
Есть. Стоит как раз на иномарках. Педаль давит на клапан, который открывает магистраль к цилиндрам тормоза.
Неее. Чтоб рабочий ручника, давил на сами педали. Ну или сразу, механическая связь ручника с педалями.
мужики,по каким цифрам в обозначении распреда определить нужен ли дополнительный слив?
Использовать для ручника жидкость или воздух по меньшей мере не безопасно, ибо они склонны к утечкам, оч хочу узнать в какой технике это было реализовано с завода, особенно в иномарках
Ты про такой?
4 шланга - подача, слив и 2 на рабочие тормозные цилиндры справа и слева. 2 механических толкателя клапанов - правая и левая педали тормоза. Нажимаешь на педали, подача идет в цилиндры. Бросаешь педали, цилиндры соединяются со сливом.
Шyриk Гидравлические ручники ставят любители тюнинга на тазы, думаю можно это погуглить без проблем, смысл тот же.
Нужно 2 обратных клапана - один после гтц, другой после главного цилиндра ручника, тогда оба будут давить в рабочие цилиндры. Еще нужен один общий бачок и какой-то клапан чтобы жидкость обратно сбрасывать.
я бы поставил бы один обратный клапан, после главного тормозного и парралельно ему кран ручной или эл. клапан, когда едздишь кран открыт, жидкость работает туда обратно, кран закрыл педаль нажал -ручник сработал, надо ехать-кран открыл, жидкость ушла обратно в бачек