Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 641 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Спасибо! Еще вопрос. Как будет навешиваться и как будет осуществляться поворот?
как-то так
это фуфло вам попалось или неправильная комлектация я сталкивался с таким комплектом купил через месяц начал меня тоже самое что и у вас поехал купил другой всё чётко подошло только цилиндр 75 был
всем здравствуйте ! установил распределитель р75-2-23 , перед этим весь разобрал помыл и при сборке боюсь что попутал золотники местами, как определить какой золотник в какое гнездо ставить !
Думай что не попутал и вставляй...
так что разницы нет? просто происходит немного странные траблы, греется масло и при нажатии рычага на подьем до упора он не поднимает а опускает, а если чуть нажать его то поднимает нормально !
Это плохо.Может собрал немного не правильно...Но золотники в одном распределителе должны быть одной группы...Ну и на золотниках сверху должна бать риска,её ставить к клапану....Но для р-75 это наверное не актуально.
так вот работает как то неадэкватно! завтра буду снимать и перебирать снова , за одно осмотрю все внимательно может где и будут риски !
разобрал снова и бац такая интересность , их местами не попутаешь , один золотник не лезет на место другого , так что тут все ок, правда в первый раз при сборке попутал как ставить золотник и отверстиями не в ту сторону поставил , короче все собрал , заработало, прям отлично, через пол часа навеска перестала подниматься на холостых, если газовать то коекак поднимается, блин в чем снова геморой?
Сорина в клапане. А распределитель ваш , похоже что не Р-75 , а Р-80. Просто не по табличке прочитали , а по отливке на корпусе.
Чисто сливной клапан или предохранительный....Ну возможно насос сдох,но маловероятно.
КЛАПАН. Грязь гуляет по гидравлике. Ловит клапанок. Под крышкой на два болтика ( в свежих резьбовая пробка под шестигранник). Мельчайшая соринка там и геморрой обеспечен.
Снять-продуть-собрать.
Самое быльное уместо
распределитель Р160, масло капает из под уплатнения рычага, верхней крышки, с одной секции,
1. верхняя крышка не сливается в слив?
2. распреду пипец?
Я не спец по р-160,но посмотрев на его фото вижу отверстие в крышке для соединением со сливом(наверное).Ну и уплотнение возможно поменять наверное ,судя по фото.
Слив с этого отвестия прямо в гидробак, без фильтрации, чтоб не было сопротивления. В Кировцах так.
я знаю про пробку, но может дренаж есть с нижней крышкой?
а почему давление в верхней крышке? какой то золотник сдох?
да там чисто как после бани! короче бросил я эту интимную любовь с этим распредом и снова вернулся на комбайновский! лучше подкоплю денежек и куплю новый ! ав не понятное б/у! кстати всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь
С какой пробки не понял? Есть же обратка, ну по-крайней мере старый распред работает так
Только не р-80, болгарский хотя бы. Только он с грязью тоже работать не будет.
Справа по ходу МТЗ на распределителе есть пробки две под ключ 24 ниже их под ключ 14 конусная.Вместо её трубку в гидробак.
Так другие режимы то работают.... Обозначение как и на старом Р-80 3/1-222
Мож канал не просверлили внутри? Напомните о вашей проблеме!
Как определили что не работает плавающее?
Поставил распред, завёл трактор, подъем и опускание без проблем, а в плавающем как в нейтрали навеска стоит на месте
Гц новый?на навеске что висит?
ГЦ старый, прицеп был прицеплен
В плавающем пробовали надавить на навеску?
Прицеп одноосный, был груженый, так что думаю он достаточно давил